Проверено Все хорошо! Сапорт быстро отвечает и очень помогает. Софт не сложный и хороший. Прокси предоставили перед началом работы с софтом, короче говоря всем советую все классно
Проверено Наверное самый лучший вариант для спама и инвайта который только есть на рынке, софтом очень доволен, а так же отдельно хочется выделить как техподдержка помогает решить возникшие проблемы
Проверено Программа отличная, очень много функций. Цена относительно низкая, у конкурентов намного дороже. окупается буквально за один день! Всем советую!!!
Проверено Очень доволен, программа идеально Создана для не сильных в этом деле специалистов. Я с нуля очень быстро во всем разобрался, уже накрутил свой канал с 60 подписчиков до 500 за неделю! Однозначно рекомендую сразу покупать тариф навсегда, сильно сэкономите и время и деньги!5+!
Проверено На самом деле программа полностью окупает себя. За такие деньги, вы не найдете что-то более лучшее. Удобрый и просто интерфейс, постоянная поддержка, причем отзывчивая. Ставлю 5
Проверено ...и это еще не полный его функционал) крутая возможность - можно взять консультацию и разобраться не только через большое количество инструкций, но и тет-а-тет общаясь со специалистом.
Есть свой магазин аккаунтов, быстрая и оперативная поддержка, регулярные обновления.
Мне нравится, что есть понятный простой интерфейс, нет заморочек и зависаний, по сравнению с другими аналогичными программами - кайф.
Проверено Купил подписку на неделю за 499 руб. Очень доволен софтом, потому что он выполняет все свои функции от А до Я. Всем смело могу советовать его! Жалко сейчас не работает софт для дискорда, но надеюсь, что его пофиксят!! 5 звезд за софт!!
Проверено Взяли подписку на неделю, перед этим долго смотрели разные софты, по итогу будем покупать полную версию, радует легкость в обращении, все доступно для таких блондинок как я, работает даже н6а стареньком пк нареканий нет
Проверено взял подписку на неделю и что скажу: функционал очень приятный, основные задачи неплохо выполняются. есть баги, да, банят аккаунты, но в целом пользоваться можно и терпимо за такие небольшие деньги и учитывая наличие поддержки
Проверено Программа выполняет заявленный функционал на все сто процентов. Тех. поддержка отвечает быстро и развёрнуто на каждый Ваш вопрос. Приобретением данного продукта доволен
Проверено В целом софт шустрый, хорошо работает, много параметров для тонкой настройки, отзывчивая поддержка, которая помогла мне решить несколько проблем.
Проверено приобрела софт One Dash и ни разу не пожалела! очень хорошо и быстро работает, не глючит, всё просто и понятно по инструкциям, выдают подарки новым пользователям!
тех.поддержка ВСЕГДА отвечает не только быстро, но и развёрнуто на ответы, что в телеграм, что на сайте, долго ждать не приходится. В доступе всегда есть аккаунты на любые ваши цели. рекомендую!
Проверено Покупал более 4 лет назад лицензия без лимит. Все ок. Главное обновляйте по чаще и все гуд будет. А так пользуюсь нормально все, парсер работает норм, инвайт супер но есть кое какие добавления нужно сделать.
Проверено Очень удобный софт, постоянно обновляется, появляются много новый функций, которые упрощают работу Спасибо разработчикам продолжайте в том же духе!
Проверено Отличный софт , хорошие акции, и мощное впечатление. Все устраивает. Желаю мощного продвижение софта и хорошее будущее команде разработчиков софта, да и вообще всей команде этого проекта.
Проверено Перепробовала не один софт и все вылетали, либо сразу не работали. А здесь за приятную цену ты получаешь сразу кучу функций! Нету проблем с аккаунтами, потому что их можно сразу приобрести в программе и не переживать, что они вылетят после первого применения. Всё очень просто, разберётся даже школьник. Плюс дарят подарки за подписку. А это очень приятно) Спасибо большое... Читать отзыв Перепробовала не один софт и все вылетали, либо сразу не работали. А здесь за приятную цену ты получаешь сразу кучу функций! Нету проблем с аккаунтами, потому что их можно сразу приобрести в программе и не переживать, что они вылетят после первого применения. Всё очень просто, разберётся даже школьник. Плюс дарят подарки за подписку. А это очень приятно) Спасибо большое за такой софт, теперь буду пользоваться только им!
Проверено Приложение работает главное правильно использовать. Не спамить рассылками, и не флудить иначе аккаунты очень быстро улетают главное правильно балансировать между эффективностью и скоростью
Проверено очень крутой софт, всё понятно, удобный интерфейс. есть обучение, поддержка отвечает очень быстро. так же у них покупаю прокси. очень довольна. работает на ура!
Отличный софт!
Хороший софт
ИДЕАЛЬНАЯ ПРОГА
Помогает в работе
Очень полезная программа
Отличная программа!!!
рекомендую
Лучший вариант продвижения через телеграмма
Все отлично!
Все здорово!
Отличный софт,полность спраыляется с поставленными задачами.
На итог все работает отлично,очень доволен.
Мега софт огонь
Мне все понравилось
За такие деньги, вы не найдете что-то более лучшее.
Удобрый и просто интерфейс, постоянная поддержка, причем отзывчивая.
Ставлю 5
Аккаунты удетают в бан
Ставил прокси
Делал рандомизацию
Ставил нужные лимиты
но не смотря на это, 1-3 сообщения и все в бане....очень жаль, что сервис так работает, придется менять
Удобное приложение для инвайтинга, парсинга, рассылок
Отзыв One dash
ВСЕ ОТЛИЧНО
могу порекомендовать
Программа просто супер.
классный софт
Купил OneDash Telegram
отличный софт
Отменный софт Onedash TG
Программа норм. Очень понравилось.
Софт отличный
Спасибо разработчикам продолжайте в том же духе!
Onedash TG The best
Отличный и качественный софт!
Всё очень просто, разберётся даже школьник.
Плюс дарят подарки за подписку. А это очень приятно)
Всё очень просто, разберётся даже школьник.
Плюс дарят подарки за подписку. А это очень приятно)
Спасибо большое за такой софт, теперь буду пользоваться только им!
Рекомендую, все работает
Качественный софт
есть обучение, поддержка отвечает очень быстро.
так же у них покупаю прокси. очень довольна. работает на ура!
Качество супер!
Я далека от технических моментов, но разобраться с рассылками смогла