удивление от цен в магазине - Отзывы о Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Отзыв написан 14 ноября, 2017 год 1111 просмотров
Вчера посмотрела эфир /мода/ и была очень удивлена высказыванием ведущей,цитируются её слова /на днях обошла бутики и магазины чтобы купить себе блузку,но так ничего и не нашла /.Вопрос к вам уважаемая ведущая,а зачем вам ходить по бутикам в поисках блузки,если вы спокойно можете приобрести качественную одежду в вашем магазине,ведь вы так расписывает любые модели одежды,обуви,а сами ими не пользуетесь.Вот в чем вопрос,значит не такие они и качественные,а только цены возросли на всю вашу продукцию.В разделе /мода/ представляли полупальто стоимость которого зашкаливает.да ещё и мех на капюшоне не натуральный,а искусственный!Откуда вы берете такую стоимость на ваши товары и ещё хотелось бы узнать откуда у вас немецкая обувь ?Ведь на Россию давно введены санкции,а вы нам продаете туфту под немецкую брендовую обувь,ну и цены конечно соответствующие.Я не понимаю как можно разводить пожилых людей на их копеечную пенсию,ведь по выходам в ваш прямой эфир звонят пожилые люди с благодарностью какие вы все ведущие хорошие,добрые,вы так красиво все преподносите в эфире,что слушал бы вас и слушал.Не нужно на людях так вам наживаться,это просто недостойно!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Стал очень дорогой магазин

Ответ представителя ShopAndShoy 20 февраля, 2018 год
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь по телепередачам из раздела «Мода и обувь». Основным принципом деятельности компании Shop & Show является честность перед покупателями. Наши ведущие не придумывают названия брендам, а сценаристы основывают программы на достоверных фактах о товарах, почерпнутых из сопроводительных документов к ним. Это позволяет нам достоверно рассказывать о качественной и модной одежде, обуви и аксессуарах. О принципе прозрачности мы не забываем и при ценообразовании. С нашими распродажами и ежедневными скидками пополнять гардероб модными новинками становится особенно выгодно. Будем рады видеть Вас в числе наших зрителей!

С уважением, компания Shop & Show

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)
Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной торговли, основа которого — честная презентация в эфире и постоянно обновляемый ассортимент товаров.

Адрес: Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 1, каб. 255

Разное