Timberland уже который год доказывает, что им все ни по чем. Год назад приобрел пару Earthkeepers. Честно скажу, что снимать их даже не хочется. Настолько комфортной зимней обуви я не носил очень давно. Мало и этого, они практически неубиваемые и очень легкие в уходе. Достаточно лишь тряпочкой протереть и уже как новый. Проносил пока сезон, посмотрим, чем будет удивлять в... Читать отзыв Timberland уже который год доказывает, что им все ни по чем. Год назад приобрел пару Earthkeepers. Честно скажу, что снимать их даже не хочется. Настолько комфортной зимней обуви я не носил очень давно. Мало и этого, они практически неубиваемые и очень легкие в уходе. Достаточно лишь тряпочкой протереть и уже как новый. Проносил пока сезон, посмотрим, чем будет удивлять в будущем
Ботинки просто «огонь»! Очень классные ! Комфортные и удобные Всем рекомендую данный бренд! отдельная благодарность за возможность заказать сразу несколько пар и выбрать размер
Здравствуйте. Очень рада что выбрала ботинки у вас , удобные и качественные. Также очень довольна работой курьера - точно по времени. Спасибо. Удачи Вам.
Кроссовки пошиты очень хорошо, ноге в них комфортно,подошва при ходьбе пружинит, ходить удобно.Размер надо брать больше, маломерят.Цена хорошая, а с бонусами вообще отлично получилась, советую покупать.
Ботинки идут размер в размер, удобные, первый день при носке не доставил никаких неудобств. Магазин своевременно и точно обработал мой заказ, осуществил доставку. Спасибо!
Добрый день, кроссови очень удобные и отличного качества. Мой размер 37, ботинки идут размер в размер. Спасибо за быструю доставку, качество доставки и качество обслуживания, как всегда на высоте.
Впервые попробовала купить обувь через интернет-магазин и осталась очень довольна - все, от выбора на сайте до приезда курьера и примерки, было удобно, сотрудница колл-центра и курьер доброжелательны и вежливы. Заказала три понравившихся мне пары - чтобы примерить все в магазине, пришлось бы объехать в поисках своего размера полгорода. Покупкой довольна, буду пользоваться этим сервисом еще.
Хочу сказать огромное спасибо этой хорошей компании за то что она очень переживает о клиентах и делает все чтоб клиент был доволен и в кратчайшие сроки получил товар! СПАСИБКИ )))
Огромная благодарность сайту за профессионализм менеджера и качественный товар. Сегодня получила ботинки. Покупкой очень довольна. Обувь красивая, стильная, удобная! Фото и размерная сетка полностью соответствует описанию. Рекомендую этот магазин.
Мне очень сложно подобрать обувь, а эта фирма подошла. Нога в них просто спит. Нигде ничего не давит, вырез не режит ногу, как обычно бывает в таких моделях. Спасибо консультантам за помощь.
И качество обуви, и качество обслуживания, и качество доставки- всё на высоком уровне. Покупаю далеко не в первый раз, всегда удачно, обувь практичная, лёгкая, красивая и неубиваемая.)
Обуваюсь уже несколько лет только в магазинах Timberland. Обувь качественная, очень удобная. Интернет-магазин обрабатывает заказы оперативно, доставляет вовремя. Спасибо за качественный сервис.
Timberland-всемирно известный бренд обуви. Торговая марка не имеет отношения к домам высокой моды, не принимает участие в модных показах, но тем не менее эту обувь узнают все и везде: начиная от малышей и заканчивая вполне зрелыми людьми. Еще в 1973 году, основатель известной торговой марки Натан Шварц, выпустил первые водонепроницаемые... подробнее
Нечего и обсуждать - Timberland на высоте
Рекомендую интернет-магазин ботинок Timberland
Позже дополню отзыв
Обувь ещё не носили, поэтому сказать пока нечего, но по доставке все отлично, скидка была существенная.
Спасибо
Ботинки Timberland
Полностью удовлетворена покупкой. Цвет и размер оказались ожидаемыми. Доставка произведена корректно, в срок.
Большое спасибо!
Ботинки Timberland максимально комфортные
Спасибо.
Всё на высоте!
Положительный отзыв о Timberland
Обувь достойного качества
Не первый и не последний заказ
доброжелательное отношение!
Удобные ботинки - то что нужно!
Отзыв о покупке обуви
ботинки timberland
доброжелательное отношение!
Благодарность интернет-магазину!)
Получила ботинки, полный восторг!!! Спасибо, за такую цену, сделала
рекламу всему отделу на работе, еще раз благодарю!!!
рекомендую магазин
Ботинки достойные - цена доступная
хорошая качественная обувь
я очень довольна
Шикарное обслуживание
Довольна всем
Timberland Лучшая фирма
отличный магазин
Заказ получила,все отлично! Не ожидала,что так быстро дойдет)
Спасибо!! Буду вас рекомендовать
Отличное обслуживание
рекомендую магазин
К рекомендации
Отличный интернет-магазин
Шикарная обувь
Удачные покупки
Интернет магазин с высоким качеством обслуживания!