Тимур Отзыв написан 26 января, 2021 год234 просмотра
КАСКО оформлял в Тинькоффе ещё полгода назад потому что не надо было никуда ехать) Сам полис просто висел на эл почте. Понадобился он только один раз при замене правого крыла после обычного дтп. Подсказали как правильно оформить страховой случай и сказали сделать европротокол. Потом просто отправил фотки машины в лк, начал ждать. Оценку произвели за 5 дней и отремонтировали мое любимое авто. Сервис по рекомендациям Тинькоффа оказался вполне нормальным сам сейчас катаюсь туда) всем обычно попадаются паршивые страховые а тут прям всё класс. Спасибо!
Компания Тинькофф Страхование - это команда специалистов, которая поможет вам застраховать все самое ценное и дорогое. Обратившись к менеджерам компании, вы сможете быть уверены в безопасности и качестве услуги. Кроме этого, вам не нужно никуда ездить, все вопросы вы сможете уточнить в режиме онлайн.
Специалисты компании составят полный договор страхования лично для вас,... подробнее
Сработали как надо - Отзывы о Тинькофф Страхование
отзыв
Рады, что вы довольны нашей работой. Стараемся страховые события рассматривать как можно скорее.
Спасибо за отзыв!