Недовольна обслуживанием - Отзывы о Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Отзыв написан 22 декабря, 2017 год 1183 просмотра
Добрый вечер !! Никогда ничего не заказывала в ТЕЛЕМАГАЗИНАХ .. Заказала на свою голову . Платье . Не влезла.. маломерка . В тот же день отправила назад.. Это было в мае - июне.. не записала..точно число не помню .. Не думала же что получиться такая канитель. Пришли деньги..но отчество написали не правильно.. комп . не выдал деньги так как одну букву написали неправильно .. почта отправила деньги назад .. Уже сколько раз звонила и до сих пор не выслали деньги повторно. У меня пенсия 9000.. и 2000 рублей для меня огромные деньги !!! Призываю к совести .. Жду когда ВЫ соизволите вернуть мне мои деньги. !!! Я очень недовольна работой Телемагазина .
Достоинства:
  1. товар был хороший ..но размер не подошел
Недостатки:
  1. невнимательность при заполнении бланков

Ответ представителя ShopAndShoy 20 февраля, 2018 год
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! От лица магазина Shop & Show приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ответственные сотрудники обязательно разберутся с ней и ускорят благоприятное для Вас решение проблемы. Пожалуйста, выйдите с нами на связь по телефону 8 (800) 301-60-10 или e-mail: [email protected]. Мы будем рады помочь и снова увидеть Вас в числе наших зрителей.

С уважением, компания Shop & Show

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)
Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной торговли, основа которого — честная презентация в эфире и постоянно обновляемый ассортимент товаров.

Адрес: Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 1, каб. 255

Разное