Рекомендую эту компанию всем, кто решился на строительство собственного дома. Ребята – молодцы! Все сделали в срок и не вышли за рамки сметы, что сейчас большая редкость! В общем всем советую!
Дом в Подмосковье раньше казался несбыточной мечтой, а тут по случаю достался участок не дорого, сперва не знал, что делать с ним, но потом решил, что жить там будет полезно для моего здоровья и здоровья моей семьи. Чтобы построить там дом, обращался как раз в данную фирму, сотрудники и бригада Timba отработали на совесть, дом вышел тёплый и большой, пока... Читать отзыв Дом в Подмосковье раньше казался несбыточной мечтой, а тут по случаю достался участок не дорого, сперва не знал, что делать с ним, но потом решил, что жить там будет полезно для моего здоровья и здоровья моей семьи. Чтобы построить там дом, обращался как раз в данную фирму, сотрудники и бригада Timba отработали на совесть, дом вышел тёплый и большой, пока ещё мы туда не заехали, но скоро закончатся отделочные работы и будем заселяться.
Настроение отличное, потому и пишу отзыв о фирме Тимба, построившей мне дом из дерева это вам мне бетонный или кирпичный, в котором чувствуешь себя как в тюрьме, большие окна дают много света планировка выполнено так, что места для жизни много. Постарались строители под руководством прораба Сергей Ивановича, ему огромное спасибо за это!
Рекомендую
Дом в Подмосковье