Проверено хороший сервис для новичков, разобрался за полчаса, почитав туториал. все функции работают. также хорошо, что аккаунты и прокси можно взять у сервиса в магазине
Проверено Мне-девушке , далёкой от всей этой темы , и то не пришлось где-то обучаться . Вполне хватило включить голову , посмотреть внимательно видео уроки и начать работу . Поддержка мне отвечает быстро , помогает во всем )
Проверено Пользуюсь софтом, успел опробовать все функции , интуитивно понятный интерфейс , а так же наличие гайдов на сайте/ютубе. Разобраться сможет каждый.
Я сильно разочарован от работы One Dash, которые обещают крутые VPS-серверы, но на деле это полный FAIL! У меня был у них аккаунт на протяжении долгого времени и всякий раз я сталкивался с одними и теми же неприятностями. Во-первых, серверы постоянно ложатся и крашатся без каких-либо предупреждений, что ведет к потере всех моих данных. Когда я обращался за помощью в... Читать отзыв Я сильно разочарован от работы One Dash, которые обещают крутые VPS-серверы, но на деле это полный FAIL! У меня был у них аккаунт на протяжении долгого времени и всякий раз я сталкивался с одними и теми же неприятностями. Во-первых, серверы постоянно ложатся и крашатся без каких-либо предупреждений, что ведет к потере всех моих данных. Когда я обращался за помощью в их техподдержку, они просто замолчали и игнорировали мои просьбы на протяжение нескольких дней , после выдали мне новый сервер и мне пришлось все начинать с нуля. Новый сервер, который они мне дали в замен, также работал дерьмово - он даже не мог нормально функционировать более одного дня! В общем, я не рекомендую эту компанию никому, кто ищет четкий и качественный хостинг для своего бизнеса 😒💩
Достоинства:
Неадекватная техническая поддержка, которая не решает проблемы клиента и игнорирует просьбы.
Недостатки:
Неустойчивые серверы, которые могут внезапно выключаться и приводить к потере данных.
Проверено Программа легкая, понятная, с приятным дизайном (что часто отсутствует у аналогов). Взял программу для инвайтинга и парсинга пользователей с комментов каналов. Первое работает хорошо, а вот второе требует доработки. Половину групп с открытыми чатами программа не парсит. Я так понимаю будут еще дорабатывать, т.к. на сколько знаю данная функция не только тут плохо работает. В остальном программой пока доволен
Достоинства:
Удобный дизайн, много обучающего материала, приятная цена + бонусы новичкам.
Проверено Недавно начала пользоваться этим сервисом, прост в понимании и очень удобен. Была проблема, что другие не могла установить на мак без сервера винды, а здесь все легко и быстро. Рекомендую)
Проверено Огромная благодарность! Мне очень понравился софт One Dash. Я новичок, но быстро разобралась во всем. Интерфейс простой, да и служба поддержки отлично работает. На вопросы отвечает быстро, прислали обучающие видео-уроки, инструкции. Парсинг, инвайт, рассылка – уже все попробовала, все прекрасно работает. Ну, и цена адекватная, по сравнению с другими. Всем рекомендую этот софт!
Проверено Программа просто супер, все работает прекрасно, всем советую купить и опробовать данную программу) Купить можно на официальном сайте one dash, переходите и покупайте!
Проверено Хочу оставить свой отзыв. Программа просто супер. До этого работала с другой с вечно были проблемы с Инвайтингом. Посоветовали программу One Dash. Влюбилась в неё можно сказать с первого раза. Всё чётко и понятно. Разобраться можно и без обучение 👍 осталась довольно рекомендую.
Проверено Купил не давно программу! Все на высоте и все хорошо работает, так же получил бесплатные аккаунты и прокси) Поддержка отвечает быстро и в программе хороший и понятный функционал
Проверено В начале я задался задачей рассылки в Телеграм, посмотрел гайды на Ютубе и разные мнения. Выбрал программу One Dash.
У меня два устройства: на Windows и на Mac OS. При установке возникла проблема, техподдержка помогла решить проблему на обоих устройствах. И отвечали на все вопросы, за это отдельное спасибо.
Купил аккаунты и прокси у них же. Все работает, рассылка работает.
По поводу того, что... Читать отзыв В начале я задался задачей рассылки в Телеграм, посмотрел гайды на Ютубе и разные мнения. Выбрал программу One Dash.
Купил аккаунты и прокси у них же. Все работает, рассылка работает.
По поводу того, что у кого-то улетают в бан аккаунты: Надо продумывать текст сообщений, избегать "стоп"-слов и учитывать другие нюансы. Лучше посмотреть инструкции на Ютубе.
Парсинг хороший, но хотелось бы новых функций.
Парсинг по чатам и группам качественный. Гибкие настройки (указать онлайн, проверку аватара и тд)
Хотелось бы видео-инструкций подробных Купил 30 аккаунтов сегодня - 4 заблокированных. Там можно как-то заменить эти аккаунты, но возиться мне не хочется из-за 4 акков. (вчера из 30 все 30 рабочие были)
Проверено Считаю, что негативные отзывы от людей которые не умеют пользоваться программой. Тех поддержка адекватная, любой вопрос пишу в телеграм, отвечают. Даже подсказывали какое колличество лучше инвайтить в день. Аки бывает в бан залетают, но этого не избежать. Бывало что аки по месяцу спокойной работали. Программа удобна. Интерфейс понятен. Использую регулярно. Советую.
Проверено Долго думала быть или не быть 😅.. Тратила деньги на не качественные накрутки и тд.. Долго искала выход и нашла его в решении купить подписку One Dash НАВСЕГДА. Теперь я могу сама выбирать себе целевую аудиторию, и не платить за неё по 4-5р за чел. По факту за 5000р 600 непонятных подписчиков, которые испаряются в считанные дни более 50%...Теперь проблема решена... Читать отзыв Долго думала быть или не быть 😅.. Тратила деньги на не качественные накрутки и тд.. Долго искала выход и нашла его в решении купить подписку One Dash НАВСЕГДА. Теперь я могу сама выбирать себе целевую аудиторию, и не платить за неё по 4-5р за чел. По факту за 5000р 600 непонятных подписчиков, которые испаряются в считанные дни более 50%...Теперь проблема решена и я спокойно могу продвигать свой ТГ не торопясь. Не жалею о покупке 🛒 и всем рекомендую! 👍 PS: Команде поддержки отдельное спасибо за ТЕРПЕНИЕ и отзывчивость! Всегда на связи, всегда всё расскажут помогут и подскажут. Стрессоустойчивы! Что дорого стоит! Удачи вам и процветания!
Проверено Из личного опыта. Вполне хороший, рабочий сервис. Все нормально работает, главное поддержка человеческая. Сталкивался с проблемой оплаты - решено очень быстро.
Я человек далекий от рассылок ) абсолютно 😁 У ребят очень понятная инструкция по настройке и приятный интерфейс. Отдельная благодарность тех поддержке. Всегда на связи, и если что не получается-всегда разберутся и помогут. Сервис круто экономит финансы 👍🏼 Поэтому рекомендую 😉
Проверено Про One Dash узнал порядка 2 лет назад. По началу не знал что такое бывает вообще но оказалось что бывает в данной программе собраны ВСЕ нужные инструменты без лишней грязи ! программа интуитивно понятна в основных задачах и есть туториалы если нужно что то настроить под себя. Отдельное внимание админам проекта- сколько бы я не задавал вопросов не когда не бросят не обяснив все... Читать отзыв Про One Dash узнал порядка 2 лет назад. По началу не знал что такое бывает вообще но оказалось что бывает в данной программе собраны ВСЕ нужные инструменты без лишней грязи ! программа интуитивно понятна в основных задачах и есть туториалы если нужно что то настроить под себя. Отдельное внимание админам проекта- сколько бы я не задавал вопросов не когда не бросят не обяснив все полностью \обычно скинут ссылку на инструкцию и все\(подобные проэкты) - а ребята в OneDash дадут и тутор и подробно все разеснят на пальцах и всегда быстро отвечают очень очень отзывчивые и оперативные это однозначно класс Этот инструмент использую не в одном уже проэкте всегда оч помогал и коллегам всегда советовал OneDash Так что от всего сердца пять звезд (обосновано)
Достоинства:
поддержка
обновления
онятность
цена
Недостатки:
дня 3-4 все же надо что бы полностью разобраться (всетаки про инструмент)
Проверено Был выбор из нескольких подобных программ. Остановил свой выбор на One Dash и не пожалел! Все в одном месте, и магазин аккаунтов и прокси, причем пробовал покупать аккаунты в других местах , потратил в пустую около 2000 руб. Теперь приобретаю только у One Dash. Поддержка быстрая и конкретная. К работе сервисов вопросов нет никаких. Справка присутствующая на сайте снимает 99% вопросов.... Читать отзыв Был выбор из нескольких подобных программ. Остановил свой выбор на One Dash и не пожалел! Все в одном месте, и магазин аккаунтов и прокси, причем пробовал покупать аккаунты в других местах , потратил в пустую около 2000 руб. Теперь приобретаю только у One Dash. Поддержка быстрая и конкретная. К работе сервисов вопросов нет никаких. Справка присутствующая на сайте снимает 99% вопросов. Плюс подарки! После регистрации у вас есть все, чтобы протестировать работу программы и обучиться!
Проверено Пользуюсь данным софтом около недели. Поначалу позникли трудности, но благодаря саппорту и инструкциям во всём разобрался и теперь инвайчу людей в свою группу. Однозначно рекомендую!
https://t.me/Elite_Managementtt5 февраля, 2023 год
Проверено Сразу скажу софт очень многофункциональный и не самый простой, возникает много трудностей с настройкой. Но поддержка работает всегда на уровне и помогает со всем разобратся. Для меня очень важна была рассылка по группам и это в софте есть В любом случае могу рекомендовать попробовать взять на месяц что бы попробовать лично
Проверено Лучший софт для работы с телеграмм. Удобно настраивать аккаунты. Парсинг быстро работает . Так же очень порадовали бонусы , в виде 10 аккаунтов , а так же 3 прокси.
Проверено Работаем с софтом пару месяцев, парсинг тг каналов моментальный, с инвайтингом возникают сложности, но поддержка помогает. Наинвайтили уже почти 3000 подписчиков Для новых подписчиков крутой бонус в виде 10 аккаунтов, и 3 прокси На первую покупку скидка 13%
В общем нормальный софт. Пользоваться можно, прибыль нам уже принес))
Достоинства:
- моментальный парсинг
- рабочий инвайтинг
- подарки при первом оформлении подписки
- скидка 13%
- доступные и понятные видео уроки+страница с четкими инструкциями как действовать
Недостатки:
- порой инвайтинг тупит
- Аккаунты могут попасться неактивные, но их все меняют
Было куплено софт для Дискорда. Из группы в 700 человек спарсило сначала 6 потом 44..... просто без фильтров... Должно было быть в разы больше. Покупали дополнительно +20 аккаунтов - из них живых 4-5, никто ничего не возместил. Из хотя бы 44 сообщений было отправлено всего 4. Обидно но за то больше сюда ни ногой. Поддержка занимается отписками. Лохотрон.
Проверено Сервис пушка, максимально доступный и удобный в использовании! Поддержка на высоте - оперативно решают возникшие трудности, за это отдельный респект One Dash
Проверено Сначала купил на пробу на неделю. Дали бонусы, эти бонусы окупили саму программу. Программа удобная, большой функционал и все понятно. А самое главное на сайте продаются расходники под мои нужды, которые не требуют прогрева тк они сами прогревают. Работает без нареканий. Очень удобно, планирую дальше работать с площадкой
Купил пожизненную лицензию. Поначалу пару дней работало, все хорошо. Потом начались проблемы. Один раз саппорт помог, на созвоне. Все остальное время - у вас прокси не те, аки не те, короче руки у вас не те. Выкинул денег немало на расходники. Не советую никому.
удобный сервис
Крутой сервис
Понятный интерфейс и очень отзывчивая поддержка!
Супер ) я в восторге
За свою цену лучше не найти
Компания One Dash: 😒 полный FAIL 💩
Укажите вашу почту, пожалуйста, мы с вами свяжемся и поможем с решением этого вопроса.
Хороший комбаин
В остальном программой пока доволен
Крутой софт
Огромная благодарность!
Все супер - отдаешь деньги и аккаунты забанятся и никто не поможет
Дарите им деньги! Они им нужнее чем вам!
Все супер!
Купить можно на официальном сайте one dash, переходите и покупайте!
Отличная программа
Отличное качество
Поддержка отвечает быстро и в программе хороший и понятный функционал
Понравилась поддержка и программа, парсинг на высоте
У меня два устройства: на Windows и на Mac OS.
Купил аккаунты и прокси у них же. Все работает, рассылка работает.
У меня два устройства: на Windows и на Mac OS.
Купил аккаунты и прокси у них же. Все работает, рассылка работает.
По поводу того, что у кого-то улетают в бан аккаунты:
Парсинг хороший, но хотелось бы новых функций.
Парсинг по чатам и группам качественный.
Гибкие настройки (указать онлайн, проверку аватара и тд)
Хотелось бы видео-инструкций подробных
Всё гуд. Отличный сервис.
Отличный софт!
Не жалею о покупке 🛒 и всем рекомендую! 👍
Хороший сервис
Вполне хороший, рабочий сервис.
Крутой сервис!
Самый крутой инструмент для продвижения ))
По началу не знал что такое бывает вообще но оказалось что бывает
в данной программе собраны ВСЕ нужные инструменты без лишней грязи !
По началу не знал что такое бывает вообще но оказалось что бывает
в данной программе собраны ВСЕ нужные инструменты без лишней грязи !
Этот инструмент использую не в одном уже проэкте всегда оч помогал
и коллегам всегда советовал OneDash
Так что от всего сердца пять звезд (обосновано)
Отличный софт для работы с Телеграм
Отличный софт для парсинга и инвайтинга
Отличный софт для Telegram
Пробовал разный софт, но остановился на этом, в первую очередь из-за его многофункциональности и конечно службы поддержки.
Однозначно - Стоит своих денег!
Отличный софт
Бери не пожалеешь
Но поддержка работает всегда на уровне и помогает со всем разобратся.
Для меня очень важна была рассылка по группам и это в софте есть
Лучший софт
Так же очень порадовали бонусы , в виде 10 аккаунтов , а так же 3 прокси.
Хороший софт
Для новых подписчиков крутой бонус в виде 10 аккаунтов, и 3 прокси
На первую покупку скидка 13%
В общем нормальный софт. Пользоваться можно, прибыль нам уже принес))
Не покупайте заведомо не рабочий софт!
Доступный и качественный софт
Отлично работает, замечаний нет
Никому не советую этот сервис
Отличный софт