Kris Tina Отзыв написан 8 января, 2020 год67 просмотров
Остались весьма довольны сайтом и сушилкой Лена от фирмы terma.
Перед заказом почитала отзывы о сайте и решила позвонить по горячей линии. Мне вежливо объяснили, что после заказа со мной свяжутся, уточнят детали и сообщат по времени доставки. Про оплату сказали - после подтверждения заказа. Ну в целом логично. Сам процесс подтверждения, оплаты и проч. прошел весьма банально. Был момент по цвету - мы выбрали черную, а в наличии была черная матовая. Нам предложили подождать 25-60 дней или заменить. Решили с мужем, что черный матовый тоже неплох, согласились на замену. Когда курьер привез сушилку, муж все проверил, так как боялись сколов на углах. Зря, углы были дополнительно замотаны синим поролоном. Смонтировали блок в сушилку, все работает. Разогревалось около часа. Мы остались полностью довольны работой сайта и его сотрудников. Процветания вам и побольше клиентов!!!
Достоинства:
Компетентные менеджеры
Хорошая упаковка
Оплата через сайт
Недостатки:
Пожелание - разделите черный и черный матовый. Цвета стоят в одном поле,поэтому непонятно какой из них есть на складе.
Положительный отзыв - Отзывы о Terma-Online интернет- магазин
отзыв