Телепрограмма "Сто к одному"
Телепрограмма "Сто к одному" родилась еще в январе 1995 года и съемки проходили в Москве. Длилась программа около 50 минут, а ее ведущим является Александр Гуревич.
Основной смысл телепрограмма "Сто к одному" - это соревнование команд и простых прохожих, которые задают самые непредсказуемым вопросы. Команда старалась отгадать ответы и при этом...
подробнее Рейтинг 1.8 из 5 на основании 687 отзывов
Ведущий УЖАС!
Передача 100 к 1
Уберите ведущего...
Уже лучше. И команды хорошие
Стало смотреть противно передачу сто к одному с новым ведущим
Замените ведущего Акопова на Шелест
Отзыв о программе Сто к одному
Отвратительный ведущий
Отличное качество обслуживания
Отличная передача была
Может стоило не пробовать подобрать"второго Гуревича", а найти ведущего со своей харизмой, который вытянет программу?
Идея хорошая: развлекательная передача для утра выходного дня. Жаль если уйдет из эфира из-за понижения рейтинга.
Нас никто не слышит
Уберите ведущего Акопова!!!
Сто к одному
Не ведущий
Откуда взяли такого ведущего?
Новый ведущий ужасен
Пользователь
Могли бы поставить более молодого и с юмором, харизмой.
Без Гуревича программа "100 к 1" потеряла интерес.
Кроме того, одновременно без Кобякова канал А4 потерял интерес.
Раньше оба канала были смыслом развлечения жизни, а теперь ищите другие передачи и каналы других блогеров, А4 и 100 к 1 после весны 2022 года потеряли авторитет((((((
Верните Гуревича
Услышите уже телезрителей!
Уже столько отрицательных отзывов о новом ведущем. Вы видите, что не нравится это зрителям!
Не нужна нам породия на Гуревича, найдите нового, непохожего, но профессионала!
Сколько можно слышать этот неприятный голос, ошибки и корявость речи. Видеть на экране метание и непонятную жестикуляцию! И если даже ведущий не соблюдает правила игры, как в... Читать отзыв Уважаемый канал, пожалуйста!!! Услышите нас, поклонников и фанатов игры!
Не нужна нам породия на Гуревича, найдите нового, непохожего, но профессионала!
Сколько можно слышать этот неприятный голос, ошибки и корявость речи. Видеть на экране метание и непонятную жестикуляцию! И если даже ведущий не соблюдает правила игры, как в нее играть?
Похоже на саботаж
Разочарование