Жалоба - Отзывы о Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Отзыв написан 25 апреля, 2018 год 1128 просмотров
Здравствуйте, пишу жалобу первый раз в жизни, т.к. человек я не конфликтный и всегда решала всё миром, но магазин шоп энд шоу просто достал своей непорядочностью и враньём !!!!!! 26 марта сделала заказ 3830927 ( тренч Клаудия 50р бордо и 52р чёрный и две юбки слива и чёрная с разными названиями обе 50р) Обещали прислать за 2 - 3 недели и тишина...Звоню, говорят извините нужно подождать заказ почти собран , кроме 1 ой чёрной юбки, виноваты поставщики задерживают.Жду ещё 2-3 недели, тишина. Звоню, это уже в конце апреля сказали можно ли выслать заказ без юбки т.к. её не будет( с бесплатной доставкой), я согласилась .И опять тишина,снова звоню,говорят что и тренча в моей посылке 50р уже нет и вышлют мне 1 тренч и 1 юбку.Вообщем пока я ждала посылку её всю растащили, вообщем ужас.Это не магазин , а шарашкина контора.Этим магазином в прокуратуре нужно заниматься !!!!!
Достоинства:
  1. _
Недостатки:
  1. сплошное враньё и обман

Татьяна Владимировна 6 июня, 2018 год
Полностью согласна с выше изложенным.Я сделала 25 марта заказ на 2 кардигана, 2 блузки и2 платья,обещали выслать с бесплатной доставкой(сумма более 6000тыс рублей),но....сегодня уже 06 06 18,а посылки нет и не будет,так как заказ операторы отменили,якобы поставщики не справились с заказом((((( Хотя я звонила еженедельно,обещали,а сегодня оператор предложила сделать новый заказ и по ценам в 3 раза выше.Это же нарушение прав потребителя!!!!2 месяца назад отправила обратно товар не надлежащего качества,так его держали на почте в Москве месяц,возврат денег был задержан на 2 месяца.Я думаю,что этими махинациями должна заинтересоваться прокуратура и ростпотребнадзор.Люди,будьте бдительны,пожалейте свои деньги и здоровье!!!!!
Петербург - Наталья Константиновна 9 мая, 2018 год
Совершенно согласно с Вами. Качество оставляет желать лучшего: нитки торчат, бейка пришита криво, ткань ( содержание шерсти-30 процентов , так утверждала ведущая) больше похожа на половую тряпку.Но самое непорядочное, что магазин задерживает деньги за возвращенные товары. Вот уже скоро ( с14 апреля) месяц как пришли посылки на почту в Москве( стоимость 4х посылок - 17150р.),а их и не думают забирать, ведь тогда надо будет высылать деньги, а этого ой как не хочется делать.И ответ на вопрос:" Когда вернутся деньги" я не могу получить с 28 апреля.Безобразие, поэтому никому не рекомендую покупать вещи в этом телемагазине - сохраните себе нервы и деньги. Наталья

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)
Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной торговли, основа которого — честная презентация в эфире и постоянно обновляемый ассортимент товаров.

Адрес: Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 1, каб. 255

Разное