Thezoom.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Мне понравилось

Алена 31 января, 2025 год
Не сильно разбираюсь в этих компьютерных штуках, но Thezoom.ru оказался очень простым и понятным в использовании. Загрузила старую фотографию мамы, и через пару минут получила улучшенное изображение. Качество отличное! Спасибо разработчикам за такой доступный сервис.

Для меня просто находка!

Иван 30 января, 2025 год
Thezoom.ru – просто находка! Увеличил фото для печати на холсте. Боялся, что качество пострадает, но результат превзошел все мои ожидания! Изображение четкое, яркое, никаких пикселей. Очень доволен! Рекомендую всем, кто хочет получить качественное увеличение фотографий. И отдельное спасибо службе поддержки – ответили быстро и помогли разобраться со всеми вопросами.

Просто вау! Не думала, что старые фотки с выпускного можно так восстановить

Ольга 29 января, 2025 год
Просто вау! Не думала, что старые фотки с выпускного можно так восстановить! У меня был снимок, где все размыто, лица еле видны. А Thezoom.ru сделал чудо! Теперь все четко, как будто вчера снято. Спасибо огромное! Даже не верится, что такое возможно! Рекомендую всем, кто хочет оживить старые воспоминания.

Рекомендую

Ира 28 января, 2025 год
Спасибо большое Thezoom.ru! У меня были старые фотографии моих детей, хотела их увеличить и распечатать в большом формате. Сын мне помог загрузить фотографии на сайт, и мы были просто поражены результатом! Фотографии стали такими четкими, как будто их недавно сделали. Теперь у меня большие и красивые портреты моих детей на стене. Очень рада!

Вполне работающий

Praktik 27 января, 2025 год
Использую Thezoom.ru для увеличения фотографий товаров для своего интернет-магазина. В целом доволен. Сервис быстро справляется с задачей, качество увеличения приемлемое, особенно если исходники хорошего качества. Конечно, не всегда результат идеальный, но для моих целей вполне достаточно. Плюс, поддержка отзывчивая, помогли разобраться с некоторыми техническими моментами. В общем, рекомендую для бизнеса.

Рекомендую

Макс 8 января, 2025 год
Простой и понятный интерфейс: загрузил фото — получил результат за пару секунд! 👍 Оперативно ответили на все вопросы, поддержка работает супер быстро. Качество улучшения реально впечатляет, особенно на портретах 😍

Качественно и быстро

Дмитрий Д. 25 декабря, 2024 год
Улучшения качества на портретных фотографиях видны сразу. Скорость обработки файлов вполне приемлемая - тем более, что фото портреты это совсем не поток. Потом чуть доработал в фотошопе и все ОК.

нормально зашло

Владимир Иванов 24 декабря, 2024 год
На прошлой неделе узнал об данном сайте от коллеги с работы. Внимательно изучил доступные опции и смог подобрать подходящее. Все прошло как по нотам и результатом доволен остался.

Результат получил

Виктор 23 декабря, 2024 год
Воспользовался . Получил отличный результат. Не ожидал, что фото можно был так улучшить, буквально спасти. Что касается тарифов, то там все написано. Надо внимательно читать. Автопродление можно отключить.

нормально вышло

Влад Серов 21 декабря, 2024 год
Услугами сервиса воспользовался в прошлом месяце. Внимательно изучил доступную информацию в сети. Понравился современный подход к делу и результат вышел положительный. Проблем не было)))

Сайты

Интернет-магазин Комус