Mrjackpot Отзыв написан 29 сентября, 2022 год6 просмотров
Всем привет, купил постоянную лицензию программы One Dash Telegram. До принятия решения, тоже обычно смотрю отзывы. И об этой программе, был видел негативные отзывы, что что-то не работает, а отзывы проплаченные. Так вот мой комментарий РЕАЛЕН, мне никто не платил за отзыв и тд.
Софт и все заявленные функции действительно в нем работают.
Также, очень качественная поддержка, хотя всегда есть куда улучшать качество услуг.
После покупки и установки софта, у меня была трудность с настройки прокси, которою заботливая тех.поддержка решила в течении 24 часов с момента обращения методом удалённого подключения к моему пк и самостоятельно все настроили.
Достоинства:
Акции
Бонусы
Скидки
Скорость работы программы
Большое количество функций
Хорошая поддержка
Адекватная стоимость
Недостатки:
Хотелось бы более быстрого общения с тех поддержкой, возможно даже на каком-то ВИП пакете или за дополнительную плату, потому что бывает, что нужно прямо сразу, здесь и сейчас :))
Отличный софт и качественная поддержка! - Отзывы о One Dash Telegram
Софт и все заявленные функции действительно в нем работают.
отзыв