Saint Отзыв написан 18 февраля, 2022 год14 просмотров
Пользовался данным софтом примерно год. По началу не зная работоспособность всё нравилось, с моими задачами справлялся хорошо. Но потом дальше - хуже. Качество траффика падало. Людей парсит хорошо. Инвайтит - на двойку с минусом. Внутренний магазин - вообще молчу. Как-то первые 6 месяцев 21-го года были и прокси хорошие и аккаунты в наличии (часто отлетали, но по моей вине уверен на половину), дальше аккаунтов совершенно нет, если появляются - отлёги явно меньше трёх дней, умирают после 10-ти заинвайченных людей. Сейчас если будете заходить по 20 раз в день в магазин в течении месяца то может раз увидите наличие. Прокси - отдельная шляпа. Половина заказов невалидных за последние 2 месяца была. 5-10 прокси из ста рабочи. Из СТА, Карл. Заменяют по 2-3 раза на такие же, никто не проверяет перед заменой. Если случается какая-то проблема, дают шаблонный ответ связанный с проксиаккаунтами. Не смотря на все подобные косяки я переустанавливал виндовс для более адекватной работы раз в месяц, получал заинвайченных человек в раз 10 меньше чем в списке, и то они разбавленные в группе получается с теми, которых даже в списке не было, я смирился. Если захотите опять добавить в группу людей - можете результат делить на 20 от количества в списке. Проблема будет в прокси как скажет саппорт. А прокси то вы свежие у них же покупаете! Вот вам и качество магазина. Всё ухудшалось с сентября месяца до нынешней поры, что аккаунтов нет в магазине, прокси 10/100 валидных, в 5-ти заказах подряд, да-да, я не поленился и решил купить ещё из-за срочности. Попросите возврат - скажут нет такой функции. Дадут замену. Первые раза 3 вам замена будет такая же кривая с валидными 10/100 прокси. Не рекомендую к пользованию.
Одним словом: Скатились. - Отзывы о One Dash Telegram
Не рекомендую к пользованию.
отзыв