Роман Отзыв написан 22 апреля, 2023 год55 просмотров
В Тинькофф я более 5 лет. Инвестиций в Тинькофф более полумиллиона. Открыл бизнес. Расчетный счет в Тинькофф. И что мы имеем? Кредит на развитие бизнеса спустя 3 месяца не дают! Потребительский тоже не дают! Микрозаймы и мелкие организации дают кредит, а Тинькофф отказывает несколько раз. Какой смысл расчетного счета в Тинькофф? Нет никаких выгод для меня как для бизнесмена. Банк ничтожный по сравнению с теми же микрокредитами. Пока Тинькофф отказывает в кредите, конкуренты на микрозаймах на мне зарабатывают. Долгов у меня ни где нет. Кредитов нет. Все счета прозрачны. Кредитная история без нюансов. Специально заказывал справку. У меня на счетах в Тинькофф крутятся суммы в разы превышающие сумму запрашиваемого мной кредита. По видимости это не видят в вашей эко системе или вы относитесь к своим инвесторам как тупой массе, которая вам отстегивает свои деньги? Принято решение уйти от Тинькофф с полным разочарованием.
Экосистема - ноль - Отзывы о Т-Банк (Тинькофф банк)
Какой смысл расчетного счета в Тинькофф?
Нет никаких выгод для меня как для бизнесмена.
Банк ничтожный по сравнению с теми же микрокредитами.
Принято решение уйти от Тинькофф с полным разочарованием.
отзыв