Самый удобный сервис для парсинга и рассылки из всех существующих на данный момент. Все работает как надо, поддержка очень отзывчивая что кстати редкость, особенно если брать во внимание именно эту сферу Рику большое спасибо, всегда поможет если что-то не так. В общем однозначно советую этот сервис.
Классный сервис! Я пока новичок, ошибок больше, чем побед. Но поддержка всегда на связи и это очень круто. Есть возможность научиться всему за небольшие деньги. Пока минусов нет. Все понятно и легко
Увидел данный софт случайно, на ютубе, решил попробовать. До этого пользовался другим софтом для инвайтинга, было очень не удобно, много чего приходилось делать вручную. Данный софт решил взять для теста на две недели, благо есть такая возможность, дали скидку 13%, что очень порадовало. Начал пользоваться и понял, что это то, что мне нужно. Всё делаеться в два клика. Есть и... Читать отзыв Увидел данный софт случайно, на ютубе, решил попробовать. До этого пользовался другим софтом для инвайтинга, было очень не удобно, много чего приходилось делать вручную. Данный софт решил взять для теста на две недели, благо есть такая возможность, дали скидку 13%, что очень порадовало. Начал пользоваться и понял, что это то, что мне нужно. Всё делаеться в два клика. Есть и чекер и регистратор, всё интуитивно понятно, поддержка всегда на связи. Вообще пока очень доволен, всём рекомендую. За такую цену, это лучшее что есть на рынке.
Достоинства:
Простота. Удобство. Быстро работает.
Недостатки:
Иногда не совсем корректно выделяются пользователи после парсинга из чатов.
я новичок, сравнивать особо не с чем, поэтому плюсы\минусы обозначить не могу. заявленные функции работают. парсинг, рассылка, инвайтинг, пакетная смена данных на акаунтах и прочее. Авторег тоже работает, но регать акки - это особая наука, каждый решает сам. Цена мне показалась достаточно привлекательной, в сравнении с конкурентами, поэтому, как первый софт, выбрал этот. Саппорт действительно присутствует, и отвечает на... Читать отзыв я новичок, сравнивать особо не с чем, поэтому плюсы\минусы обозначить не могу. заявленные функции работают. парсинг, рассылка, инвайтинг, пакетная смена данных на акаунтах и прочее. Авторег тоже работает, но регать акки - это особая наука, каждый решает сам. Цена мне показалась достаточно привлекательной, в сравнении с конкурентами, поэтому, как первый софт, выбрал этот. Саппорт действительно присутствует, и отвечает на вопросы. База видео уроков помогает разобраться с нуля. Пользуюсь неделю, для моих скромных задач пока хватает.
Очень понравился софт. Окупается в первый же день, всем советую!!! Есть рассылка, парсинг, все что нужно для продвижения продукта. Поддержка помогает с любыми вопросами, 24/7 Очень круто, всем успехов!
Удобно работать с аккаунтами. Можно поменять имя, никнейм, био, аватарку сразу у всех аккаунтов. Единственный минус,... Читать отзыв Отличная программа. Не сложно разобраться с функциями, есть поясняющие видео на каждое действие Делаю парсинг, рассылку, инвайтинг. На любые вопросы тех.поддержка быстро и детально отвечает. Удобно, что можно у них сразу купить нужные прокси, номера не покупала, дали 10 в подарок при регистрации.
Удобно работать с аккаунтами. Можно поменять имя, никнейм, био, аватарку сразу у всех аккаунтов. Единственный минус, который нашла, нет возможности работать с нескольких компьютеров в одной программе. Т.е. запускать софт можно с нескольких компьютеров, но у каждого будет видно только своё.
Из всего, что пробовала для продвижения в тг - самый удобный вариант Есть очень удобные логи, можно легко автоматизировать рассылку, спарсить аудиторию по критериям (онлайн/аватар) Подписка не дешевая, но и не супер-дорогая, мне это кажется адекватной стоимостью за использование такого набора инструментов
Достоинства:
- удобная автоматизация процессов
- легко отслеживать работу профилей, логи рассылок
- интуитивно понятный интерфейс
- хорошая техподдержка
Недостатки:
- автоответчик работает только пока идет рассылка (но само наличие автоответчика - несомненный плюс)
Очень хороший софт по продвижению в Телеграмм. Простой функционал, эффективный для увеличения трафика. Тех. поддержка всегда оперативно отвечает и помогает с решением вопросов.
Очень хороший софт работает быстро без задержек , очень удобная панель управления, тех под всегда на связи а еще очень круто что есть собственный магазин с акаунтами и прокси серверами все в одном не надо ни чего искать заходишь покупаешь загружаешь и работаешь))))
Достоинства:
все в одном месте не надо не куда бегать, удобная панелька
Мы решили запустить телеграмм канал для своего бизнеса и столкнулись с задачей его раскрутки и привлечения клиентов , посмотрев много обучающих видео на ютубе отметила для себя что много кто советовал One Dash , для самостоятельной раскрутки. Взяли у ребят на неделю программу с поддержкой, действительно оказалось легко все делается по инструкциям быстро в два счета , сразу виден... Читать отзыв Мы решили запустить телеграмм канал для своего бизнеса и столкнулись с задачей его раскрутки и привлечения клиентов , посмотрев много обучающих видео на ютубе отметила для себя что много кто советовал One Dash , для самостоятельной раскрутки. Взяли у ребят на неделю программу с поддержкой, действительно оказалось легко все делается по инструкциям быстро в два счета , сразу виден результат , и что больше всего радует что когда ты сам раскручиваешь можешь быть уверен что пришли нужные люди с нужных тебе групп, а не просто куча бесполезных аккаунтов а то и ботов. Так как я далека от всех «компьютерных» штук связанных с рекламой то вопросов в поддержку я задала миллион и мне всегда отвечали и помогали во всем , за это отдельная благодарность , помогли вл всем разобраться 🙌 именно из-за лёгкости и поддержки 24/7 я продлила себе программу ещё на 3 месяца ! Вообщем я рекомендую эту программу на все 100%!
Программа огонь. Скорость работы впечатляет. Справляется на ура со всеми задачами. Если правильно все делать аккаунты живут долго. Хотелось бы еще пару фишек, например чтоб аки могли ставить лайки и проявлять активность + спам по комментариям тоже бы пригодился. Поддержка отзывчивая. объяснит что и как надо делать правильно.
Решила сразу взять тариф навсегда и не пожалела. Программа просто летает. Поддержка всегда на связи 👍🏻 Ещё и просмотры можно накручивать, это супер бонус) До этого пробовала другой сервис, там не было возможности одновременно отправлять со всех аккаунтов.
Новичок в этом деле, купил софт неделю назад, совместно с поддержкой разбирался во всем. Очень понравилась поддержка быстро отвечать с желание помочь🔥 Софт работает отлично.
Купил не давно софт, полностью новичек, поддержка помогла во всем разобраться очень быстро отвечали, чувствуется желание помочь сделать как лучше. Софт работает отлично. Рекомендую
Купила софт, все пока понятно, я новичок, поэтому приходится самой разбираться. Для меня это оказалось легче, чем я думала. Сделала паркинг, рассылку, все ок. Поменяла имя и аву не заходя в тг. Интересная, функциональная вещь. Если непонятно, пишу в поддержку. Отвечают быстро.
Пробовал обращаться в мелкие компании за рассылкой, платил большие деньги, если учитывать сколько лидов получал. Решил взять все в свои руки и нашел OneDash. Был приятно удивлен софтом, поддержкой и стоимостью подписки. Рекомендую!
Отличный сервис для рассылок! Достаточно понятный в использовании. Если возникают сложности поддержка быстро отвечает и помогает разобраться) Пользуемся сервисом часто, намного проще чем рассылать вручную)
Классный и удобный софт, приобрел пробную неделю, за несколько часов всё настроил по инструкции, но в одном месте допустил ошибку и обратился в поддержку, где мне оперативно помогли её выявить и все исправить. Использовал парсинг и рассылку, удобная программа все интуитивно понятно и быстро работает. Буду продлевать далее
Достоинства:
Понятный и удобный интерфейс, оперативная поддержка
Работает Парсинг! И ВСЕ! РАССЫЛКА, ИНВАЙТИНГ НЕ РАБОТАЕТ! Зря оплатил на месяц блин((( Даже с их отлежанными аккаунтами, просто не инвайтит, просто не рассылает! Поддержка говорит, поменяйте прокси, переустановите приложение, проверьте аккаунт😂 ни*yя не работает ! Кто знает рабочую прогу?! Подскажите, пожалуйста 🙏🏼 И откуда крутят положительные отзывы, тоже прогу подскажите ахахаха
Достоинства:
работает Парсинг, но его можно в бесплатной проге делать
Самый лучший софт из существующих
Не работает софт
Потрясающий инструмент для телеграм
Очень нравится. Простота интерфейса, обучающие уроки и отменная служба поддержки.
One Dush отличный инструмент для раскрутки телеграмма: от инвайтинга до рассылок.
Может стать инструментом как для фрилансера, так и для тех, кто продаёт свои продукты или хочет монетизировать канал.
Спасибо большое разработчикам!
Лучший софт
Лучший софт для инвайтинга и рассылки.
Начал пользоваться и понял, что это то, что мне нужно.
Начал пользоваться и понял, что это то, что мне нужно.
Вообще пока очень доволен, всём рекомендую.
За такую цену, это лучшее что есть на рынке.
софт поставленные задачи выполняет
Авторег тоже работает, но регать акки - это особая наука, каждый решает сам.
Авторег тоже работает, но регать акки - это особая наука, каждый решает сам.
Саппорт действительно присутствует, и отвечает на вопросы.
База видео уроков помогает разобраться с нуля.
Пользуюсь неделю, для моих скромных задач пока хватает.
Отличный софт
Делал рассылку в личные сообщения, инвайтинг, парсинг. Всё шикарно и как надо. Можно подключать прокси.
Что ещё нравится, служба поддержки отвечает быстро и всегда помогает.
Шикарный софт
Очень круто, всем успехов!
Отличный софт для рассылки в ТГ
А в остальном, мне всё нравится
Очень полезный софт
Отличная программа для инвайта и не только
Были проблемы с проксей, но техподдержка их решала.
Эффективный
Крутой софт
Отличный софт !
Хороший софт!
Добрый день! очень хороший и удобный софт!
Поддержка всегда на связи помогают разобраться в любом вопросе.
буду преобретать пожизненую лицензию
Отличная прога!
Крутой сервис
Софт работает отлично.
Все понравилось, крутая работа поддержки
Разбираюсь
идеальное решение
Положительный отзыв
Пользуемся сервисом часто, намного проще чем рассылать вручную)
Отличный сервис
Хороший софт, доброжелательная поддержка
Еще понравилось, что поддержка раз доброжелательно отвечала на мои кучи вопросов, а еще порадовал бонус в виде 10 аккаунтов.
Отличная программа
Топовая софтина.
Отличный софт
За неделю пользования минусов не заметил, отличный софт, рекомендую!
Не работает ! От слова СОВСЕМ
Очень понравились возможности софта
очень много разных фишек
Если потратить день на тестирование можно легко разобраться и начать Эффективное использование
Спасибо разработчикам