не приходят оплаченные заказы - Отзывы о Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Отзыв написан 25 мая, 2024 год 2542 просмотра
оплаченный заказ от 6 апреля 334263680 на 5 845 руб. не доставляют и не сообщают когда придет. также заказ 334961930 от 19 апреля также не доставляют. В с ервисном отделе,куда я периодически звоню, каждый раз говорят, что чего нибудь не хватает. Каждый раз что-нибудь новое. Когда делала заказ в наличии все было. У вас что на складе сразу разворовывается или плохо работает служба заказов. На другом канале эта продукция присутствует и люди периодически это заказывают.. Интересно, ваш генеральный директор в курсе, что происходит на канале или только деньги собираете с людей.

Добрый День!

От лица компании Shop&Show приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

В данный момент мы делаем всё возможное, чтобы Вы получили заказы в кратчайшие сроки.

Просим Вас быть на связи в ближайшее время, специалисты компании позвонят Вам для решения вопроса.

С уважением, компания Shop&Show.
Татьяна 20 июня, 2024 год
А другим клиентам будут звонить, решать сложившуюся ситуацию.
Галина 14 июля, 2024 год
похоже, что этого канала больше не существует. Многие ведущие этого канала уже работают на телеканале МИР. Дирекция и сервисный отдел ждет пока люди, которым они должны и не выплачивают деньги, обращались уже не в роспотребнадзор, а в следственный комитет на предмет проверки деятельности этого канала. Похоже, что канал занимается мошенничеством и обкрадывает покупателей, которые долгое время им доверяли.
Галина 9 июня, 2024 год
заказ, который был оплачен от 6 апреля, 3 июня отменили, но сегодня уже эти же товары можно заказать на сайте. Заявка на возврат денег на отмененный заказ 16302180 на 5 845 руб. Сегодня сделала заказ на эти же товары и хотелось бы, чтобы оплаченные ранее товары были зачтены в счет оплаты заказа сделанного сегодня заказ 337927670. Разницу оплачу курьеру. Дозвониться до сервисного отдела невозможно. Также можно вернуть мне долг в размере 5 845 рублей побыстрее для оплаты следующего заказа. Жду ответа от сервисного отдела.

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)
Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной торговли, основа которого — честная презентация в эфире и постоянно обновляемый ассортимент товаров.

Адрес: Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 1, каб. 255

Разное