Как сотрудники "Шоп энд шоу" нагло обманывают своих клиентов - Отзывы о Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Отзыв написан 7 февраля, 2018 год 1143 просмотра
Девочки, девушки, женщины ! Никогда у них ничего не заказывайте - они постоянно практикуют один и тот же обман - присылают вещи не того цвета. Мы уже так попадались на их удочку три раза, каждый раз надеясь на порядочность, но где там !
Эти негодяи присылают вещи наименее востребованного цвета, чтобы их реализовать. Жульничество чистой воды! А когда им звонили и ругались - отговорки одни и те же - выслали по ошибке, предлагали обменять путем пересыла. Вот в этом-то и расчет - мало кто захочет идти на почту, а товар ведь уже оплачен. В общем, полное разочарование, заказывать у них прекращаем, доверие, терпение и вера в их порядочность полностью иссякли.
По телефону обещают одно, а на самом деле высылают другое. Лживые и непорядочные обманщики !!!

Ответ представителя ShopAndShoy 24 марта, 2018 год
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Описанная Вами ситуация скорее исключение, чем правило для нашей компании. Мы понимаем, как важно выполнять свои обязательства перед клиентами. При этом дополнительно мы всегда рекомендуем нашим клиентам открывать посылку при получении и проверять соответствие товара. В случае необходимости Вы можете составить акт с сотрудником «Почты России». Уточните, пожалуйста, номера Ваших заказов, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. Будем рады ответить на любые Ваши вопросы по телефону бесплатной линии +7 (800) 301-60-10 и по электронной почте [email protected].

С уважением, компания Shop & Show

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)
Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной торговли, основа которого — честная презентация в эфире и постоянно обновляемый ассортимент товаров.

Адрес: Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 1, каб. 255

Разное