One Dash Telegram отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Шикарный софт

Аркадий 26 августа, 2022 год
Очень понравился софт. Окупается в первый же день, всем советую!!!
Есть рассылка, парсинг, все что нужно для продвижения продукта. Поддержка помогает с любыми вопросами, 24/7
Очень круто, всем успехов!

Отличный софт для рассылки в ТГ

Александра 25 августа, 2022 год
Отличная программа. Не сложно разобраться с функциями, есть поясняющие видео на каждое действие cool Делаю парсинг, рассылку, инвайтинг. На любые вопросы тех.поддержка быстро и детально отвечает. Удобно, что можно у них сразу купить нужные прокси, номера не покупала, дали 10 в подарок при регистрации.

Удобно работать с аккаунтами. Можно поменять имя, никнейм, био, аватарку сразу у всех аккаунтов.
Единственный минус,... Читать отзыв

Единственный минус, который нашла, нет возможности работать с нескольких компьютеров в одной программе. Т.е. запускать софт можно с нескольких компьютеров, но у каждого будет видно только своё.

А в остальном, мне всё нравится good

Очень полезный софт

Наталья 24 августа, 2022 год
Из всего, что пробовала для продвижения в тг - самый удобный вариант
Есть очень удобные логи, можно легко автоматизировать рассылку, спарсить аудиторию по критериям (онлайн/аватар)
Подписка не дешевая, но и не супер-дорогая, мне это кажется адекватной стоимостью за использование такого набора инструментов
Достоинства:
  1. - удобная автоматизация процессов
  2. - легко отслеживать работу профилей, логи рассылок
  3. - интуитивно понятный интерфейс
  4. - хорошая техподдержка
Недостатки:
  1. - автоответчик работает только пока идет рассылка (но само наличие автоответчика - несомненный плюс)

Отличная программа для инвайта и не только

Vladimir 23 августа, 2022 год
Видео о модулях помогли сформировать представление о программе. Интерфейс интуитивно понятный и не возникало никаких проблем и вопросов.

Были проблемы с проксей, но техподдержка их решала.

Эффективный

Эльвира 23 августа, 2022 год
Очень хороший софт по продвижению в Телеграмм. Простой функционал, эффективный для увеличения трафика. Тех. поддержка всегда оперативно отвечает и помогает с решением вопросов.
Достоинства:
  1. Эффективный, привлекает целевой трафик

Крутой софт

Гость 18 августа, 2022 год
Очень хороший софт работает быстро без задержек , очень удобная панель управления, тех под всегда на связи а еще очень круто что есть собственный магазин с акаунтами и прокси серверами все в одном не надо ни чего искать заходишь покупаешь загружаешь и работаешь))))
Достоинства:
  1. все в одном месте не надо не куда бегать, удобная панелька

Отличный софт !

Федоренко Мария 16 августа, 2022 год
Мы решили запустить телеграмм канал для своего бизнеса и столкнулись с задачей его раскрутки и привлечения клиентов , посмотрев много обучающих видео на ютубе отметила для себя что много кто советовал One Dash , для самостоятельной раскрутки. Взяли у ребят на неделю программу с поддержкой, действительно оказалось легко все делается по инструкциям быстро в два счета , сразу виден... Читать отзыв Мы решили запустить телеграмм канал для своего бизнеса и столкнулись с задачей его раскрутки и привлечения клиентов , посмотрев много обучающих видео на ютубе отметила для себя что много кто советовал One Dash , для самостоятельной раскрутки. Взяли у ребят на неделю программу с поддержкой, действительно оказалось легко все делается по инструкциям быстро в два счета , сразу виден результат , и что больше всего радует что когда ты сам раскручиваешь можешь быть уверен что пришли нужные люди с нужных тебе групп, а не просто куча бесполезных аккаунтов а то и ботов. Так как я далека от всех «компьютерных» штук связанных с рекламой то вопросов в поддержку я задала миллион и мне всегда отвечали и помогали во всем , за это отдельная благодарность , помогли вл всем разобраться 🙌 именно из-за лёгкости и поддержки 24/7 я продлила себе программу ещё на 3 месяца ! Вообщем я рекомендую эту программу на все 100%!

Хороший софт!

Гость 16 августа, 2022 год
smilegood
Добрый день! очень хороший и удобный софт!
Поддержка всегда на связи помогают разобраться в любом вопросе.
буду преобретать пожизненую лицензию

Отличная прога!

Андрей 13 августа, 2022 год
Программа огонь. Скорость работы впечатляет. Справляется на ура со всеми задачами. Если правильно все делать аккаунты живут долго. Хотелось бы еще пару фишек, например чтоб аки могли ставить лайки и проявлять активность + спам по комментариям тоже бы пригодился. Поддержка отзывчивая. объяснит что и как надо делать правильно.

Крутой сервис

Светлана 12 августа, 2022 год
Решила сразу взять тариф навсегда и не пожалела. Программа просто летает. Поддержка всегда на связи 👍🏻 Ещё и просмотры можно накручивать, это супер бонус) До этого пробовала другой сервис, там не было возможности одновременно отправлять со всех аккаунтов.

Антон 12 августа, 2022 год
Новичок в этом деле, купил софт неделю назад, совместно с поддержкой разбирался во всем. Очень понравилась поддержка быстро отвечать с желание помочь🔥
Софт работает отлично.
Достоинства:
  1. Отличная работа поддержки

Все понравилось, крутая работа поддержки

Гость 12 августа, 2022 год
Купил не давно софт, полностью новичек, поддержка помогла во всем разобраться очень быстро отвечали, чувствуется желание помочь сделать как лучше. Софт работает отлично. Рекомендую

Разбираюсь

Ира 12 августа, 2022 год
Купила софт, все пока понятно, я новичок, поэтому приходится самой разбираться. Для меня это оказалось легче, чем я думала. Сделала паркинг, рассылку, все ок. Поменяла имя и аву не заходя в тг. Интересная, функциональная вещь. Если непонятно, пишу в поддержку. Отвечают быстро.

Гость 11 августа, 2022 год
Отличный софт, однозначно рекомендую, по настройке все понятно и просто. Поддержка огонь, быстро отвечает и помогает в непонятных ситуациях

идеальное решение

Гость 6 августа, 2022 год
Пробовал обращаться в мелкие компании за рассылкой, платил большие деньги, если учитывать сколько лидов получал. Решил взять все в свои руки и нашел OneDash. Был приятно удивлен софтом, поддержкой и стоимостью подписки. Рекомендую!

Положительный отзыв

Олеся 4 августа, 2022 год
Отличный сервис для рассылок! Достаточно понятный в использовании. Если возникают сложности поддержка быстро отвечает и помогает разобраться)
Пользуемся сервисом часто, намного проще чем рассылать вручную)

Отличный сервис

Сергей Наумов 4 августа, 2022 год
Офигенный софт , рекомендую однозначно 👍👍👍 искал много всего но этот лучше всех и по цене и качеству лучше не найдёте однозначно 👍👍👍

Хороший софт, доброжелательная поддержка

Гость 4 августа, 2022 год
Стояла задача рассылок в телеграме. Взял минимальный период, отфильтровал базы по онлайну с помощью парсера, запустил рассылку, все ок.

Еще понравилось, что поддержка раз доброжелательно отвечала на мои кучи вопросов, а еще порадовал бонус в виде 10 аккаунтов.

Познаватель 3 августа, 2022 год
Классный и удобный софт, приобрел пробную неделю, за несколько часов всё настроил по инструкции, но в одном месте допустил ошибку и обратился в поддержку, где мне оперативно помогли её выявить и все исправить. Использовал парсинг и рассылку, удобная программа все интуитивно понятно и быстро работает. Буду продлевать далее
Достоинства:
  1. Понятный и удобный интерфейс, оперативная поддержка

Топовая софтина.

n3rfkk@gmail.com 2 августа, 2022 год
Все четко и быстро. Интуитивно понятный интерфейс, пользуюсь парсингом и рассылкой все работает идеально. Топ за свои деньги
Достоинства:
  1. Скорость поддержки, 0 лагов и багов, топ интерфейс

Fox 31 июля, 2022 год
Даже при условии покупки аккаунтов в родном магазине по 29р, реальная стоимость Лида выходит в 3-5 раз дешевле чем с инсты/гугла.

За неделю пользования минусов не заметил, отличный софт, рекомендую!

Очень понравились возможности софта

Алексей 29 июля, 2022 год
Интерфейс интуитивно понятен
очень много разных фишек
Если потратить день на тестирование можно легко разобраться и начать Эффективное использование

Спасибо разработчикам
Достоинства:
  1. возможность добавлять tdata и экспортировать аккаунты
Недостатки:
  1. именно в ПО пока минусов не нашел

Довольна софтом на 100%

Ирина 29 июля, 2022 год
Использую софт 4 месяца, все что нужно есть - парсинг, рассылки, инвайтинг. Очень порадовала цена, аналоги стоят в разы дороже при тех же возможностях. Отдельно хочу сказать про техподдержку, ребята отвечают оперативно и помогают решить все вопросы.

Анжела 29 июля, 2022 год
Использую для Парсинга и рассылок, разобраться просто, нравится, что есть магазин, где сразу можно купить айпи и аккаунты. Служба поддержки КРАСАВЧИКИ отвечают очень подробно ♥️

Гость 28 июля, 2022 год
Пробовал несколько программ для продвижения услуг в Telegram, в итоге остановился на Onedash. Приятный и интуитивно понятный интерфейс, большой функционал, отзывчивая поддержка - то что мне нужно! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Функционал
  2. Многопоточность
  3. Интерфейс
  4. Поддержка
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Отличный сервис

Гость 28 июля, 2022 год
Пользуюсь сервисом достаточное время, очень хорошая поддержка, отвечает на все вопросы оперативно. Цена качество сервиса также на уровне, по сравнению с аналогами. Конечно, можно расширить функционал, но я думаю, что у ребят все впереди. Всем рекомендую one dash

Отличный софт !

Nikitakuhwork@gmail.com 28 июля, 2022 год
Добрый день !)

Купил софт совсем недавно, очень радует функционал и поддержка , которая отвечает на все возникшие вопросы довольно таки оперативно и конструктивно !

Отлично работает на больших потоках .

Покупайте , не сомневайтесь ! Рекомендую !
Достоинства:
  1. Широкий функционал
  2. Оперативная тех.поддержка
Недостатки:
  1. В данный момент не обнаружил.

Отличный сервис, тех.поддержка на высоте

Ольга 28 июля, 2022 год
Впервые решила воспользоваться подобным сервисом. Перелопатила интернет, попробовала несколько софтов. У одних цены- космос, у других 2 дня разбиралась с установкой, так и не установила.
One dash- если ты новичок, тебе только сюда. Все понятно даже для чайников, но если и не понятно, ребята с тех.поддержки на связи всегда. На все мои, местами, наверно глупые вопросы, отвечали , объясняли, вникали и решали все в течении буквально часа.
Отельной плюс прайсу! На пробу можно оплатить недельку, 2 недели, месяц или бессрочно. Таких условий оплат я не нашла больше нигде.
При всем этом ещё и новеньким дают бесплатные прокси/аккаунты.
Вообщем провели меня за ручку по всему софту!
Я в приятном шоке!
Достоинства:
  1. Цены
  2. Бонусы новичкам
  3. Обратная связь
  4. Понятный софт
Недостатки:
  1. Нет!

Положительный отзыв

Гость 28 июля, 2022 год
Я не верила, что можно самостоятельно изучить сервис, программу по продвижению в Телеграм. Решила попробовать, супер тех поддержка меня сопровождала каждый день по всем вопросам и у меня получилось! Это разрыв моего убеждения. Просто кайф, что оказывается это совсем несложно. Спасибо большое, продолжаю пользоваться и кайфовать.

Отличный сервис с понятной навигацией

Марина 28 июля, 2022 год
Пользовалась такими сервисами первый раз и он меня приятно удивил. Отличный функционал, удобно, что можешь закрыть сразу несколько потребностей, так как предоставляется ни один инструмент. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Удобная навигация
  2. Цена
  3. Есть выбор тарифов
  4. Быстрая реакция поддержки
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила
TG-OneDash.ru
Перейти на сайт