ТАК И ЖИВЁМ - Отзывы о Телепрограмма "Наедине со всеми"

Телепрограмма "Наедине со всеми"
Отзыв написан 8 февраля, 2016 год 707 просмотров
У Эрнста вообще проблема на канале.К сожалению канал погряз в батьковщине.А именно?Не понятно кто и как назначает ведущих на канал. Заворотнюк,Порывай,а теперь и Меньшова.Понятно,что канал правительственный и говорить о ЖКХа или медицине точнее её отсутствии нельзя.Гораздо важнее узнать у Малахова кто .где в Узбекистане изнасиловал ,что то в этом роде.Проблемы Людей в Стране интерес не вызывают.Даже такая мелочь,как Евровидение.В кои веки мы победили.И ,что же, сказали по человечески давайте представим хорошим голосом страны.Пусть не победим но лицо страны не потеряем.А тут хохлушку петь Мамо.Посмотрите теперь на неё на БТРе в Киеве и как она обкладывает Россию.Это было известно и раньше.К примеру Порывай зарабатывая на первом деньги отсылала их на поддержку майдана .ТАК НА МИНУТКУ.Эрнст за Евровидение не извинился,как будто ни чего не было.С Меньшовой.Тут сложнее.Утверждать не буду но вкралось в душу ощущение,что кто то за дочь попросил.Если бы у неё была фамилия Иванова ,а не Собчак то стоять им на 101 километре.Как ведущая?То,что открыт рот это ладно,а вот надменность с которой она берёт интервью,да именно интервью просто похабно.В её поведении сквозит безнаказанность ,конечно если ты попал не просто,ну пожурят.НО НЕ УВОЛЯТ ЖЕ.Она ведёт себя с высока,я из семьи,а вы здесь кто?Если бы не редакция пригласила то я бы с вами и на гектаре не села.И не важно,что люди сделали себя сами и уважаемы народом.а не кланом.Посмотрите внимательно как она задаёт вопросы с издёвкой ,вы здесь мне не ровня.Крайне не приятно.К тому же и не порядки в своей семье из за гордыни и надменности.Уж больно значимая фигура в своём лице.Надеюсь ,что всё же с Юлей случится справедливость как с Собчак,Заворотнюк.Порывай и ......................................А Эрнст будет глумиться над старушками и молодёжью с своей (развлекаловкой)

Телепрограмма "Наедине со всеми"

Телепередачи

Экстренный вызов 112