Уберите Акопова(или как там...) - Отзывы о Телепрограмма "Сто к одному"

Отзыв написан 19 октября, 2022 год 4089 просмотров
Передача моего детства, юности и зрелого возраста! Убили на хрен! Ну не ведущий ты, режиссёр, так и занимайся своим делом! Даже не смотрела в прошлые выходные "сто к одному" это дико для меня! Перебивает игроков, чувство юмора отсутствует, словарного запаса не хватает! В общем, ужас ужасный! Простите, уважаемый, но это не для Вас!

Гость 25 февраля, 2023 год
Виктор Логинов или Алексей Вершинин прекоасно вписались бы в это шоу. Да, мало ли на телевидении хороших ведущих которые могли бы вести эту любимую многими поколениями передачу.

Чего добиваются? Посмотрите сколько отрицательных отзывов! Я и мои знакомые не могут смотреть выпуски с Акоповым. Теперь рейтинг не важен?
Ёлка 19 февраля, 2023 год
👏👏👏👏👏👏
Гость 18 февраля, 2023 год
Согласна! Отвратительно ведет, тянет резину, никакого интереса, интриги, ужасная дикция, вечные игры в «хорошего»

Гуревич был в миллион раз лучше!!!
Yana 4 февраля, 2023 год
Прекрасно вписался в 100/1 новый ведущий. Гуревич надоел, а омерзительнее Пушного вообще не найти.
Гость 19 февраля, 2023 год
Он кошмарен, от передачи несёт тоской
Вы глупая как Акопов.
Гость 7 февраля, 2023 год
Он никуда не вписался. Просто ужасный ведущий, смотреть невозможно. Гуревич был живой, харизматичный, разносторонний. А этот шаркает туда-сюда еле-еле, эмоций у него ноль, речь совершенно не поставлена. Он совершенно не годится на роль ведущего передачи такого формата.
Гость 18 февраля, 2023 год
Невозможно стало смотреть передачу. Он общаться не умеет. Никакой харизмы. Полный тормоз. Ужасно просто.
Гость 5 февраля, 2023 год
Верните Гуревича! Уберите Акопова! Куда у вас там отлично вписался Акопов??? Ему только НОВОСТИ вести, и то не получится...
Гость 12 февраля, 2023 год
Гуревича не вернут. Он высказал своё Фи к нашей Родине и свалил на свою родину.
Гость 18 февраля, 2023 год
Прочитайте правильно его слова. А если не хватает ума, потренируйтесь на книгах.
Гость 6 января, 2023 год
Замените Акопова, если не хотите убить передачу окончательно ! Неужели непонятно, что человек не на своём месте, что тяжело, очевидно очень усталому и больному человеку, аести популярную передачу !
Гость 3 января, 2023 год
Согласна полностью!!! И тоже думала о Шелест и Пушном)
Гость 15 января, 2023 год
Шелест отсутствует в стране, вернётся, по всей видимости, не скоро!!!! А вот Пушной или Вершинин смогли бы!!!
Гость 7 февраля, 2023 год
Рыбова в ведущие сто к одному.. Он вёл Устами младенца и в Пятеро на одного неплохо себя проявил.
Гость 30 ноября, 2022 год
Долой Акопова!!!! Выбрали бы Шелест или Пушного, к примеру. Они, наоборот, отлично ведут передачи), в отличие от этого 64-летнего тормоза...
Гость 8 января, 2023 год
Только не Пушного - самовлюблённый кривляка.
Гость 6 февраля, 2023 год
Точнее не скажешь.
Татьяна 19 января, 2023 год
Полностью согласна
Н А 24 декабря, 2022 год
согласен УЖАСССССС
Гость 10 декабря, 2022 год
Вы как-будто мои мысли прочитали)), тоже думала о Шелест и Пушном.
Гость 27 ноября, 2022 год
Подписываюсь.под каждым словом. Смотрела 27 ноября.ужас.ужас. дикция безобразная.реакция замедленная. Такое ощущение.что человека заставили это делать.а ему это в тягость
Гость 26 ноября, 2022 год
Полностью согласна! Куда бы написать, чтоб отреагировали и заменили ведущего. Смотреть невозможно. Нудно, без эмоций.Юмора никакого, всё на одной ноте.
Гость 18 декабря, 2022 год
Смотреть не возможно ,уже не смотрю этого ведущего ,очень сожелею что ушел Гуревич без него .
Михаил 12 ноября, 2022 год
Согласен полностью.
Гость 22 ноября, 2022 год
Мне тоже не нравиться, не попрощаетесь Акопов в передаче нравственно. Смотреть не хочется. !!!
Гость 12 ноября, 2022 год
Всегда любимая передача, смотрели каждый выпуск, сегодня не хочется смотреть с Акоповым. Плоские шутки, тупой юмор ведущего отворачивают от любимой передачи. Трудно заменить Гуревича, но неужели у нас в России, которую мы горячо любим, нет по настоящему талантливых мужиков, способных завоевать аудиторию! НЕ знаю где это разместить. Помогите спасти любимую передачу!
Гость 20 ноября, 2022 год
Бога ради уберите этого Акопова это не возможно смотреть
Гость 20 ноября, 2022 год
Как же Вы правы!!! Тошнит от этого "ТОРМОЗА"!!!
Гость 19 февраля, 2023 год
Нас не слышат. Он сам то не понимает, что никакой. Поставьте Евгения Рыбова, если молодых нет.
Алена Елкина 24 декабря, 2022 год
Неужели на РТР не прислушиваются к людям? Неужели там не видят, как губят отличную программу? Теперь вместо позитивных эмоций один негатив от того, как ведущий жуёт сопли. Правильно пишут – тормоз. Да ещё без чувства юмора. Спасите программу! Не позорьте себя!
Гость 8 января, 2023 год
Да ещё с откляченной задницей. Тошнить уже начинает только от внешнего вида, а дальше больше.
Татьяна 19 января, 2023 год
Ой, я тоже это отметила
Гость 6 января, 2023 год
Неужели не уберут этого тормоза??? Передачу полностью загубят. Противно смотреть как он сопли жуёт..
Гость 14 января, 2023 год
Согласен полностью. Не понимаю, неужели руководство канала не видит, что рейтинг программы скоро упадет под плинтус? Хуже ведущего развлекательных программ не вспомню даже...
Гость1 3 января, 2023 год
Подписываюсь под каждым словом!!!
Гость 6 января, 2023 год
Что необходимо сделать чтобы убрали этого негативного ведущего? Смотреть передачу сил нет, а была одной из самых любимых.
Гость 8 января, 2023 год
Весь Интернет завален негативом в адрес этого тупого бегемота, загубившего передачу.

НЕ РЕАГИРУЮТ!
Елена 25 февраля, 2023 год
И не ответят. Чихало руководство канала на мнение зрителелей. Ну, а сам Акопов что думает, или не читает отзывы о себе – видно всем всё фиолетово...
Согласна 100%

Телепрограмма "Сто к одному"
Телепрограмма "Сто к одному" родилась еще в январе 1995 года и съемки проходили в Москве. Длилась программа около 50 минут, а ее ведущим является Александр Гуревич.
Основной смысл телепрограмма "Сто к одному" - это соревнование команд и простых прохожих, которые задают самые непредсказуемым вопросы. Команда старалась отгадать ответы и при этом... подробнее

Телепередачи

Телепрограмма "Сегодня вечером"