Территория-УЛМ.рф отзывы клиентов

Территория-УЛМ.рф отзывы клиентов
131 отзыв / 9989 просмотров

Хороший сервис, советую у ним.

Олег 25 июня, 2019 год
Я обращался в услуги "Территория УЛМ". Они мне довольно быстро подготовили весь пакет документов "под ключ". Выслали курьером. Оставалось только явиться с ним в порт и я подался с первого раза и без вопросов. Через две недели иду забирать свою мореходку с улм. Советую к ним.

Спасибо территория улм!

Кирилл Васильевич 24 июня, 2019 год
Обратился за представлением и общался с вежлевым менеджером! очень доволен! получил улм! благадарю вас! рекамендую!

Территория УЛМ

Гость 20 июня, 2019 год
Обратился на сервис Территория УЛМ за помощью в получение доков мк и улм. Объяснили, что получить могу их только лично в порту, но нужно представление. В общем, помогли мне с оформлением всех необходимых документов для подачи в МАП. Весьма благодарен! Всё получил.

отзыв о работе Территории УЛМ

Виталий 17 июня, 2019 год
помогли с представлением и подачей документов, я зашился бегать в капитанию сам , поэтому обратился за помощью. спасибо за профессиональное предоставление услуги.

В срочном порядке помогли с представлением на сайте Территория УЛМ.

Дмитрий 31 мая, 2019 год
В срочном порядке помогли с представлением на сайте Территория УЛМ. Рекомендую обращаться к ним. все было в срок и без проблем.

Хочу отозваться положительно о данном сервисе.

Олег 15 мая, 2019 год
Хочу отозваться положительно о данном сервисе. Всё подготовили так сказать "под ключ". Срок подготовки документов довольно-таки короткий. И подался с первого раза. Всё ок.

Подготовили представление на УЛМ

гость 19 апреля, 2019 год
Оформлял через этот сервис представление на УЛМ и МК. Помогли грамотно заполнить анкету о стаже и заяление на мк. Спасибо за помощь.

Спасибо за помощь

Владимир Нестеров 17 апреля, 2019 год
Я иду в море первый раз и у меня куча вопросов, в том числе что такое УЛМ и как его получать. С помощью Территория УЛМ и грамотной консультации удалось разобраться во всех тонкостях. Помогли собрать пакет документов на подачу УЛМ и сделали представление и контракт. И цена приемлемая. Рекомендую!

Заказывал полный пакет документов.

Алекс 10 апреля, 2019 год
Я через "Территорию УЛМ" заказывал полный пакет документов всё что нужно для подачи. Всё подготовили в короткие сроки. Подался с первого раза, легко и быстро. Через месяц пришел и забрал готовый УЛМ и МК.

Гость 3 апреля, 2019 год
Спасибо сервису Территория УЛМ. Тоже подал документы в порт на УЛМ и МК. Нужно было представление. Подготовили и выслали почтой. Благодарю. УЛМ и мореходку выдали в порту.

Спасибо за помощь!

Владимир М 29 марта, 2019 год
Спасибо сервису Территория УЛМ за подробную консультацию и помощь в оформлении и подготовке документов на УЛМ. Я музыкант на круизнике и компания обязала подготовить этот документ. У меня было куча вопросов и сплошное непонимание темы. Но благодаря девушке с сервиса, я с первого раза подал все документы в порт и жду выпуска своего УЛМ. Спасибо Территория УЛМ за помощь!!!!

Советую сервис Территорию УЛМ

Антон 15 марта, 2019 год
Советую сервис Территорию УЛМ. Собрали мне нужный пакет документов, и я без головной боли подался с первого раза.

нужно представление для порта

Костя 14 марта, 2019 год
когда пришел в порт -меня развернули с требованием прийти с каким-то представлением . без него не выдадут мне улм
на сайте Территория УЛМ мне помогли со всеми доками. буду рекомендовать друзьям

Спасибо!!!

Валентин К 28 февраля, 2019 год
Ухожу на круизник скрипачём, овнер попросил УЛМ. Оказывается столько нюансов с получением этого документа, я не ожидал. Нашёл в интернете сервис территория улм, помогли! Все документы подготовили, связались с начальником порта, уточнили все моменты, выслали оригиналы с курьером мне в Москву. Спокойно подал документы на удостоверение. Спасибо!

погодготовили документы для УЛМ

Сергей 19 февраля, 2019 год
Обратился на сайт территория улм чтобы обновить улм. помогли достаточно оперативно вчера забрал свое представление а сегодня уже и сам улм.

Константин

Сергей Клименко 11 февраля, 2019 год
Всё прошло успешно. Документы для подачи специалисты подготовили быстро. Подался с первого раза без лишних телодвижений. Могу рекомендовать.

нужно улм

Илья 31 января, 2019 год
в инете много положительных отзывов про территорию улм. попробую обратится.

Сделали представление

Серёга 28 января, 2019 год
Первый раз оформляю УЛМ и МК, только что закончил учебку. Столкнулся с тем, что нужен контракт и представление от работодателя. В интернете нашёл классный сервис Территория УЛМ. Всё сделали, подготовили пакет документов на подачу и всё грамотно рассказали. Подался на УЛМ с первого раза.

Вячеслав 24 января, 2019 год
Была проблема с отсутствием представления. На сервисе помогли. Подготовили весь пакет документов для подачи в АМП на УЛМ и МК. Уже получил. Спасибо.

Спасибо!

Степан 28 декабря, 2018 год
Спасибо большое сервису и коллективу сервиса "Территория УЛМ" за оказанные услуги! С Наступающим Новым Годом! Побольше клиентов и дальнейшего процветания Вашей фирме!

С новым годом

Геннадий 28 декабря, 2018 год
Хочу поблагодарить и поздравить с новым годом сервис Территория УЛМ! Ребята, Вы здорово помогли мне и моему коллеге, и я думаю ещё многим моряка. Успехов Вам и процветания! Спасибо за помощь!

ребятам респект за услугу!!

Вова 25 декабря, 2018 год
Не ожидал я что обратившись в инет за услугой я останусь таким довольным! Привык что один развод кругом. но выбирать не приходилось.. надо было срочно забрать УЛМ а представление где мне взять-то??? если я в рейс еще и не собираюсь??!! нашел в инете сайт территория улм решил рискнуть и заказать у них так как читал много хороших отзывов! так... Читать отзыв Не ожидал я что обратившись в инет за услугой я останусь таким довольным! Привык что один развод кругом. но выбирать не приходилось.. надо было срочно забрать УЛМ а представление где мне взять-то??? если я в рейс еще и не собираюсь??!! нашел в инете сайт территория улм решил рискнуть и заказать у них так как читал много хороших отзывов! так что тоже присоединяюсь к положительным отзывам!сделали представление за 1 день!

ребятам респект за супер услугу!

Гость 25 декабря, 2018 год

Спасибо!

Максим Чернов 29 ноября, 2018 год
Территория УЛМ помогли с представлением. Получил документы без проблем!

Очень выручили.

Дмитрий С. 14 ноября, 2018 год
Привет. Обратись в Территорию УЛМ. Они подготовят тебе весь пакет документов на подачу, с анкетой, договорами и копиями лицензии и т.д.
Меня однажды очень выручили.

Нептун 13 ноября, 2018 год
Не первый раз обращаюсь к ребятам за помощью с документами. Сегодня забрал УЛМ. В очередной помогли. Спасибо.

Отлично

Дмитрий Степанов 15 октября, 2018 год
Спасибо! Всё оформили. Хорошо что есть такие проекты куда можно обратится за помощью!

Владимир

Владимир 5 октября, 2018 год
Помогли с УЛМ, вообще не знал, куда обращаться. Я сам из Волгодонска. Порешали вопрос. Спасибо
Рейтинг 5 из 5 на основании 131 отзыва

Сайты