Телепрограмма "Сто к одному" отзывы клиентов

Телепрограмма "Сто к одному" отзывы клиентов
Телепрограмма "Сто к одному"

Разочарование

Гость 30 октября, 2022 год
Смотрели с мужем передачу с самого начала, теперь нет никакого желания! Без умницы и эрудита Александра Витальевича передача умерла....

Теперь передачу можно закрывать

Смотрел передачу с момента ее начала 30 октября, 2022 год
Кошмар, а не ведущий. Как можно в супер игре медленно читать вопросы и делать длительные паузы после ответа??? Помимо того, что приглашают неинтересных участников так ещё и новый ведущий лишил передачу динамики и переживаний за участников

Ужас ужас ужас

Владимир 30 октября, 2022 год
С таким ведущим передача долго не протянет.Смотреть абсолютно никакого желания.
Плюсов абсолютно никаких нет,один большой минус благодаря новому ведущему

Новый ведущий отвратный

Ната 30 октября, 2022 год
Новый ведущий очень навязчив, у него неприятный голос и внешний вид. Пропало желание смотреть передачу 100 к одному, а я смотрела ее с самого создания.

Нет новому ведущему

Людмила 30 октября, 2022 год
С новым ведущим смотреть не хочется, передачу смотрели более двадцати лет. Если нет возможности вернуть Гуревича, можно пригласить кого то из актеров или иных более харизматичных людей
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ведущий

Передача «100 к одному»

Добрый день!
Интерес к передаче совершенно пропал. И не столько из-за смены ведущего, сколько из-за стиля ведения передачи…. Ну, неужели, так сложно, в ходе игры регулярно повторять вопросы, озвучивать ответы, особенно, которые открываются последними на табло и , которые уже «ушли» с экрана, и, даже, просто успевать проговаривать «Большую игру»…?

закрыть программу

Гость 30 октября, 2022 год
После ухода Гуревича программа утратила смысл. Альтернатива, или сменить ведущего, или убрать с эфира передачу. Не тянет новый от слова совсем..

КОШМАРНЫЙ ВЕДУЩИЙ "100 к одному"

Артик 30 октября, 2022 год
Новый ведущий это просто УЖАС! Уберите его! Любимая семейная программа превратилась в не пойми что! Общаться с игроками не умеет, несет не понятно что. Полное отсутствие юмора. интонация наигранная . Внешний вид тоже весьма странный (особенно его тапочки). Я не знаю на сколько он хороший продюсер, но пусть он продюсирует. Найдите достойную замену прежнему ведущему

Лучше ничего, чем это

Ольга 29 октября, 2022 год
С 24-× лет смотрела эту замечательную в прошлом передачу. Но! Случилось то, что случилось. Александр Гуревич отказался от ведения данной игры. И всё. На этом просто нужно закончить, т.к. именно Гуревич был символом этой передачи. Заменить его сложно, но возможно. То, что представили нам продюсеры передачи, я имею в виду нового "ведущего", это просто... издевательство над зрителем. Никакой ... Читать отзыв С 24-× лет смотрела эту замечательную в прошлом передачу. Но! Случилось то, что случилось. Александр Гуревич отказался от ведения данной игры. И всё. На этом просто нужно закончить, т.к. именно Гуревич был символом этой передачи. Заменить его сложно, но возможно. То, что представили нам продюсеры передачи, я имею в виду нового "ведущего", это просто... издевательство над зрителем. Никакой харизмы, бестолковые попытки пошутить и т.д. Мне кажется, что лучше ничего, чем этот позор.
Достоинства:
  1. Сейчас их нет
Недостатки:
  1. Новый ведущий

Неинтересно!

Надежда 29 октября, 2022 год
Гуревича заменили на ведущего с манерами провинциал ного конферансье .Ушел весь шарм ,осталась одна убогость!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Новый ведущий

Ведущий программы 100/1

Елена 27 октября, 2022 год
На телеканале смотрю только две передачи: "пятеро на одного" и "100/1". Выходные начинаются с телеканала Россия1. 100/1 смотрела всегда, с детства. Очень нравился Гуревич как ведущий.
Каким разочарованием стала для меня смена ведущего 100/1. Посмотрела 2 передачи, хотела дать шанс, думала привыкну к замене. Нет, кроме раздражения теперь эта передача ничего не вызывает. Огромная просьба сменить ведущего. Если не Гуревич, то пусть это будет молодой, энергичный, с чувством юмора ведущий.
Очень нравился формат передачи, но вы потеряли зрителя.

Верните нормальную программу.

Нэсти 26 октября, 2022 год
Пожалуйста, верните Гуревича. Этот Акопов ни к селу ни к городу. Может как сценарист он и хорош, но ведущий нулевой. Еле языком ворочает.
Достоинства:
  1. Гуревич.
Недостатки:
  1. Новый ведущий.

Понравилось

Сергей 24 октября, 2022 год
Смотрели всей семьёй, понравилось! По другому, но с юмором и позитивом, и уж точно, не менее интеллектуально.
P.S.: улыбнули негативные комменты, если листать чуть дальше, в какой-то момент понимаешь, что читаешь уже про предыдущего ведущего, но , удивительно, практически то же самое, претензии те же.) Вывод : ко всему новому нужно просто привыкнуть, с большой вероятностью оно может оказаться ,со временем , лучше старого.)

Поменяйте ведущего!!!!

Поклонница "Сто К одному" 23 октября, 2022 год
Поменяйте ведущего, невозможно стало смотреть передачу, нагоняет тоску,он неприятный, если нет возможности вернуть любимого Гуревича , но поставьте же более позитивного и креативного и опытного ведущего, иначе просто рейтинг в ноль упадет.
Достоинства:
  1. Формат передачи
Недостатки:
  1. Новый ведуший СОВСЕМ не подходит и портит всё впечатление годами накопленное

Сто к одному теряет зрителя

Гость 23 октября, 2022 год
Это как согласился вести передачу новый ведущий??? Кроме сочувствия никаких других чувств. Смешной, косноязычный, не интересный от слова ВООБЩЕ!!! Смотрю всегда на выходных, теперь нужно искать другую передачу... Обидно! Хуже мог быть только Якубович... Он сам себя переоценил? Или уговорили?

Ведущий это Всё или нЕчто !

Еленка 23 октября, 2022 год
Полное разочарования в передаче из-за нового ведущего ! Отвратительный внешний вид , треники в гармошке , кроссовки, обтянутое пузо, пиджак не по фигуре . Откляченая попа на тоненьких ножках , при неумении двигаться и естественно вести себя на цене смотрится унизительно! Речь деда забивающего домино во дворе! И самое главное - не стало ... Читать отзыв Полное разочарования в передаче из-за нового ведущего ! Отвратительный внешний вид , треники в гармошке , кроссовки, обтянутое пузо, пиджак не по фигуре . Откляченая попа на тоненьких ножках , при неумении двигаться и естественно вести себя на цене смотрится унизительно! Речь деда забивающего домино во дворе! И самое главное - не стало энергии , интеллектуальности , находчивости, тактичности , образования, всезнания, и просто интеллигентности , чем отличались передача при Александре Гуревиче ! Одно радует, теперь не буду тратить время на просмотр , а зачем, когда нет энергетического заряда от просмотра !
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ведущий А. Акопов

Уберите Акопова

Гость 23 октября, 2022 год
Как можно было взять такого ведущего,у которого нет опыта ведения юмористических передач. Этот совершенно не ценит передачу, а порой,как будто,высмеивает и принижает. Например,своими выражениями: «У нас же смешной приз в 50 тысяч», а в конце вообще что-то типо: « Самая глупая викторина». Убрать ведущего,чтоб не позорить передачу

Найдите нового ведущего!!!

Марина Григ 23 октября, 2022 год
Программа потеряла лоск с новым ведущем, стала скучной, нет динамики, разговор с командами скучный и топорный. Ведущий нужен типа в программах пятеро на одного Вершинина или Логинова
Достоинства:
  1. Нет!!!!
Недостатки:
  1. Сплошные!!!!

Нелепость нет слов

Светлана 23 октября, 2022 год
Ну это недоразумение просто. Переоденьте его хотя-бы, пузо торчит попа как у утки. Ещё на это пузо водолазку натянули. Ну смешно же смотреть

Новый ведущий 100к1

Яна 23 октября, 2022 год
Здравствуйте! Новый ведущий передачи 100к1 неквалифицированный ведущий! Мало того, что отвратительная дикция, не умеет общаться с участниками передачи, затягивает время в "Большой игре", участники не успевают ответить на вопросы... Очень медленно читает вопросы. Но самое главное он постоянно переворачивает карточку с ответами текстом / ответами к участникам, где отчётливо видно, что участники прочитали все ответы... Уже это наблюдается в каждой... Читать отзыв Здравствуйте! Новый ведущий передачи 100к1 неквалифицированный ведущий! Мало того, что отвратительная дикция, не умеет общаться с участниками передачи, затягивает время в "Большой игре", участники не успевают ответить на вопросы... Очень медленно читает вопросы. Но самое главное он постоянно переворачивает карточку с ответами текстом / ответами к участникам, где отчётливо видно, что участники прочитали все ответы... Уже это наблюдается в каждой передаче!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Плохой ведущий, не интересно стало смотреть передачу

Ужасный ведущий

Дмитрий 23 октября, 2022 год
Ужасный ведущий. Нет контакта с командами, не умеет поддерживать диалог, ксноязычен, в кадре выглядит не эстетично, ушла культура и радость общения Поставьте Олешко. Неужели мало ведущих профессиональных.Я перестал смотреть, хотя до этого смотрел с самого основания программы.Зачем поставили неопытного ведущего?

Верните Гуревича, смотреть невозможно.

Гость 23 октября, 2022 год
Ведущий как дешёвый конферансье, затягивает вопросы, всех затыкает. Ужасное впечатление от любимой программы. Если не возможно Гуревича, замените этого.

Ведущий не тот

Наталья 23 октября, 2022 год
Перестала смотреть. Ведущий...как можно было выбрать такого ведущего? Обаяния ноль, нет тонкого юмора, умения создать теплую атмосферу, вовремя пошутить и рассказать что-то интересное и познавательное. Ощущение, что на площадку вышел случайный человек, хотя , наверно, это просто в сравнении с Гуревичем, не хочется не зная, обижать человека). В Гуревиче чувствовался и ум и образованность и душа! Да мне кажется и... Читать отзыв Перестала смотреть. Ведущий...как можно было выбрать такого ведущего? Обаяния ноль, нет тонкого юмора, умения создать теплую атмосферу, вовремя пошутить и рассказать что-то интересное и познавательное. Ощущение, что на площадку вышел случайный человек, хотя , наверно, это просто в сравнении с Гуревичем, не хочется не зная, обижать человека). В Гуревиче чувствовался и ум и образованность и душа! Да мне кажется и с опросами-вопросами стало хуже.

Ужасный новый ведущий

Светлана Политова 23 октября, 2022 год
Здравствуйте. Неужели нет ведущих, которые смогли бы заменить А. Гуревича? У А. Акопова словарный запас на зачаточном уровне. Шутить не умеет, хотя по сто раз повторяет, что это развлекательная передача. Ещё у Гуревича присутствовала интеллигентность. Он много знал. Много чего мог рассказать. Жаль, что он - публичная личность, запабатывающая деньги в России, решил высказаться против публично. Но Акопова нужно... Читать отзыв Здравствуйте. Неужели нет ведущих, которые смогли бы заменить А. Гуревича? У А. Акопова словарный запас на зачаточном уровне. Шутить не умеет, хотя по сто раз повторяет, что это развлекательная передача. Ещё у Гуревича присутствовала интеллигентность. Он много знал. Много чего мог рассказать. Жаль, что он - публичная личность, запабатывающая деньги в России, решил высказаться против публично. Но Акопова нужно убрать. Жаль передачу.
1 не согласен

О передаче

Василий 23 октября, 2022 год
Без Геревича нет какой то теплоты, уюта. Ведущий - сырой материал. Никакой. Жаль что теряем такую передачу. В выходные дни её ждали миллионы людей. Думаю что рейтинг передачи упал. А очень жаль
Достоинства:
  1. Плюс что пока не убрали передачу
Недостатки:
  1. Стало скучно и не уютно

Верните Гуревича!

Елена 23 октября, 2022 год
Новый ведущий, не профессионал, очень много говорит сам, а мне хотелось бы послушать членов команд, не нравится, что помогает с ответами командам, не нравится как одет - слишком спортивный стиль.Уже не жду эту программу с таким нетерпением как раньше.Убедительная просьба к руководству канала вернуть прежнего ведущего - Гуревича или пригласить нового ведущего.

Перестала смотреть

Юлия 22 октября, 2022 год
Фанат всегда бала этой передачи. Гуревича не стало в программе, трэш полный. Ясно, не просто перестроиться бывает к новому, но этот новый тягомотный, 2 передачи с ним посмотрела, потом забила, ни в какие ворота не лезет. Смотрю теперь "1ю передачу" по выходным.
P.S. А как медленно он читает вопросы в Большей Игре. Там каждая секунда на счету! Почему руководство передачи по шее ему еще не дало!?
Короче, в БАН передачу!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Гуревич ушел, с ним ушла передача((((*

Ужасный ведущий

Гость 22 октября, 2022 год
Уберите этого ведущего. Объясняя правила игры не обязательно губами бдрынчать как звонок. Клоун. Передачу смотрела 20 лет теперь не буду. Верните нашего ведущего любимого

Печальное зрелище *(

Ольга 22 октября, 2022 год
Очень люблю передачу, приятно было начинать утро выходных с просмотра - настраивало на позитивный лад. Этакая легкая утрення разминка в приятной компании)))
Однако, нынче приятности не случилось(( Новый ведущий привнес унылось, небрежность, юмор заменил едкими замечаниями.
Возможно, напряженность со временем пройдет, ведущий перестанет теребить карточки в руках, начнет искренне улыбаться и будет активнее.
Образ ведущего тоже удивил, недаром кто-то сравнил его с... Читать отзыв
Образ ведущего тоже удивил, недаром кто-то сравнил его с "мешком с картошкой". Если специально обученные люди специально так придумали, это странно, выглядит неприятно. Имхо)
Достоинства:
  1. Добрая легкая семейная передача. Спасибо! Очень хотелось бы, что бы и дальше успешно выходила.
Недостатки:
  1. Новый ведущий, демонстрирующий в какую "не умную" передачу он попал.

Вирните Гуревича

Екатерина 22 октября, 2022 год
Ужас теперь, а не передача!!!! Я смотрю ее всю свою жизнь! Жду выходных и время выхода. Это символ понимаете? Уберите этого нового ведущего!!!!!! У него юмора как у сковородки! Передача потеряла смысл . Не буду ее смотреть. Думаю я не одна такая. Рейтинг упадет. Без Гуревича можно её закрывать
Телепрограмма "Сто к одному"
Телепрограмма "Сто к одному" родилась еще в январе 1995 года и съемки проходили в Москве. Длилась программа около 50 минут, а ее ведущим является Александр Гуревич.
Основной смысл телепрограмма "Сто к одному" - это соревнование команд и простых прохожих, которые задают самые непредсказуемым вопросы. Команда старалась отгадать ответы и при этом... подробнее

Телепередачи

Телепрограмма "Сегодня вечером"