Не знал об этом сервисе, тк в гугл его было сложно найти. Однако после долгих поисков и тестирования этого сервиса я остался доволен. Понятный и удобный интерфейс, весь функционал работает как надо. настройка сценариев для рассылки облегчает работу. Для тех кто заинтересован в функциях рассылки, парсинга и регистратора аккаунтов, то я безусловно советую использовать этот сервис!
Денег, ВРЕМЕНИ, и нервов! я даже не могу перечислить все то, что пришлось перепробовать! Десятки рассыльщиков, агенств по рассылке, фрилансеров. Все в пустую.
Не так давно мне знакомый порекомендовал софт One Dash Telegram я... Читать отзыв Я работаю через интернет уже 7 лет. о продвижении в телеграмм я задумалась в феврале 2022 , когда инста упала. Я потратила уйму времени и денег на разные "волшебные" комбайны!
Не так давно мне знакомый порекомендовал софт One Dash Telegram я не задумываясь зарегистрировалась и взяла пробную версию на 10 дней.
не пожалела ни на минуту, продляю на пожизненно ))) за день я научилась делать рассылку! научилась парсить людей с других чатов (парсинг космос, за минуту до 1000 никнеймов)
Легко начала наполнять мои чаты новыми подписчиками. НЕ БОТАМИ! а настоящими живыми людьми с моей ЦА (целевой аудитории) :))
за день работы, получила недельный результат. (по клиентам) В общем, отличный продукт! я очень рада!
В нем можно и аккаунты регистрировать (но я этого еще не научилась) Займусь завтра )
Опробовала Рассылку по личкам - 100% классно Опробовала Парсинг - сбор участников с чужих чатов - 100% класс! Опробовала Инвайтинг - наполнение своих чатов людьми - 100% отлично!
Что еще радует, тех поддержка! у меня были вопросы, технические, в начале пользования. Отвечают очень быстро , я ждала 5-10 минут. Ответы полные и понятные!
В общем, рекомендую всем, кто собрался серьезно работать в телеге! или развивать личные блоги .
Очень долго искал систему в которой одновременно будет возможность делать рассылку, инвайт и парсинг. OneDash совмещает в себе полный функционал для продвижения бизнеса в Телеграм. Всем друзьям рекомендую систему OneDash
Прошел уже почти год, как я пользуюсь программой one dash,шикарный функционал, все на высоте и без нареканий, все функции работают исправно, а если возникает какая-либо проблема, то техническая поддержка очень быстро ее решает. 6 баллов из 5-ти. Рекомендую!
Купила полный доступ к программе One Dash. Выдали обещанные бонусы - 10 акков и 3 прокси. Разобраться в программе легко - надо смотреть видео, там все понятно. Если же возникали вопросы - то обращалась в техподдержку. Отвечали всегда, правда, иногда с задержкой в несколько часов. Уже спарсила по параметрам несколько групп, а одну заинвайтила. Также с помощью проги нашла несколько... Читать отзыв Купила полный доступ к программе One Dash. Выдали обещанные бонусы - 10 акков и 3 прокси. Разобраться в программе легко - надо смотреть видео, там все понятно. Если же возникали вопросы - то обращалась в техподдержку. Отвечали всегда, правда, иногда с задержкой в несколько часов. Уже спарсила по параметрам несколько групп, а одну заинвайтила. Также с помощью проги нашла несколько новых групп по ключевым словам, в которых сидит моя ЦА (целевая аудитория). И с них же спарсила участников. Парсинг проходит быстро, все юзернеймы попадают в файл, который нужно предварительно создать. Пока всем довольна. Нареканий нет.
Достоинства:
Все понятно, доступно. Техподдержка работает, отвечает на все вопросы.
Хотелось бы FAQ по вкладкам не только в видео, но и в тексте со сканами.
Главный плюс для меня - отзывчивая поддержка.
Очень радует, что любые неполадки исправляются в течение 30 минут после обращения, не думаю, что какие-то софты могут этим похвастаться.
И огромный +, это возможность купить подписку на неделю.... Читать отзыв Пользуюсь софтом около 2-х месяцев. Перешел на него, так как предыдущий софт перестал нормально работать
Главный плюс для меня - отзывчивая поддержка.
И огромный +, это возможность купить подписку на неделю. Везде подписка стоит от 10 000 рублей с норм функционалом, здесь можно попробовать почти бесплатно.
Открыл для себя отличный сервис для рассылок и парсинга. Это отличная альтернатива таргету. Можно получать действительно дешевые заявки. Что для меня действительно важно, так это удобный и легкий интерфейс. Разобраться можно в течении 15 минут. Буду пользоваться дальше!
Мною была приобретена бессрочная лицензия, о чем пока не пожалел.
Присутствует необходимый функционал для поиска ЦА и рассылки. Есть магазин аккаунтов, а так же удобная аренда прокси и VPS серверов с Windows за более чем приемлемый ценник.
В случае проблем или нюансов тех. поддержка отвечает очень оперативно.
За пару месяцев использования серьезных нареканий к программе не возникло.
Приобрел пробную версию на 7 дней, явно надо было сразу брать навсегда) Все функции отлично работают, удобный интерфейс, отзывчивая поддержка, берите не пожалеете!
Самое то для девочек! Легко сделала все сама без сложностей. Лиды в 3 раза дешевле, чем из других каналов. Я продюсер, легко набираю регистрации в воронки.
Благодарю создателей. До этого реально намучился с ботами 2-я, после старта с OneDash чуть ли не плясать начал))) немного пришлось потрепать поддержку, потому что вроде интуитивно понятно, но иногда не все с ходу... Но это компенсируется быстротой и адекватностью реагирования последней. Всем рекомендую!
Приоберл на днях софт, по скидке используя выпавший на официальном сайте промокод, мне как и обещали подарили сразу 10 аккантов, 3 прокси и туториал(есть видео, удобно) Протестировал софт - работает на ура, парсит, инвайтит, аккаунты можно вытаскивать в обычное приложение, что очень удобно, буду пользоваться.
Достоинства:
Цена
Скидки
Подарки
Гайды
Недостатки:
Хотелось бы ещё больше гайдов и инструкций с максимальным разжевыванием всего, но и то что есть сейчас более чем для начала с нуля)
Недавно пользуюсь софтом, до этого много вариантов перепробовал. По моему мнению лучший сервис, все работает четко, и наверное немаловажно - приемлемая цена и много функций, спасибо вам!
Сначала не могла разобраться с настройками, так как не разработчик. Но посмотрела видео, написала в поддержку и все стало понятно. Очень нравится как работает поддержка - все понятно объясняет и очень ценно что есть бонусные аккаунты и прокси, потому что покупать их тоже целая наука!
Купил софт для телеграмм и дискорда, до этого мало работал с такими инструментами, но здесь в работе все интуитивно и понятно, когда возникали сложности поддержка всегда оперативно отвечала и давала советы, как можно решить ту или другую проблему в работе.
Приложение работает отлично! Можно выгрузить сразу все файлы нажав несколько кнопок, это очень сильно экономит время! А время это деньги.
Также нравится что могу все отслеживать, как идёт... Читать отзыв Отличный сервис, пользуюсь чуть меньше недели, все работает хорошо! Очень достойный интерфейс и отзывчивая продержка. Раза 10 наверное писал за несколько дней, отвечают спокойно, без наездов и тд. Это очень ценно!
Также нравится что могу все отслеживать, как идёт процесс рассылки, сколько отправлено и тд.
Рекомендую от всей души! Сервис однозначно стоит своих денег и самое главное, даёт возможность зарабатывать сотни тысяч рублей 💰
Всем привет! Хотелось бы оставить отзыв о данной программе. Пользуюсь ей не так давно, но уже понял как она сильно экономит время и нервы. Интерфейс весь интуитивно понятен и разберется даже ребенок. Даже если возникают вопросы, то поддержка оперативно отвечает и поясняет что к чему и как нужно сделать. В общем - программа однозначно крутая и стоит своих денег. Всем, кто работает... Читать отзыв Всем привет! Хотелось бы оставить отзыв о данной программе. Пользуюсь ей не так давно, но уже понял как она сильно экономит время и нервы. Интерфейс весь интуитивно понятен и разберется даже ребенок. Даже если возникают вопросы, то поддержка оперативно отвечает и поясняет что к чему и как нужно сделать. В общем - программа однозначно крутая и стоит своих денег. Всем, кто работает с Телеграм - точно без данного софта не обойтись! Рекомендую и ставлю 5/5! Спасибо разработчикам!
Первое и самое главное то что эта программа экономит в десятки раз ваше время Второе это уже как и писали это - приятный и удобный интерфейс , хорошее качество и быстрые рассылки
Пользуюсь данным проектом более полугода и всегда на высшем уровне !
Простой и удобный софт для работы в телеграм, парсинг и рассылка работают отлично , рандомизатор текста позволяет отправлять 15 слов с одного написанного вами.
Отличные комбайн для продвижения в телеграм. Очень долго искал такой сервис, наконец нашёл! Регулярно теперь пользуюсь как рассылкой так и инвайтом. Рекомендую!
Приветствую! Пользуюсь данным софтом чуть меньше месяца, в принципе меня устраивает! Есть неприятный момент в отсутствие логов при инватйинге, но для моих нужд вполне хватает! Отзывчивая поддержка, постоянно на связи, адекватный прайс и понятные инструкции!
Достоинства:
Цена и качество
Недостатки:
Отсутствуют логи при инвайте, нельзя слать разные сообщения одновременно
Давно пользуюсь сервисом, 1 раз обратился весной 2022 в поддержку из-за проблем на рдп, решили супер быстро проблему, также не так давно была схожая проблема, решена за считанные часы, переживал, что будет мешать работе, но ребята быстио и ответственно ведут техническое сопровождение, что позволяет использовать их ресурсы для серьёзных проектов.
Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться данным сервисом из-за соотношении цены и качества. Спасибо
Достоинства:
Стабильность
Цена
Качество
Ответственность
Недостатки:
Как и везде, иногда могут быть проблемы технические, но они редки и исправляются в считанные часы/минуты, за время использования активного в течении года услуг столкнулся с таким всего 2 раза
Очень удобный софт для автоматизации работы
О таком софте я мечтала всю жизнь!!
Денег, ВРЕМЕНИ, и нервов!
я даже не могу перечислить все то, что пришлось перепробовать!
Десятки рассыльщиков, агенств по рассылке, фрилансеров. Все в пустую.
Не так давно мне знакомый порекомендовал софт One Dash Telegram
я... Читать отзыв Я работаю через интернет уже 7 лет.
Денег, ВРЕМЕНИ, и нервов!
я даже не могу перечислить все то, что пришлось перепробовать!
Десятки рассыльщиков, агенств по рассылке, фрилансеров. Все в пустую.
Не так давно мне знакомый порекомендовал софт One Dash Telegram
я не задумываясь зарегистрировалась и взяла пробную версию на 10 дней.
не пожалела ни на минуту, продляю на пожизненно )))
за день я научилась делать рассылку!
Легко начала наполнять мои чаты новыми подписчиками. НЕ БОТАМИ!
а настоящими живыми людьми с моей ЦА (целевой аудитории) :))
за день работы, получила недельный результат. (по клиентам)
В общем, отличный продукт! я очень рада!
В нем можно и аккаунты регистрировать (но я этого еще не научилась)
Займусь завтра )
Опробовала Рассылку по личкам - 100% классно
Опробовала Парсинг - сбор участников с чужих чатов - 100% класс!
Опробовала Инвайтинг - наполнение своих чатов людьми - 100% отлично!
Что еще радует, тех поддержка!
у меня были вопросы, технические, в начале пользования.
Отвечают очень быстро , я ждала 5-10 минут.
Ответы полные и понятные!
В общем, рекомендую всем, кто собрался серьезно работать в телеге!
или развивать личные блоги .
One Dash Telegram
Шикарная программа для телеграмма
Знакомство и One Dash и первые парсинги и инвайтинги
Пока всем довольна. Нареканий нет.
Все супер!)
Ребятам респект
Отличный сервис для рассылок.
Годный софт
В целом рекомендую, рабочий софт.
Присутствует необходимый функционал для поиска ЦА и рассылки.
В случае проблем или нюансов тех. поддержка отвечает очень оперативно.
За пару месяцев использования серьезных нареканий к программе не возникло.
Всем советую
Самый простой сервис
Лиды в 3 раза дешевле, чем из других каналов.
Я продюсер, легко набираю регистрации в воронки.
Отличное решение для работы!!!
Хороший софт
Все отлично
Работающий инструмент для телеграм
Отличный софт
Отзыв о приложении
Фантастика! Рекомендую эту программу всем
Всех новых клиентов нахожу именно тут.
Благодарю!
Отзыв работы One Dash Telegram
Рекомендую и ставлю 5/5!
Спасибо разработчикам!
КРУТОЙ СОФТ ДЛЯ РАССЫЛКИ ДИСКОРД И НЕ ТОЛЬКО
Первое и самое главное то что эта программа экономит в десятки раз ваше время
Пользуюсь данным проектом более полугода и всегда на высшем уровне !
КЛАССНЫЙ СОФТ, РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ РАССЫЛОК И ИНВАЙТИНГА
Отдельный респект за инструмент "рандомизация"
Можно делать автоответчик, отправлять голосовые, текстовые и кругляшки.
Парсить аудиторию, собирать с номеров и так далее.
Огромный плюс тех.поддержке, во всех тонкостях подробно разжёвывают, как и что сделать, даже где-то делают за тебя)
Очень рад что нашел такой софт
Отличный софт для работы в телеграм
Отличное комплексное решения для продвижения в телеграм
Хватает для моих задач
Пользуюсь данным софтом чуть меньше месяца, в принципе меня устраивает!
Лучший сервис
Отличный сервис
Софт отличный , на рынке не встречал такого же
Удобство, качество, ответственность
Спасибо
Хороший софт, аналоги даже не билзко
Годный инструмент
После регистрации в видео пошагово описывается вся механика работы.
Я воспользовался ресурсом первый раз и оказался доволен.
Рекомендую как качественный инструмент.