Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)
Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной торговли, основа которого — честная презентация в эфире и постоянно обновляемый ассортимент товаров.
Разное
Телемагазин Shop&Show. Месяц нервотрёпки и лжи. - Отзывы о Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)
Мы выслали товар буквально через несколько часов после получения. И стали ждать денег, периодически позванивая в Shop&Show. Нам неизменно отвечали, что нашу посылку они ещё не получили. Через пару недель я проверила статус посылки на сайте Почты России и была неприятно удивлена – наша посылка уже полторы недели как получена телемагазином! Звоню и вновь мне говорят, что ещё не получили. Только, услышав, что у меня открыт сайт Почты и я вижу правду, сотрудница призналась в получении.
Начался следующий этап – мучительный возврат денег. Наша семья убила кучу времени и нервов на звонки и пустые ожидания. Каждый раз попадали на нового сотрудника с новыми версиями. То нам отправили деньги, называя разные даты. То решение по нашей ситуации ещё не принято. То ещё какие-то сказки. При каждом звонке нам приходилось вновь пересказывать свою историю. Мне даже показалось, что расчёт на то, что устав добиваться, клиент забросит борьбу. Наконец, настойчивость победила, справедливость восторжествовала и деньги нам вернули.
Допускаю, что у кого-то из покупателей всё прошло гладко. Но наша семья больше никогда не рискнёт заказывать в телемагазине. Судя по отзывам, это лотерея. А в лотерею, казино и прочие азартные игры мы не играем! Купим всё в обычном магазине, а если чего-то там нету, то и Бог с ним. Проживём без очередной обновки. Это же не лекарство, необходимое по жизненным показаниям, чтобы так рисковать! Всем справедливости и здоровья!
отзыв