One Dash Telegram отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
422 отзыва / 13892 просмотра

НЕЛЬЗЯ ТАК КРИВО РАБОТАТЬ!!!

Уставший пользователь OneDash 29 июля, 2022 год
Есть переписка с представителями программы One Dash Telegram от лица нескольких пользователей когда после покупки лицензии "Навсегда" поддержка перестает отвечать либо отписывается общими стандартными фразами.
Заявленные функционал программы не работает полностью либо сильно меньше декларируемого.
Я писал в поддержку 2 месяца.
В ответ только "попробуйте перезагрузить", "проверьте прокси", "запустите от лица администратора"...
Через неделю такие же ответы не смотря на то, что в переписке... Читать отзыв
Я писал в поддержку 2 месяца.
Через неделю такие же ответы не смотря на то, что в переписке выше скрины, что все выполнено и не работает.

Поиском нашел несколько таких же обманутых клиентов.
Собрали всю информацию
Нужно еще 3 человека для коллективного иска о мошенничестве.

просьба связаться: [email protected]

Довольна софтом на 100%

Ирина 29 июля, 2022 год
Использую софт 4 месяца, все что нужно есть - парсинг, рассылки, инвайтинг. Очень порадовала цена, аналоги стоят в разы дороже при тех же возможностях. Отдельно хочу сказать про техподдержку, ребята отвечают оперативно и помогают решить все вопросы.

Отличная программа

Анжела 29 июля, 2022 год
Использую для Парсинга и рассылок, разобраться просто, нравится, что есть магазин, где сразу можно купить айпи и аккаунты. Служба поддержки КРАСАВЧИКИ отвечают очень подробно ♥️

Отличная программа

Гость 28 июля, 2022 год
Пробовал несколько программ для продвижения услуг в Telegram, в итоге остановился на Onedash. Приятный и интуитивно понятный интерфейс, большой функционал, отзывчивая поддержка - то что мне нужно! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Функционал
  2. Многопоточность
  3. Интерфейс
  4. Поддержка
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Отличный сервис

Гость 28 июля, 2022 год
Пользуюсь сервисом достаточное время, очень хорошая поддержка, отвечает на все вопросы оперативно. Цена качество сервиса также на уровне, по сравнению с аналогами. Конечно, можно расширить функционал, но я думаю, что у ребят все впереди. Всем рекомендую one dash

Отличный софт !

Nikitakuhwork@gmail.com 28 июля, 2022 год
Добрый день !)

Купил софт совсем недавно, очень радует функционал и поддержка , которая отвечает на все возникшие вопросы довольно таки оперативно и конструктивно !

Отлично работает на больших потоках .

Покупайте , не сомневайтесь ! Рекомендую !
Достоинства:
  1. Широкий функционал
  2. Оперативная тех.поддержка
Недостатки:
  1. В данный момент не обнаружил.

Отличный сервис, тех.поддержка на высоте

Ольга 28 июля, 2022 год
Впервые решила воспользоваться подобным сервисом. Перелопатила интернет, попробовала несколько софтов. У одних цены- космос, у других 2 дня разбиралась с установкой, так и не установила.
One dash- если ты новичок, тебе только сюда. Все понятно даже для чайников, но если и не понятно, ребята с тех.поддержки на связи всегда. На все мои, местами, наверно глупые вопросы, отвечали , объясняли, вникали и решали все в течении буквально часа.
Отельной плюс прайсу! На пробу можно оплатить недельку, 2 недели, месяц или бессрочно. Таких условий оплат я не нашла больше нигде.
При всем этом ещё и новеньким дают бесплатные прокси/аккаунты.
Вообщем провели меня за ручку по всему софту!
Я в приятном шоке!
Достоинства:
  1. Цены
  2. Бонусы новичкам
  3. Обратная связь
  4. Понятный софт
Недостатки:
  1. Нет!

Положительный отзыв

Гость 28 июля, 2022 год
Я не верила, что можно самостоятельно изучить сервис, программу по продвижению в Телеграм. Решила попробовать, супер тех поддержка меня сопровождала каждый день по всем вопросам и у меня получилось! Это разрыв моего убеждения. Просто кайф, что оказывается это совсем несложно. Спасибо большое, продолжаю пользоваться и кайфовать.

Отличный сервис с понятной навигацией

Марина 28 июля, 2022 год
Пользовалась такими сервисами первый раз и он меня приятно удивил. Отличный функционал, удобно, что можешь закрыть сразу несколько потребностей, так как предоставляется ни один инструмент. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Удобная навигация
  2. Цена
  3. Есть выбор тарифов
  4. Быстрая реакция поддержки
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила

Очень удобный софт для автоматизации работы

Виталик 28 июля, 2022 год
Не знал об этом сервисе, тк в гугл его было сложно найти. Однако после долгих поисков и тестирования этого сервиса я остался доволен. Понятный и удобный интерфейс, весь функционал работает как надо. настройка сценариев для рассылки облегчает работу. Для тех кто заинтересован в функциях рассылки, парсинга и регистратора аккаунтов, то я безусловно советую использовать этот сервис!
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс
  2. Простота в использовании
  3. Все функции работают

О таком софте я мечтала всю жизнь!!

Наталья 27 июля, 2022 год
Я работаю через интернет уже 7 лет.
о продвижении в телеграмм я задумалась в феврале 2022 , когда инста упала. Я потратила уйму времени и денег на разные "волшебные" комбайны!

Денег, ВРЕМЕНИ, и нервов!
я даже не могу перечислить все то, что пришлось перепробовать!
Десятки рассыльщиков, агенств по рассылке, фрилансеров. Все в пустую.

Не так давно мне знакомый порекомендовал софт One Dash Telegram
я... Читать отзыв
Я работаю через интернет уже 7 лет.

Денег, ВРЕМЕНИ, и нервов!
я даже не могу перечислить все то, что пришлось перепробовать!
Десятки рассыльщиков, агенств по рассылке, фрилансеров. Все в пустую.

Не так давно мне знакомый порекомендовал софт One Dash Telegram
я не задумываясь зарегистрировалась и взяла пробную версию на 10 дней.

не пожалела ни на минуту, продляю на пожизненно )))
за день я научилась делать рассылку!
научилась парсить людей с других чатов (парсинг космос, за минуту до 1000 никнеймов)

Легко начала наполнять мои чаты новыми подписчиками. НЕ БОТАМИ!
а настоящими живыми людьми с моей ЦА (целевой аудитории) :))

за день работы, получила недельный результат. (по клиентам)
В общем, отличный продукт! я очень рада!

В нем можно и аккаунты регистрировать (но я этого еще не научилась)
Займусь завтра )

Опробовала Рассылку по личкам - 100% классно
Опробовала Парсинг - сбор участников с чужих чатов - 100% класс!
Опробовала Инвайтинг - наполнение своих чатов людьми - 100% отлично!

Что еще радует, тех поддержка!
у меня были вопросы, технические, в начале пользования.
Отвечают очень быстро , я ждала 5-10 минут.
Ответы полные и понятные!

В общем, рекомендую всем, кто собрался серьезно работать в телеге!
или развивать личные блоги .
Достоинства:
  1. Простой интерфейс
  2. Быстрая настройка
  3. Тех поддержка отвечает очень быстро
Недостатки:
  1. не нашла

Пахомов Кирилл 27 июля, 2022 год
Очень долго искал систему в которой одновременно будет возможность делать рассылку, инвайт и парсинг. OneDash совмещает в себе полный функционал для продвижения бизнеса в Телеграм. Всем друзьям рекомендую систему OneDash drinks
1 не согласен Показать 1 ответ

Собираем обманутых пользователей для коллективного иска

Ricky 27 июля, 2022 год
Есть задокументированная переписка с представителями программы One Dash Telegram от лица нескольких пользователей когда после покупки лицензии "Навсегда" поддержка перестает отвечать либо отписывается общими стандартными фразами.
Я писал в поддержку 2 месяца.
Через неделю такие же ответы не смотря на то, что в... Читать отзыв
Я писал в поддержку 2 месяца.

Поиском нашел несколько таких же обманутых клиентов.
Собрали всю информацию
Нужно еще 3 человека для коллективного иска о мошенничестве.

просьба связаться: [email protected]
One Dash Telegram Ответ представителя One Dash Telegram 27 июля, 2022 год
Добрый день!
Укажите вашу почту, пожалуйста, мы с вами свяжемся и поможем с решением этого вопроса.
Показать 1 ответ

Такой отвратительной техподдержки еще не встречала

Анна 27 июля, 2022 год
Программа работает очень плохо. Самое отвратное-техподдержка не отвечает, если отвечает то по фразе в день. Если и отвечает, то по одной фразе в день. Рассылку не делает вообще, даже на свои аккаунты, отправляет все аккаунты в блок.Частично инвайтит-из 500-30. Техподдержка отвечает это нормально, там запрет , аккауанты уставшие, хотя новые, купленыее, проверенные чекером. Прокси типа не такие, присылают ссылки где... Читать отзыв Программа работает очень плохо. Самое отвратное-техподдержка не отвечает, если отвечает то по фразе в день. Если и отвечает, то по одной фразе в день. Рассылку не делает вообще, даже на свои аккаунты, отправляет все аккаунты в блок.Частично инвайтит-из 500-30. Техподдержка отвечает это нормально, там запрет , аккауанты уставшие, хотя новые, купленыее, проверенные чекером. Прокси типа не такие, присылают ссылки где проерить-все проверено на валидность. Вообщем хрень, деньги на ветер.

Не рекомендую!

Максим 25 июля, 2022 год
Раньше программа работало стабильно, сейчас постоянные проблемы! Поддержка отвечает по пол дня, иногда читает сообщение и молчит!
Достоинства:
  1. Удобный функционал
Недостатки:
  1. Не стабильная работа
  2. Тех поддержка отвечает долго
  3. Тех поддержка не может решить проблему сразу

Шикарная программа для телеграмма

dmitrykamski@gmail.com 21 июля, 2022 год
Прошел уже почти год, как я пользуюсь программой one dash,шикарный функционал, все на высоте и без нареканий, все функции работают исправно, а если возникает какая-либо проблема, то техническая поддержка очень быстро ее решает. 6 баллов из 5-ти. Рекомендую!

Знакомство и One Dash и первые парсинги и инвайтинги

Елена 21 июля, 2022 год
Купила полный доступ к программе One Dash. Выдали обещанные бонусы - 10 акков и 3 прокси.
Разобраться в программе легко - надо смотреть видео, там все понятно. Если же возникали вопросы - то обращалась в техподдержку. Отвечали всегда, правда, иногда с задержкой в несколько часов.
Уже спарсила по параметрам несколько групп, а одну заинвайтила. Также с помощью проги нашла несколько новых групп по ключевым словам, в которых сидит моя ЦА (целевая аудитория). И с них же спарсила участников.
Парсинг проходит быстро, все юзернеймы попадают в файл, который нужно предварительно создать.
Пока всем довольна. Нареканий нет.
Достоинства:
  1. Все понятно, доступно. Техподдержка работает, отвечает на все вопросы.
  2. Хотелось бы FAQ по вкладкам не только в видео, но и в тексте со сканами.
Недостатки:
  1. Пока не увидела.

Все супер!)

Владислав 21 июля, 2022 год
Пользуюсь софтом около 2-х месяцев. Перешел на него, так как предыдущий софт перестал нормально работать

Все работает круто, хочу отметить высокое качество аккаунтов в магазине.

Главный плюс для меня - отзывчивая поддержка.

Очень радует, что любые неполадки исправляются в течение 30 минут после обращения, не думаю, что какие-то софты могут этим похвастаться.

И огромный +, это возможность купить подписку на неделю.... Читать отзыв

Все работает круто, хочу отметить высокое качество аккаунтов в магазине.

Главный плюс для меня - отзывчивая поддержка.

И огромный +, это возможность купить подписку на неделю. Везде подписка стоит от 10 000 рублей с норм функционалом, здесь можно попробовать почти бесплатно.

Ребятам респект
Достоинства:
  1. Поддержка
  2. Стабильная работа
  3. Крутые аккаунты
  4. Недорого

Отличный сервис для рассылок.

Данил 20 июля, 2022 год
Открыл для себя отличный сервис для рассылок и парсинга. Это отличная альтернатива таргету. Можно получать действительно дешевые заявки. Что для меня действительно важно, так это удобный и легкий интерфейс. Разобраться можно в течении 15 минут. Буду пользоваться дальше!
Достоинства:
  1. Цена. Легко использовать. Быстрая поддержка.
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружил

Годный софт

Гость 20 июля, 2022 год
Отличная программа для работы с рассылками, собирания целевой аудитории. Все работает исправно. Пользуюсь этим ресурсом впервые, всем доволен.
Достоинства:
  1. 1. Дизайн
  2. 2. Быстрота всех функций
  3. 3. Цена - качество
Недостатки:
  1. 1. Не обнаружил

В целом рекомендую, рабочий софт.

Mezarginer 20 июля, 2022 год
Мною была приобретена бессрочная лицензия, о чем пока не пожалел.

Присутствует необходимый функционал для поиска ЦА и рассылки.
Есть магазин аккаунтов, а так же удобная аренда прокси и VPS серверов с Windows за более чем приемлемый ценник.

В случае проблем или нюансов тех. поддержка отвечает очень оперативно.

За пару месяцев использования серьезных нареканий к программе не возникло.

Всем советую

Maks.supeo2@gmail.com 20 июля, 2022 год
Приобрел пробную версию на 7 дней, явно надо было сразу брать навсегда)
Все функции отлично работают, удобный интерфейс, отзывчивая поддержка, берите не пожалеете!
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс
  2. Быстрая и качественная работа функций
  3. Порядок в аккаунтах и прокси
  4. Отзывчивая поддержка
Недостатки:
  1. Минусов нет

Самый простой сервис

Марина Головкова 13 июля, 2022 год
Самое то для девочек! Легко сделала все сама без сложностей.
Лиды в 3 раза дешевле, чем из других каналов.
Я продюсер, легко набираю регистрации в воронки.

Скамеры/Мошенники

Гость 13 июля, 2022 год
Софт не работает, деньги слиты вникуда. На сайте и прям здесь много накрученных/купленных положительных отзывов, не верьте не единому.
Деньги не возвращают, игнорят.
Предлагаю всем обманутым клиентам скооперироваться и написать коллективное заявление в милицию на этот лохотрон.
One Dash Telegram Ответ представителя One Dash Telegram 14 июля, 2022 год
Добрый день!
Укажите вашу почту, пожалуйста, мы с вами свяжемся и поможем решить проблему.
Показать 1 ответ

Отличное решение для работы!!!

Павел 13 июля, 2022 год
Благодарю создателей. До этого реально намучился с ботами 2-я, после старта с OneDash чуть ли не плясать начал))) немного пришлось потрепать поддержку, потому что вроде интуитивно понятно, но иногда не все с ходу... Но это компенсируется быстротой и адекватностью реагирования последней. Всем рекомендую!

Хороший софт

Гость 13 июля, 2022 год
Пользуюсь больше месяца. всё работает нормально. Парсинг и рассылки работают хорошо. Было пару раз. что аккаунты попадались с блоками. но поддержка заменяла их без проблем.

Хороший софт

admin@ytsoft.ru 12 июля, 2022 год
Приоберл на днях софт, по скидке используя выпавший на официальном сайте промокод,
мне как и обещали подарили сразу 10 аккантов, 3 прокси и туториал(есть видео, удобно)
Протестировал софт - работает на ура, парсит, инвайтит, аккаунты можно вытаскивать в обычное приложение, что очень удобно, буду пользоваться.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Скидки
  3. Подарки
  4. Гайды
Недостатки:
  1. Хотелось бы ещё больше гайдов и инструкций с максимальным разжевыванием всего, но и то что есть сейчас более чем для начала с нуля)

Все отлично

Александр 10 июля, 2022 год
Недавно пользуюсь софтом, до этого много вариантов перепробовал. По моему мнению лучший сервис, все работает четко, и наверное немаловажно - приемлемая цена и много функций, спасибо вам!
Достоинства:
  1. Работоспособность и цена

Работающий инструмент для телеграм

Гость 10 июля, 2022 год
Сначала не могла разобраться с настройками, так как не разработчик. Но посмотрела видео, написала в поддержку и все стало понятно. Очень нравится как работает поддержка - все понятно объясняет и очень ценно что есть бонусные аккаунты и прокси, потому что покупать их тоже целая наука!

Отличный софт

Кирилл 9 июля, 2022 год
Купил софт для телеграмм и дискорда, до этого мало работал с такими инструментами, но здесь в работе все интуитивно и понятно, когда возникали сложности поддержка всегда оперативно отвечала и давала советы, как можно решить ту или другую проблему в работе.
TG-OneDash.ru
Перейти на сайт