Все отлично! Будем заказывать дальше. Очень удобно заказывать с доставкой в удобное для примерки место. Люблю посещать Ваш магазин. Очень профессиональные продавцы: всегда найдут и предложат удобную обувь, а если нет в наличии нужного размера, можно заказать на сайте.
Это не первая наша покупка в магазине timberland, поэтому отзывы только восторженные. Муж доволен, кроссовки очень мягкие и удобные. Качество обуви и качество работы интернет-магазина как всегда на высоте.
Уже не первый год делаю заказы в магазине и это для меня один из любимых интернет магазинов: можно найти обувь с хорошими скидками, легкий возврат. Также радует ассортимент товаров
Хороший магазин с хорошим сервисом. Большой выбор товаров, качество на высоте. Удобно, что при выборе товара, его можно посмотреть на модели, это помогает определится. Спасибо, за быструю работу операторов, за оперативность и понимание! Магазин рекомендую
Очень нравится этот магазин☺️ Приложение удобное для выбора, описание обуви всегда совпадает, количество и качество фотографий помогает быстро определиться. Менеджеры всегда связываются и подробно рассказывают про доставку и особенности покупки. Пока что это лучший интернет магазин для меня
Отличный интернет-магазин для покупок, понравилось: 1. Детализация в описании товара; 2. Количество и качество фотографий; 3. Количество представленных брендов; 4. Процесс получения и возврата покупок; 5. Стоимость ниже чем в ТЦ. 6. Качество ботинок на высоте!
Все всегда очень четко, оперативно, ответственно и качественно! Очень хорошо, что даете в описании товара, какой размер на модели - есть возможность соотнести)
Очень рекомендую всем этот интернет - магазин. Все заказы быстро доставляют, очень удобно. Если вдруг возникают мелкие трудности с заказом, операторы всегда придут на помощь. Очень вежливые специалисты. Рекомендую!
Получила кроссовки. Очень легкие,дышат. Идут в размер. Швы ровные,цвет черный,ткань тянется,если взьем высокий или косточка на ногах не давит,по ноге. Вообщем все хорошо,мне очень нравятся. Однозначно рекомендую.
С помощью консультанта подобрал себе кроссовки для бега. Вышло не очень дорого, вот уже пару дней в них бегаю, к качеству материалов не придраться. Заказ делал поздно ночью, обратный звонок получил на утро и сразу же доставка последовала. Быстро и не очень дорого, то что я искал!
Кроссовки сели хорошо, свободно (дочь впритык не любит). коробку проверили по штрихкоду - все пробилось, оригинальные. Внешне по качеству вполне достойные, швы ровные, клей нигде не видно. По ощущением дочь сказала, что вполне комфортные. Брала по акции, получились около 3 тыс. Поэтому для этой модели кроссовок вполне привлекательная цена. Спасибо за приятные бонусы!
Беру уже третью пару, очень удобные и лёгкие, прочные покупаю разных цветов, причём хожу даже сейчас, нога не мёрзнет. Купила и ребёнку на физкультуру, цена смешная для таких уютных кроссов.
Являюсь постоянным клиентом магазина, меня полностью устраивает качество продукции. Персонал приветлив и всегда поможет с выбором. Пока что не разочаровали, надеюсь так будет и в дальнейшем)
Уже давно покупаю обувь только здесь для всей семьи, очень довольны и товарами и обслуживанием. Служба поддержки работает отлично, проблем с возвратом никаких, покупать одно удовольствие. Нас все устраивает!!!!!
Мне очень нравится этот бренд! За качество, носибельность, разнообразие в ассортименте, доступные цены и плюс наличие приятных скидок !!! Я остаюсь доволен уже несколько лет ! ☀️
Обувь отличная.Доставка организована четко. Оператор предварительно связалась по телефону и уточнила все вопросы по заказу и его доставке. Так что осталось хорошее впечатление о магазине. Всем рекомендую.
Купил кроссовки, качеством доволен, описание и фото соответствует, подошва не пустотелая, эластичная, кроссовки легкие теплые . На размер стопы 28 см 44размер подошел с небольшим запасом .Магазину + рекомендую!
Месяц назад покупали зимнюю обувь всей семье. Качеством довольны - обувь теплая, легкая и удобная. Цены вполне приемлемые, даже скидку нам сделали. Теперь готовы гулять даже в лютый мороз)))
Приобрела здесь отличные кроссовки для тренировок сыну. Мы их быстро получили. Волновались,что придет что то не то,но мы глубоко ошиблись. Кроссовки идеальные, размер совпал. Су довольствием занимается в них. Теперь будем знать, где заказывать обувь
Постоянно покупаю обувь в данном магазине, и не разу не пожалел.Вежливые консультанты, быстрая доставка, да и качество обуви хорошая.Советую всем кто ищет себе хорошую и качественную обувь, данный магазин не пожалеете.
Люблю легкую удобную обувь.На работе приходится много ходить,поэтому выбираю обувь без каблука.Очень понравились недавно приобретенные кроссовки, в них нога просто спит.Кожаные,нога не потеет,что очень важно!Думаю,что и пробежку в них весной буду делать,и на природу можно выбраться.
Timberland-всемирно известный бренд обуви. Торговая марка не имеет отношения к домам высокой моды, не принимает участие в модных показах, но тем не менее эту обувь узнают все и везде: начиная от малышей и заканчивая вполне зрелыми людьми. Еще в 1973 году, основатель известной торговой марки Натан Шварц, выпустил первые водонепроницаемые... подробнее
Очередная покупка обуви
Хороший интернет-магазин
Магазин нравится
timberland-diskont.com
Пока что это лучший интернет магазин для меня
Интернет-магазин Timberland
1. Детализация в описании товара;
2. Количество и качество фотографий;
3. Количество представленных брендов;
4. Процесс получения и возврата покупок;
5. Стоимость ниже чем в ТЦ.
6. Качество ботинок на высоте!
Благодарность интернет-магазину!)
Ботинки Timberland
Покупка обуви
Молодцы! Так держать!
Оценка магазина 5+
Кроссовки Timberland
Операторы работают отлично!
Кроссовки пришли в наилучшем качестве, летаю в них 24/7. очень рад покупке.
Пришли вовремя! очень легкие и качественные.
Благодарность магазину )
Благодарность магазину
супер обувь
Превосходные кроссовки
Качественная обувь
Магазин хороший и обувь достойная
Благодарю за качественное обслуживание
кроссовки женские