tempo-romano.ru отзывы

Отзывы покупателей

Вы просто супер!)

Арина 26 ноября, 2021 год
Уже не первый год заказываю в этом магазине. Ни разу не подводили, очень трепетно относятся к заказу. Спасибо магазину за хорошую работу.

Я скажу так – это любовь с первого взгляда!

Влад 16 ноября, 2021 год
Мне всегда нравился функционал Джишоков от Casio, но всегда отталкивали их габариты и их массивность, но нравился их функционал. И все-же я рискнул и оформил заказ на них. К моему удивлению, полученные часики оказались очень легкими и удобными.

Ремешок очень удобен и руку не натирают.

Сорокин 10 ноября, 2021 год
Я искал часы для себя не на один день, а хотел приобрести именно качественные и удобные часы. Приобрел для себя часы Fossil. Часы с отличным механизмом, точностью хода и неплохой водостойкостью. Внешне выглядят очень стильно и, я бы сказал, молодежно.

Tempo Romano самая лучшая

Эдмон 4 ноября, 2021 год
Они отлично работают я заказал часы испольвал даже потом была проблем с чысам я отправил обратно чтоб ремонтирировали они мне новый отправили спасибо вам большое темпо Романо
Достоинства:
  1. все
Недостатки:
  1. нет

Часики заказывала себе

Сашуля 2 ноября, 2021 год
В магазине представлено большое колличество часов, глаза разбегаются. Выбрала модель AR80020. Понравился оригинальный ремешок и благородный серебряный цвет. Ношу часики ежедневно, могу сказать, что они очень практичные и универсальные.

Не разочарованы! Рекомендуем!

Диана 27 октября, 2021 год
Приобрела на день рождения часы бренда Armani. Сначала присмотрели в обычном фирменном магазине часы. Но потом решили эту модель заказать в интернет-магазине для экономии средств и своего времени.

спасибо за классные часы

Лёня 18 октября, 2021 год
Старые мои часы пришли в негодность, поэтому появилась потребность в покупке новых часов. Долго думал на каком бренде остановиться. Выбрал Армани. Ношу каждый день. Они очень стильные, удобные и еще ни разу не подвели. Вот думаю еще одни приобрести.

Вы настоящие профи своего дела!

Тагир 15 октября, 2021 год
Замечательный сервис. По моей просьбе подобрали варианты часов в кратчайшие сроки и прислали на Ватсапп. Спасибо вам за помощь, сам бы я не справился. Полученными часами весьма доволен. Хочу отметить, что ассортимент магазина подобран очень грамотно, и очень демократичная ценовая политика.

Буду и в дальнейшем делать у вас покупки.

Сергей1980 11 октября, 2021 год
Это был мой первый опыт покупки в интернет магазине. Часики меня не разочаровали. Механизм сбоев не дает, внешний вид отличный, качество на лицо. Яркий читаемый циферблат, большие удобные цифры.

Надеюсь, что будете и дальше радовать своими новинками.

Тимур 30 сентября, 2021 год
Покупаю часы в этом магазине уже несколько лет. Уже собралась приличная у меня дома коллекция. Уже и друзей и знакомых обдарил всех часами. Очень нравится ассортимент.

Приятно, когда люди- профи своего дела!

Тимур 30 сентября, 2021 год
У нас стояла непростая задача – выбрать коллекционеру часов подарок. Хотелось подобрать что-то необычное, качественное, с оригинальным дизайном. Не упасть лицом в грязь, как говорится. Менеджер дал несколько дельных советов, помог. Подарок выше всяких похвал!

Огромная благодарность,не подвели.

Владимир Р. 20 сентября, 2021 год
Решили поздравить своих друзей со скорым бракосочетанием. Приобрели здесь похожие часы Armani. Ребята были в восторге. По внешнему виду, сразу видно, что это оригинальная продукция, а не какая – то китайская подделка за пару сотен рублей.

Покупал отцу на день рождения здесь часы, доволен.

Женя 14 сентября, 2021 год
Хочу обратить внимание, что очень удобный сайт, широкий ассортимент, много интересных моделей. Отец у меня в возрасте, поэтому хотел купить максимально удобные и большие часы. Менеджер посоветовал мне остановиться на Фоссил. Заказал несколько моделей и на месте уже определился, очень удобно.

Хочу написать отзыв-благодарность.

Арина Павлова 8 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Очень рада, что есть такой классный магазин часов. Большой выбор и хорошая ценовая политика. Всех своих друзей тоже присадила на ваш сайт))) Отдельно БЛАГОДАРЮ менеджеров. Всегда подскажут, посоветуют, правильно помогут подобрать. Желаю дальнейшего процветания. Я и мои друзья с вами!!!

быстро,товар соответствует тому что на сайте

Сёмен А. 3 сентября, 2021 год
Магазин мне порекомендовал мой друг, когда я искал для своей девушки подходящий подарок. Заказ привезли как и было оговорено с менеджером, соответствует внешнему описанию на сайте и указанным характеристикам. Также мне нравится компетентное и вежливое обслуживание, а также быстрая доставка.

быстро отправили

Маруся1990 24 августа, 2021 год
Вежливый продавец, который ответил на все мои вопросы, наверное минут 5 его спрашивала без перерыва о качестве, разнице между моделями, ему отдельное спасибо. Плюс у вас супер быстрые отправки, моя ушла на следующий день после оплаты.

Все супер! Рекомендую!

Настёнаа 16 августа, 2021 год
Часы заказала на подарок для мужа. Они просто великолепные, очень понравились нам обоим. Непременно закажу себе что-то, выбор просто огромен часиков. Обслуживание действительно очень хорошее, постоянные скидки, полная комплектация .

Спасибо!Все просто супер!

Юличка 10 августа, 2021 год
Думаю, многим знакомо то чувство, когда зайдя в какой - то магазин, ты внезапно понимаешь, что перед тобой - твоя вещь. Именно твоя. И уже сложно удержаться, чтоб ее не приобрести. Что - то подобное со мной произошло, зайдя на сайт и увидя именно те часики, которые я очень давно хотела бренда Calvin Klein. Они просто идеальные! По цветовой гамме,... Читать отзыв Думаю, многим знакомо то чувство, когда зайдя в какой - то магазин, ты внезапно понимаешь, что перед тобой - твоя вещь. Именно твоя. И уже сложно удержаться, чтоб ее не приобрести. Что - то подобное со мной произошло, зайдя на сайт и увидя именно те часики, которые я очень давно хотела бренда Calvin Klein. Они просто идеальные! По цветовой гамме, дизайну, отделке!

все на высшем уровне!

Kris 5 августа, 2021 год
Довольна предоставленным сервисом, все оперативно и на высоком уровне.
Спасибо за качественную работу и индивидуальный подход.

В общем, я остался доволен и буду обращаться к вам снова!

Garik 30 июля, 2021 год
Консультировался здесь по вопросам покупки часов. Когда пришла пора покупать, без раздумий заказал часы на этом же сайте. Менеджер помогла выбрать, рассказала как будет осуществляться заказ и доставка. Магазин работает качественно, сайт удобный, все понятно, а в случае чего есть обратная связь.

Хотелось бы поблагодарить этот магазин за качественные часики.

Ольга Еньшова 22 июля, 2021 год
Пол года назад мною были заказаны часы бренда Армани. Цена более чем демократичная, поэтому были сомнения в их оригинальности и качестве. Но нет, все супер. Ношу практически не снимая, и нигде нет ни потертостей, ни загибов на ремешке. Хочу еще заказать себе часики, ведь теперь я точно уверена, что качество на высоте часов.

Шеф остался довольным, спасибо.

Семён 14 июля, 2021 год
Пару недель назад воспользовался услугами этого магазина. На работе мы решили шефу сделать на юбилей подарок-фирменные часы. Очень переживали, чтоб подарок был ему впору и качество не подкачало, а то от этого мог зависить размер нашей премии. Шутка))) В целом, все очень достойно, фирменная упаковка, есть все сопровождающие документы, что подтверждает оригинальность продукции.

Буду заказывать товары и дальше

Дмитрий 6 июля, 2021 год
Я очень долго искал достойный интернет-магазин часов, где мне бы не подсовывали подделки. Знакомый порекомендовал мне этот портал, где он покупает часы для себя и в подарок близким. Благодаря продуманному каталогу я быстро нашел то, что мне подходит. Доставка была оперативной, так что нареканий у меня нет.

Все так как я и хотела.

Таня 2 июля, 2021 год
Приобрела часики на прошлой неделе Армани. Могу сказать, что приобретенный мной товар хорошего качества, И цена очень порадовала. В этом магазине цены ниже, чем в других магазинах. Очень вежливые сотрудники, прислушалась к их профессиональным советам и не пожалела!

спасибо за часы

Petro 22 июня, 2021 год
Замечательные часы, просто одел и забыл, сидят на руке красиво и очень удобно, нигде не цепляет, не пропускают воду. Часы магазин прислал в добротной стильной фирменной упаковке с документами. Вообщем я полностью получил то, что хотел и на что рассчитовал. И что хочется отметить, очень стильные и подходят под любой стиль одежды.

Магазин, которому стоит доверять.

Рина 15 июня, 2021 год
Получила свои часики. Была приятно удивлена. Посылка пришла быстро. Хорошо упакована. Заказывала трое часов. Каждые часы в отдельной коробочке. За трое часов заплатила почти столько же, сколько стоят одни часики в нашем торговом центре. Огромное вам спасибо. Буду заказывать ещё в вашем магазине. Продавец все время был на связи. Благодарю всех сотрудников этого магазина.

Хочется поблагодарить за прекрасную работу магазина.

Sahulya 10 июня, 2021 год
Покупала часики у вас еще год назад, но со временем захотела поменять ремешок для часов. Опять зашла на ваш сайт и сделала заказ ремешка. Хочу отметить широкий ассортимент, разная цветовая гамма, даже самый привередливый покупатель найдет что то для себя.

Очень довольна покупкой и всем советую.

РАЯ 2 июня, 2021 год
Сестре на подарок пару дней назад заказала часы Calvin Klein Minimal K3M21621, какие они все таки крутые и стильные, выглядят очень презентабельно. Я и сама такие захотела. Хочется отметить, что по стоимости они мне недорого обошлись, всего около 10 тысяч по скидке, упакованы в красивую коробочку, с гарантией.

крутой магазин

Самохина 28 мая, 2021 год
Обычно часы никогда не носила и не покупала, но зашла на ваш сайт, посмотрела товар и поняла, что очень хочу приобрести новые часики. Очень порадовала консультация менеджера данного магазина, очень доступко все рассказал, посоветовал. По итогу, выбор был сделан. Очень порадовало, что на данную модель часов была еще дополнительная скидка 10%. Часики доставили в течении нескольких дней, товар полностью соответствовал... Читать отзыв Обычно часы никогда не носила и не покупала, но зашла на ваш сайт, посмотрела товар и поняла, что очень хочу приобрести новые часики. Очень порадовала консультация менеджера данного магазина, очень доступко все рассказал, посоветовал. По итогу, выбор был сделан. Очень порадовало, что на данную модель часов была еще дополнительная скидка 10%. Часики доставили в течении нескольких дней, товар полностью соответствовал заявленному, очень удобные, и главное, красивые, что не мало важно для девушки)

Цены до сих пор не выросли! За это им отдельный респект!

ЛОРИК 18 мая, 2021 год
Давно покупала часы именно тут, но ходят они превосходно до сих пор, при этом сохранив свой первозданно новый вид! Недавно случайно зашла опять на их сайт и удивилась.

Интернет-магазины

Арома бутик