Тендерная компания "Tender W Company" (Россия, Омск) отзывы

2 отзыва / 1002 просмотра

Развод доверчивых людей!!!

Раиса четверг, 11 декабря
Хочу рассказать свою историю о том, как я попала в руки этой *тренд в компани *
Начну с того, что всё хвалебные отзывы,если читать внимательно,видно даже по сленгу,написаны ими же. Рейтинг 4,2, а где то и того меньше, но не одного плохого отзыва! Это уже о чем то говорит. Что не угодно удаляется, а вместо него, тут же хвалебные!
Позвонила... Читать отзыв
Хочу рассказать свою историю о том, как я попала в руки этой *тренд в компани *
Позвонила мне девушка Виктория,
-Я работаю в спортивной школе,Прибой г.Тюмени примите пож заявку на мячи,общей стоимостью на 1,100 тыс. Удивлённо переспрашиваю, - На миллион?
-Да
- Я не торгую такими дорогими мячами у меня такой то фирмы.они дешевле в разы!
В последствии высылаю даже фото фирмы, мячей, какими торгую! Что они близко не походят к заказу!
-Да это же отлично,можно и эквивалент! Вы представляете какая разница в цене и вы сразу сколько заработаете!!!
Фото не нужно, я и так вам верю(конечно не нужно, вы и так все знаете)
-Вот только заказ то выше чем на 500 тыс,это ж нужно только через тендер,вы там зарегистрированы?
-Нет,а если эти нужные мячи кто то другой поставит?
- Да вы одна только на них заявитесь,так как нет сейчас претендентов!
И далее, приведены беспроигрышные доводы,в связи с чем я буду одна заявляться! а в тендерах я абсолютный ноль!!
-Вообщим, с вами свяжется специалист и все вам объяснит подробнее, но только нужно оч быстро, заявка то горит!Звонит следующий,,специалист,, Наталья и начинает рассказывать сначала о выигранном тендере с мячами, ну а уж потом.....
Задаю кучу уточняющих вопросов,что у меня гимнастика Российский производитель, они сами могут участвовать, как же я выиграю?Где ж брать цены ниже, что выставит производитель ,Но на все вопросы конечно, к первой звонившей, добавлены ответы, со ссылкой ещё и на статьи, в которых вы абсолютно не чего не понимаете, но очень интересно) , поэтому вас красиво и грамотно вводят в заблуждение! При том очень быстро,не давая даже опомниться !!
И вот они заветные циферки из смс. Не рассрочка, как вас уверяют,а на вас взят кредит! и взят не вами!! Они сами быстро все оформляют,от вас только код из смс ,Я долго сопротивлялась его называть,но....мне не давали положить трубку,если ложила тут же перезванивали!!Найдите 4 отличия от мошенников!!
А тендер выиграть ИП(не производителю) конечно не возможно. С мячами конечно же пролет,не одна я заявлялась,да и мячи мои как я и говорила не подошли по параметрам, обманом затянули просто!!
Теперь пример принципа участия в тендерах для тех, у кого нет там договора с заказчиком,Заказ сетки для зала,на 240тыс. Выхожу на самого производителя 63 тыс, нужно таких 4. 63*4= 252 тыс! и теперь уже у меня этих примеров кучи,они же вам каждые две недели шлют подборки,условие то договора якобы выполняют,Но все лоты на примере сетки!! сама пытаюсь найти,но как найти то чего нет!! все заказы уже подстроены под определенного поставщика!! И кстати не одного заказа по моему профилю!
Но они так же вам дальше вещают! Не переживайте, бывает да и так, но будем искать. И вот уже три месяца прошло, А 25000 тыс кредит не кто не отменял!!
При разговоре с первой,со второй и третьей, объясняла, специфику своей работы, что могу заниматься только ей и географически доставлять +- 300 км от моего проживания. В заполненной карточке ИП, так же все это прописала!
Но как только они получили оплату, от первой звонившей открестились сразу, знать не знают и что мне говорили они со вторым специалистом, ведать не ведают. Поэтому, хотите заработать, берите любые заказы при чем здесь одно ваше направление? ищите других поставщиков! Или продайте свою площадку! Это стала озвучивать уже четвёртая соучастница Валерия вроде, у них все подключаются на своём этапе!
RS:В начале при разговоре со всеми, было сказано- Все бесплатно, регистрация и все что с ней связано, а рассрочка эта,в 300 тыс, она за годовое обслуживание и 2% вы платите от выигранного тендера. Теперь понимаю,что проценты не причем,они знают, что их скорее всего не будет,а интересна оплата в виде 265 с вашего кредита в 300 тыс.А насчёт гарантии,тоже своеобразный расчёт.Уверены,что убив свое время и нервы,на бесполезный поиск,навряд ли год продержитесь.От сюда и следующее их действие,буквально дня через три,они присылают бумагу на подписание,что работу выполнили всю и в срок и вы согласны и претензий к ним не имеете.
-В смысле работу выполнили?
-Да,с нашей стороны условия выполнены!У нас только регистрация стоит 300тыс!
А я просила регистрацию?Я вообще просила вас о чем то?

Пишу отзыв для того,что если я кого то спасу от той ошибки что совершила я,буду очень рада!!! Берегите свои нервы и деньги!!!

Крайне отвратительный опыт

Проблема решена
Гость 5 мая, 2023 год
Начну сначала. Связался со мной менеджер этой организации с предложением участия в тендере, щупали многих подрядчиков в нашем городе. У меня в этом опыта, соответственно, никакого не было, а заказ визуально очень даже интересный. И по рассказам менеджера (не помню имени, только номер остался) все просто шоколадно: все прозрачно, и заказы все практически авансируются, и зарабатывают на них денежные горы,... Читать отзыв Начну сначала. Связался со мной менеджер этой организации с предложением участия в тендере, щупали многих подрядчиков в нашем городе. У меня в этом опыта, соответственно, никакого не было, а заказ визуально очень даже интересный. И по рассказам менеджера (не помню имени, только номер остался) все просто шоколадно: все прозрачно, и заказы все практически авансируются, и зарабатывают на них денежные горы, только "вам нужно с нами договор на тендерное сопровождение подписать, всего лишь 240000 в год стоимостью. Я не привык такими суммами разбрасываться за непонятную мне услугу, поэтому кое-как договорился на 3 месяца, но условия совсем конские - 120000! Согласился только при условии рассрочки, вроде как бы психологически не так больно. По сути тот же кредит с другим названием. А тем временем тендер желаемый уже истекает. Я переспрашиваю менеджера, точно ли мы успеваем на этот заказ? потому что по сути только ради него и затевалась эта авантюра? Да, конечно, якобы он все проверил, все прикинул, как раз успеваем, договор бегите подписывать кредитный. По итогу на эту закупку мы не успели. На мне висит кредит за ненужную мне услугу, общую информацию о которой мне предоставили не полностью, а где-то и вовсе исказили.
Как только я подписал договор, меня переключили на другого менеджера, у которой были совсем другие задачи. Иногда скидывали какие-то закупки, иногда я даже сам пытался найти что-то интересное в надежде отбить свои деньги, но не находил чего-то даже маломальски похожего.
За первые три месяца я участвовал в двух аукционах, в результате которых цена контракта падала на 70%! от изначальной суммы, и это еще не предел. Естественно, авансирования практически нет. Обо всем этом изначально менеджер умолчал, желая продать этот договор и заработать свой процент. Отвратительный опыт. Никому не советую. Если рассчитываете заработать на госзакупках легкие миллионы после рассказов менеджера этой компании, десять раз подумайте, прежде чем начинать. В противном случае, все спихнут на человеческий фактор, нестабильный рынок или еще какие-то причины. Берегите свои деньги.

Бизнес

GraceХ