Качественная обувь всегда привлекает.Приятно когда ты делаешь покупки того,что нравится.И именно это я сделал.Я купил себе эти кроссовки и очень доволен.Это хорошая и качественная обувь
Обувь очень качественная и реально доступная по цене. Такого огромного выбора нет нигде. Нравятся и летние варианты и зимняя обувь. Всегда есть необходимый размер и что самое главное-это невероятное качество и то что носить можно 1-2 сезона даже без ремонта
Только положительное впечатление о магазине и сделанной в нём покупке. Выбор обуви вполне достойный и цены не завышены. Обслуживание мне тоже понравилось; продавцы любезны и знают своё дело. Мне они нашли кроссовки с моим размером, принеся их со склада. Ношу их второй месяц, и к качеству претензий нет. Рад, что не обманулся с выбором магазина.
Больше 2 лет покупаю обувь и за это время магазин заслужил моё доверие. Все покупки были очень удачными, возврат единственный раз и тот прошёл без проблем. Рекомендую
Интернет магазин удачный, есть с чего выбирать, большой ассортимент товаров, быстрая доставка. Есть возможность отказаться от заказа после его осмотра. Спасибо за кроссовки!
Покупаю там 4 раз уже и всегда приходит обувь в отличном состоянии, техподдержка адекватная, всегда проконсультирует по товару. Единственный недостаток как я считаю так это небольшое завышение цен.
Первый раз заказывала. Товар не подошёл по размеру, поэтому пришлось осуществить возврат. Возврат денежных средств производился в течении месяца, поэтому пришлось подождать. Не переживайте. Деньги возвращают. Спасибо за хорошее обслуживание!
Качество товара, приобретенного в интернет магазине находится на приличном уровне, модель кроссовок подошла по размеру. Я довольна, муж доволен, рекомендую!
Обувь получила. Боялась что может не подойти размер, но воспользовалась таблицей указанной на сайте и правильно определила размер. Все отлично подошло, да ещё и быстро выполнили заказ. Спасибо
Приятно радует, что продают такую качественную обувь. Заказ делал в онлайн магазине Timberland , ответили сразу, заказ отправили в течении пары дней, всем доволен.
Уже несколько лет покупаю здесь обувь. Отличная оригинальная обувь по классным ценам. Большой плюс наличие отзывов покупателей о товаре. Очень классная программа лояльности.
Всеми покупками в интернет магазине - довольна . Всегда большой выбор товаров , размерная сетка , доставка , возможность не делать предоплату, работа операторов - все на должном уровне .
Взяла в прошлом году себе розовые такие. Осталась очень довольна. Хорошая и качественная обувь у них еще и очень удобная и стильная. Минусов в ней вообще не заметила
Timberland - для меня это прежде всего высокое качество, удобство и стильный дизайн. Мы с мужем - большие поклонники этой марки обуви. Раньше покупала все у нас. В магазинах в торговых центрах, конечно, дорого получается. Как вариант, можно искать что-то в стоковых магазинах, аутлетах, но не всегда успешно. То размеров нет, то опять же дорого. Теперь я все заказываю из немецких... Читать отзыв Timberland - для меня это прежде всего высокое качество, удобство и стильный дизайн. Мы с мужем - большие поклонники этой марки обуви. Раньше покупала все у нас. В магазинах в торговых центрах, конечно, дорого получается. Как вариант, можно искать что-то в стоковых магазинах, аутлетах, но не всегда успешно. То размеров нет, то опять же дорого. Теперь я все заказываю из немецких интернет-магазинов через https://zakupki-de.ru Здесь действительно дешевле. Например, магазин Sportspar иногда такие акции устраивает, только успевай хватать! Недавно купила себе и мужу очередные ботинки Timberland. Удобная обувь на каждый день, выглядят бомбезно. Всем рекомендую!
Покупал кроссовки, остался очень доволен качеством, хожу в них два месяца и до сих пор не жалею о покупке. Также очень радует большой ассортимент продукции и низкие цены, быстрая доставка и много способов оплаты.
Очень крутий сайт покупала здесь много вещей очень довольна. Всем рекомендую . Все продавці общительние. Очень много начиталась гадостей но все же решила заказать . Довольна покупкой
I took winter boots with fur on timberlandz.net. At first I read nasty things about fakes on the Internet, but still decided to order, I really wanted these shoes and the price is very reasonable. Great shoes came to me, the seams are even, there is no glue anywhere, “China” doesn’t stink. I’ve been wearing it for several months now,... Читать отзыв I took winter boots with fur on timberlandz.net. At first I read nasty things about fakes on the Internet, but still decided to order, I really wanted these shoes and the price is very reasonable. Great shoes came to me, the seams are even, there is no glue anywhere, “China” doesn’t stink. I’ve been wearing it for several months now, it doesn’t lose its appearance, it’s only better to clean it more often. I didn’t really like how it was packed, some kind of crumpled box,
Timberland-всемирно известный бренд обуви. Торговая марка не имеет отношения к домам высокой моды, не принимает участие в модных показах, но тем не менее эту обувь узнают все и везде: начиная от малышей и заканчивая вполне зрелыми людьми. Еще в 1973 году, основатель известной торговой марки Натан Шварц, выпустил первые водонепроницаемые... подробнее
Положительный отзыв
Лучший интернет магазин
Любимый интернет-магазин
отличный магазин
отличный магазин
Единственный недостаток как я считаю так это небольшое завышение цен.
спасибо за обувь
Хорошее качество обслуживания
Отличное качество обуви
Покупка обуви
Первый заказ
Положительные эмоции
Доставили во время, благодарю!
Я к вам вернусь ещё !)
Покупка кроссовок
Очень удобные, и на ноге смотрятся красиво! Спасибо большое!
Удачного дня!
Стиль и качество
Всем рекомендую!
Отличное качество
Отличное качество кроссовок
Быстрая доставка,хорошая упаковка товара. Очень приветливые менеджеры.
Благодарность.
Очень довольна
. Все продавці общительние.
Очень много начиталась гадостей но все же решила заказать . Довольна покупкой
Raza muhammad
Крутая обувь