Мошеннический бизнес! - Отзывы о Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Отзыв написан 31 июля, 2024 год 18 просмотров
Оплатила два заказа на общую сумму 6500 руб. в конце апреля 2024 года! Сейчас конец июля, но товар так и не поступил.Сроки комплектации каждый раз меняются! Заказывала из прямых эфиров, зачем тогда предлагать оплатить товар, если по факту якобы его нет в наличии! Узаконенное мошенничество, раз такое творится на телевидении! Ужас, противно! Похоже и телефон мой внесли в черный список! Раньше было норм, сейчас видимо поменялось руководство и модные эфиры стали походить на цыганщину ( исключительно оборот речи): одни машут юбками, завлекая новых дурачков и т.п..По факту вас жалко, на паперти люди и то достойнее! Нормальные, бегите от такого позора, пока вас не переформатировала эта шинтропа, для которых всё равно каким способом зарабатывать ! Да,пишу дерзко, накипело! За людей ( покупателей) обидно и за работающую молодежь, которую вы уродуете нравственно, и восстановиться как после панели вряд ли получится (не сложно догадаться, предвижу каверзы людей такого пошиба)! Кушайте на здоровье! 335269370- один из номеров моего заказа. Марина
2 согласны

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)
Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной торговли, основа которого — честная презентация в эфире и постоянно обновляемый ассортимент товаров.

Адрес: Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 1, каб. 255

Разное