Нарушают закон!!! - Отзывы о Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Отзыв написан 8 сентября, 2020 год 56 просмотров
Заказ №167009600 от 21.07.2020
С 21 июля не могут отправить оплаченный товар. После переговоров обещали отправить 1 сентября, но обещание осталось обещанием. Теперь уже и не знаю дождусь ли. Не ведитесь на их рекламу. Если наложенным платежом через месяц можно дождаться, то если заплатил, о тебе тут же забывают. Зато по наложенному платежу напоминают о прибытии посылки каждый день.

Юлия 10 октября, 2021 год
Почти та же история: ещё в июне заказала три комплекта постельного, во время передачи, купившись на скидки и хвалебные отзывы. Две-три недели обещанного ожидания растянулись до начала октября. В течении этого времени раза три звонила, узнать, когда же придёт заказ. Каждый раз называли новую дату. Последняя была "24 сентября", но и она оказалась враньём. Сегодня в последний раз позвонила по номеру, который у них на сайте указан, и узнала, что мой заказ отменён. Мол, проблемный, недокомплектован итд. Получается, телемагазин по своему усмотрению принимает и отменяет заказы
Ответ представителя ShopAndShoy 13 января, 2021 год
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Мы разобрались в ситуации.

По техническим причинам мы не смогли отправить заказ. Денежные средства Вам были возвращены.

Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Ответ представителя ShopAndShoy 15 октября, 2020 год
Здравствуйте! По Вашему обращению будет проведена проверка и приняты соответствующие меры.

С уважением, представитель компании «Shop & Show»

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)
Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной торговли, основа которого — честная презентация в эфире и постоянно обновляемый ассортимент товаров.

Адрес: Москва, Павелецкая наб., д. 2, стр. 1, каб. 255

Разное