Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями. Достойная компания, менеджеры всегда на связи. Все компетентные, всё контролируют. Заказывали бетон на дачу. Предоставили все сертификаты и паспорта качества. Отгрузка прошла чётко и быстро. Доставили в тот же день. Предлагали разные варианты оплаты безнал а так же можно было оплатить наличкой на месте когда привезут. очень удобно что есть разные варианты оплаты. Будем работать... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями. Достойная компания, менеджеры всегда на связи. Все компетентные, всё контролируют. Заказывали бетон на дачу. Предоставили все сертификаты и паспорта качества. Отгрузка прошла чётко и быстро. Доставили в тот же день. Предлагали разные варианты оплаты безнал а так же можно было оплатить наличкой на месте когда привезут. очень удобно что есть разные варианты оплаты. Будем работать дальше!!! Рекомендую.
Нужно два куба бетона М350 с доставкой на следующий день. Залить нужно было подпорную стенку. Оператор завода сказал, что сначала поговорит с водителями, посмотрит график выездов на следующий день, и потом скажет, когда машина будет точно у меня в деревне Халтурино (объект находится именно там). Бетон доставили следующим утром миксером. Мне позвонили утром, спросили готов ли я встретить машину.... Читать отзыв Нужно два куба бетона М350 с доставкой на следующий день. Залить нужно было подпорную стенку. Оператор завода сказал, что сначала поговорит с водителями, посмотрит график выездов на следующий день, и потом скажет, когда машина будет точно у меня в деревне Халтурино (объект находится именно там). Бетон доставили следующим утром миксером. Мне позвонили утром, спросили готов ли я встретить машину. Расплатился по факту с водителем, когда привез бетон. Вечером мне снова набрали и уточнили все ли хорошо прошло – было четко.
Заказал бетон в Титане 16 кубов марки М - 300 для заливки плиты под парковку на дачу к менеджера Дениса ,бетон привезли мне вовремя на следующий день двумя машинами ,без паспортов , происхождение данной смеси и соответственно качество не известно ,на вид смесь грязно желто- коричневого цвета ,цемента нет почти совсем ! Я покупать и соответственно оплачивать не... Читать отзыв Заказал бетон в Титане 16 кубов марки М - 300 для заливки плиты под парковку на дачу к менеджера Дениса ,бетон привезли мне вовремя на следующий день двумя машинами ,без паспортов , происхождение данной смеси и соответственно качество не известно ,на вид смесь грязно желто- коричневого цвета ,цемента нет почти совсем ! Я покупать и соответственно оплачивать не стал! Вывод - или Титан экономит на покупателях ,или сотрудники воруют продавая грязный ,низкосортный левый бетон!
Столкнулся с противоправной деятельностью -" Титана" у сотрудников которого является нормой не довоз бетона процентов 20 от заказанного количества и и мало того качество смеси низкое по прочности вместо М-350 ,они привозят М- 200 - 150 ,предъявить им ни чего не получится так как их просто нет . Куда смотрят наши правоохранительные органы полиции и прокуратуры на их наглое... Читать отзыв Столкнулся с противоправной деятельностью -" Титана" у сотрудников которого является нормой не довоз бетона процентов 20 от заказанного количества и и мало того качество смеси низкое по прочности вместо М-350 ,они привозят М- 200 - 150 ,предъявить им ни чего не получится так как их просто нет . Куда смотрят наши правоохранительные органы полиции и прокуратуры на их наглое воровство?
Заказывал бетонные смесь М350 . Качество отличное! Доставкой тоже доволен, привезли в назначенный день и время. Свою работу выполнили качественно спасибо
Купил 15 августа в Титане бетон на гравии19 кубов марки М - 350 для фундамента плиты для бани ,привезли 17 кубов,это на два куба меньше чем должны были,а деньги взяли за 19 кубов ,бетон грязный вперемешку с глиной ,на третьи сутки он весь потрескался большими и маленькими трещинами ,прочность не набрал- гвоздем откалывается - хрупкий ! Титан -... Читать отзыв Купил 15 августа в Титане бетон на гравии19 кубов марки М - 350 для фундамента плиты для бани ,привезли 17 кубов,это на два куба меньше чем должны были,а деньги взяли за 19 кубов ,бетон грязный вперемешку с глиной ,на третьи сутки он весь потрескался большими и маленькими трещинами ,прочность не набрал- гвоздем откалывается - хрупкий ! Титан - контора сплош из воров - посредников!
Друг семьи порекомендовал данный завод. Заказали с мужем здесь бетон по очень выгодной цене. Все детали заказа обсудили с менеджером. Менеджер помог подобрать марку и класс бетона. Спасибо за профессионализм! Доставили своевременно. Сэкономили деньги и время. Обратимся ещё, так как только начали строится.
Не рекомендую ни кому данную преступную организацию Титан в которой я заказал бетон марки М - 350 в количестве 24 куба для фундамента под кирпичный забор ,по телефону меня обслуживал менеджер доброжелательный Денис . Бетон привезли мне 28 августа во время как мы договорились с Денисом,только вместо 24 кубов по факту оказалось 20 ,на мои претензии Денис по... Читать отзыв Не рекомендую ни кому данную преступную организацию Титан в которой я заказал бетон марки М - 350 в количестве 24 куба для фундамента под кирпичный забор ,по телефону меня обслуживал менеджер доброжелательный Денис . Бетон привезли мне 28 августа во время как мы договорились с Денисом,только вместо 24 кубов по факту оказалось 20 ,на мои претензии Денис по телефону отреагировал агрессивно и сказал мне что это мои проблемы,а у них все точно,на накладных печали фирмы ГродоСтрой - они поддельные!
Добрый день, хочу вам рассказать о своей истории работе с данным придприятелем, на участок земле нам понадобилась бетонная смесь в срочном порядке.Не долго думаю мы решили обратиться к титан Бетону так как он находиться вблизи с нами. Муж оперативно дозвонился в Титан Бетон, менеджер в крациях по телефону объяснил нам что к чему и вечером договорился с нами о... Читать отзыв Добрый день, хочу вам рассказать о своей истории работе с данным придприятелем, на участок земле нам понадобилась бетонная смесь в срочном порядке.Не долго думаю мы решили обратиться к титан Бетону так как он находиться вблизи с нами. Муж оперативно дозвонился в Титан Бетон, менеджер в крациях по телефону объяснил нам что к чему и вечером договорился с нами о встрече. И так ближе к делу бетон нам привезли на участок пол 7 утра, хотя сказали будут в 6 как штыки ну опаздали на 30 минут,теперь перейдём на качество бетонной смеси, что хочу сказать качество смеси отличное без каких примисей. Застыл бетон быстро
Я заказал бетон в Титане 27 М/ Куб. марки М -.400 по 4500 тыс. за куб для фундамента дачи почитав рекламу про завод Титан в назначенное время я решил сам приехать на завод при погрузке машин чтобы исключить возможность украсть ,но менеджеры мне сказали что этого сделать не получиться так как на завод меня не пустят ,и... Читать отзыв Я заказал бетон в Титане 27 М/ Куб. марки М -.400 по 4500 тыс. за куб для фундамента дачи почитав рекламу про завод Титан в назначенное время я решил сам приехать на завод при погрузке машин чтобы исключить возможность украсть ,но менеджеры мне сказали что этого сделать не получиться так как на завод меня не пустят ,и что они сами не знают где их машины будут грузиться так как у них партнёров много. Три миксера приехали без без паспортов соответствия,водители мне предоставили только три накладные написанных детским подчерком где номер машины из трёх цифр разобрать не льзя, печати на накладных стояли фирмы ГрадСтрой ,а Титан не где не указан - липа чистой воды! Такой бетон я брать отказался,мне стали угрожать что я потеряю больше ,если я не отдам им деньги!
Достоинства:
Ни каких плюсов!
Недостатки:
Можно попасть на большие неприятности Мутная организация.
10.08. Заказал у них бетон на 11.08. Сегодня 27.08. все ещё жду от них качественный бетон))). Первую машину, которая приехала 14.08. отправили обратно, т.к. не устроило качество бетона (сопроводительное документы не соответствовали заброшенном бетону по морозостойкости и другим показателям). Сегодня перезаказал в ООО База Бетон. Подход у последних на 100% лучше. Позвонили, предупредили, что машина грузится, а после погрузки позвонили... Читать отзыв 10.08. Заказал у них бетон на 11.08. Сегодня 27.08. все ещё жду от них качественный бетон))). Первую машину, которая приехала 14.08. отправили обратно, т.к. не устроило качество бетона (сопроводительное документы не соответствовали заброшенном бетону по морозостойкости и другим показателям). Сегодня перезаказал в ООО База Бетон. Подход у последних на 100% лучше. Позвонили, предупредили, что машина грузится, а после погрузки позвонили и сообщили, что выезжают. Сегодня заказал и сегодня ожидаю заказ!!!
Покупал 7 кубов бетона М 350 на граните с доставкой в микрорайон Дедешино. Доставка нужна была на следующий день после заказа. Бетон покупал для того, чтобы залить площадку под машины. Менеджер хорошо справился со своей работой, дал нормальную цену на бетон, с доставкой тоже определились. Правда, не сразу нашел адрес на карте, но это ничего страшного. Оплату осуществились переводом на... Читать отзыв Покупал 7 кубов бетона М 350 на граните с доставкой в микрорайон Дедешино. Доставка нужна была на следующий день после заказа. Бетон покупал для того, чтобы залить площадку под машины. Менеджер хорошо справился со своей работой, дал нормальную цену на бетон, с доставкой тоже определились. Правда, не сразу нашел адрес на карте, но это ничего страшного. Оплату осуществились переводом на карту. Водитель приехал на следующий день к 11 утра, как и договаривались. Хотели бы сказать, что на бетон цена нормальная, но стоимость транспортировки можно сделать немного ниже. В целом, в случае необходимости, буду обращаться за помощью на бетонный завод «Титан». Сервис очень приличный.
24.08.2021 заказали 17м3 продукции. Написали, что привезут 25.08. к 09:00 часам. В назначенный срок не привезли, на телефон не отвечали в течение часа. В 10 часов взяли трубку и сказали, закончился цемент))). Пообещали привезти к 14 часам. Кстати 5 строителей ждали с 08 часов бетон. В итоге привезли в 15 часов, но в соответствии с сопроводительными документами, не тот бетон,... Читать отзыв 24.08.2021 заказали 17м3 продукции. Написали, что привезут 25.08. к 09:00 часам. В назначенный срок не привезли, на телефон не отвечали в течение часа. В 10 часов взяли трубку и сказали, закончился цемент))). Пообещали привезти к 14 часам. Кстати 5 строителей ждали с 08 часов бетон. В итоге привезли в 15 часов, но в соответствии с сопроводительными документами, не тот бетон, который заказывали(((, да и ещё отсутствовали платёжные документы, хотя без денег разгружать отказался, также как и я отказался передать деньги без платёжных документов, за бетон низкого качества, чем был заказан!!!
Заказали в 18 июня в Титане бетон обьем 15 кубов марки М - 300 для того чтобы сделать съезд с общей дороги на наш участок ,сделали песчаную подушку,отсыпали щебнем,поставили опалубку ,бетон привезли в оговоренное время двумя машинами,но прежде чем выгружать водители потребовали сначала отдать им деньги,что мы и сделали ,на второй день залитая плита начала трескаться,через неделю вся... Читать отзыв Заказали в 18 июня в Титане бетон обьем 15 кубов марки М - 300 для того чтобы сделать съезд с общей дороги на наш участок ,сделали песчаную подушку,отсыпали щебнем,поставили опалубку ,бетон привезли в оговоренное время двумя машинами,но прежде чем выгружать водители потребовали сначала отдать им деньги,что мы и сделали ,на второй день залитая плита начала трескаться,через неделю вся покрылась большими трещинами,а через месяц вся развалилась- машины по ней не ездили! Фото прилагаю.
Заказали на бетон марки М200 на гравии с доставкой в Жуковский район. Заказ сделали с доставкой на утро следующего дня. Бетон привезли качественный и вовремя. По безналу хотели выставить счет на большую сумму, чем озвучено было ранее. После того, как практически отказались от сделки, менеджер цену сбросил. Можно торговаться с ними в зависимости от объема.
Хотели купить бетон для фундамента дома,почитали отзывы людей на этом сайте которые столкнулись с проблемами при покупке бетона в Титане,через налоговую узнали что завод Титан объявлен банкротом 4 - е года назад и тогда же закончил свою деятельность ,под его маркой работает кучка оферистов - посредников которые скупают не востребованный низкосортный бетон и перепродают его людям наживаясь на обмане... Читать отзыв Хотели купить бетон для фундамента дома,почитали отзывы людей на этом сайте которые столкнулись с проблемами при покупке бетона в Титане,через налоговую узнали что завод Титан объявлен банкротом 4 - е года назад и тогда же закончил свою деятельность ,под его маркой работает кучка оферистов - посредников которые скупают не востребованный низкосортный бетон и перепродают его людям наживаясь на обмане !
Сначала хотел заказать на бетонном заводе «Титан» только насос 32 метра, бетон думал покупать в другом месте. Но менеджер предложил скидку на аренду насоса, если бетон марки М350 на гравии купим у них. Мы посчитали, что купить 35 кубометров бетона и арендовать насос в одном месте – это гораздо более удобно. Менеджер так же ответил на мои вопросы, чем гравий... Читать отзыв Сначала хотел заказать на бетонном заводе «Титан» только насос 32 метра, бетон думал покупать в другом месте. Но менеджер предложил скидку на аренду насоса, если бетон марки М350 на гравии купим у них. Мы посчитали, что купить 35 кубометров бетона и арендовать насос в одном месте – это гораздо более удобно. Менеджер так же ответил на мои вопросы, чем гравий отличается от гранита, другие вопросы. Понравилось, что на бетон дают паспорт, есть товарно-транспортная накладная. Поскольку нужно было заливать дорожки, выливать лестницу, то гранит мне и не нужен был. Менеджер, несмотря на то, что бетон на граните дороже, посоветовал для моих целей именно бетон М350 на гравии. Понравилось и общение с менеджером, и ценовая политика компании.
Не довезли 2куба бетонна , и бетон сомнитего качества заместо щебня был керамзит и мусора щепки пенопласт палки , возвращать за два куба бетонна не кто не хочет перестали отвечать на сообщения и звонки. Будьте осторожны .
Мы заказали бетон в Титане 17 августа марки М - 350 объемом 41 метр куб. для залива парковки перед нашим офисом ,приветливый и доброжелательный менеджер Денис принял заказ и на следующий день смесь бетонную нам привезли ,она была грязно коричневого цвета так как песок и щебень Бали с глиной - вывод нашего прораба ,паспортов соответствия не было ни... Читать отзыв Мы заказали бетон в Титане 17 августа марки М - 350 объемом 41 метр куб. для залива парковки перед нашим офисом ,приветливый и доброжелательный менеджер Денис принял заказ и на следующий день смесь бетонную нам привезли ,она была грязно коричневого цвета так как песок и щебень Бали с глиной - вывод нашего прораба ,паспортов соответствия не было ни у кого из водителей ,только накладные с размазанным печатями фирмы Град- Ком ,так как качество нас не устроило,и происхождение нам не смогли объяснить мы были вынуждены отказаться от услуг данной фирмы ТИТАН , и от доброжелательности менеджера Дениса не осталось ни чего кроме- ХАМСТВА и УГРОЗ .Не рекомендую ни кому - это ПЕРЕКУПЩИКИ !
Понадобился бетон день в день марки М 300, объем – 4,5 кубических метра. Менеджер Артем быстро принял заказ, ответил на мои вопросы, которые меня интересовали. Полтора часа после заказа и бетон был у нас. Цена тоже нас устроила, и при этом еще небольшую скидку дали. Вобщем, когда еще понадобится бетон срочно. Сотрудничество вполне довольны!
В 15 августа заказали бетон в Титане у менеджера Дениса для фундамента марки М-400 объемом 23,5 куба ,бетон привезли на трех старых Камазах ещё советских времён ,водители мне ни каких сопровождающих документов не предоставили - паспорта,накладные ,происхождение данного бетона они мне объяснить не смогли. Я работаю сам в строительстве более 20 лет ,мой вывод : это перекупщики... Читать отзыв В 15 августа заказали бетон в Титане у менеджера Дениса для фундамента марки М-400 объемом 23,5 куба ,бетон привезли на трех старых Камазах ещё советских времён ,водители мне ни каких сопровождающих документов не предоставили - паспорта,накладные ,происхождение данного бетона они мне объяснить не смогли. Я работаю сам в строительстве более 20 лет ,мой вывод : это перекупщики которые обманывают людей ,привозят им бетон низкого качества и меньших объемов ,а без документов для того что бы я не смог на них обратиться в органы с заявлением - схема обмана у них отработана ! Данный бетон я брать не стал - в ответ получил угрозы о расправе !
Недавно понадобилось 160 кубометров бетона для заливки фундамента нашего частного дома под Москвой. Поскольку разбираюсь в данном вопросе поверхностно (женщине это и не нужно), посоветовалась с прорабом и позвонила на бетонный завод «Титан». Там заказала нужное количество бетона двумя партиями. Сначала – 60 кубов и потом – все оставшееся. Как сказал прораб, качество бетона вполне хорошее. Единственное, на что нужно... Читать отзыв Недавно понадобилось 160 кубометров бетона для заливки фундамента нашего частного дома под Москвой. Поскольку разбираюсь в данном вопросе поверхностно (женщине это и не нужно), посоветовалась с прорабом и позвонила на бетонный завод «Титан». Там заказала нужное количество бетона двумя партиями. Сначала – 60 кубов и потом – все оставшееся. Как сказал прораб, качество бетона вполне хорошее. Единственное, на что нужно обратить внимание, цены на сайте не соответствуют тем ценам, которые озвучивают менеджеры по телефону. Как они объяснили, связано это с тем, что на сайте цены без доставки, а они говорят по телефону с доставкой. Бетон мне доставляли миксерами по 10 кубометров объемом каждый. Очень понравилось, что все было без опозданий, пор времени, как договорились. Никаких предоплат не было. Приехала машина, разгрузилась, я заплатила. Так же заказала у них насос, что очень удобно.
Я 17 июня купил в фирме Титан 27 кубов бетона марки М-350 для фундамента ,заказ приняли приветливые и доброжелательные менеджеры ,бетон привезли тремя миксерами,при выгрузке я увидел что бетон грязного -желто коричневого цвета ,при высыхании он начал трескаться и крошиться ,знакомый опытный прораб осмотрев фундамент сделал вывод: грязный песок,щебень вперемешку с глиной и почти полное отсутствие цемента! ... Читать отзыв Я 17 июня купил в фирме Титан 27 кубов бетона марки М-350 для фундамента ,заказ приняли приветливые и доброжелательные менеджеры ,бетон привезли тремя миксерами,при выгрузке я увидел что бетон грязного -желто коричневого цвета ,при высыхании он начал трескаться и крошиться ,знакомый опытный прораб осмотрев фундамент сделал вывод: грязный песок,щебень вперемешку с глиной и почти полное отсутствие цемента! На них надо писать заявление в прокуратуру за мошенничество !
Титан обонкротился четыре года назад ,под его названием работают влры - уголовники которые через рекламу и липовые отзывы которые пишут сами про себя находят покупателей и продают вторичный (утилизированный ) бетон который уже был бетоном лет 40-60 назад ,который стоит в два,три раза меньше товарного бетона ! Эти уголовники мне стали угрожать когда я отказался забирать у них их мусор... Читать отзыв Титан обонкротился четыре года назад ,под его названием работают влры - уголовники которые через рекламу и липовые отзывы которые пишут сами про себя находят покупателей и продают вторичный (утилизированный ) бетон который уже был бетоном лет 40-60 назад ,который стоит в два,три раза меньше товарного бетона ! Эти уголовники мне стали угрожать когда я отказался забирать у них их мусор ( вторичный бетон ) ,требовали с меня деньги ,телефон менеджера Дениса ! ИХ НАДО САЖАТЬ - пока они не разбежались и не поменяли вывеску с Титана на другую !
Недостатки:
Это не бетон ,продают утилизацию бетонных изделий ,ВОРЫ и УГОЛОВНИКИ !
Осторожно, мошенники! Заказывал бетон марки М350 у завода Титан. Привезли бетон от некого ООО "Рубин". При звонке в контору и менеджерам каждый давал разное объяснение - один - что это 2 их завода для юриков и другой для физиков, второй что отправили с "ближнего" завода, поэтому документы на Рубин, третий вообще представился начальником цеха и сказал, что менеджер напутал... Читать отзыв Осторожно, мошенники! Заказывал бетон марки М350 у завода Титан. Привезли бетон от некого ООО "Рубин". При звонке в контору и менеджерам каждый давал разное объяснение - один - что это 2 их завода для юриков и другой для физиков, второй что отправили с "ближнего" завода, поэтому документы на Рубин, третий вообще представился начальником цеха и сказал, что менеджер напутал документы, и ко мне отправили "представителей" завода с правильными документами. По факту приехали два быдлана чтобы устроить разборки и напугать нас. Уверяли, что "на глаз" можно определить качество бетона и что он соответствует заявленному, потом стали предлагать взять оба комплекта документов (Титан и Рубин) и заказчику показать нужные документы. Под конец один из "представителей" сказал - если покажешь, где находится этот завод Титан - бетон дарю тебе. То есть тем самым дал понять, что НИКАКОГО БЗ ТИТАН НЕ СУЩЕСТВУЕТ. <br /> Итог: нас напугать не получилось, бетон не приняли, они матерясь, ругаясь и угрожая уехали. НЕ БЕРИТЕ БЕТОН У ДАННЫХ МОШЕННИКОВ, ОНИ ПРОСТЫЕ ПЕРЕКУПЩИКИ САМОПАЛЬНОГО БЕТОНА.
Достоинства:
их нет
Недостатки:
- самопальный бетон неизвестного качества
- менеджеры путаются в показаниях
- врут в качестве и наверняка в объемах
- никакого "завода" ТИТАН не существует, это мыльная контора
12 августа этого года заказал в Титане бето М-300 24 куба для фундамента плиты ,привезли,рабочие залили ,выяснилось что по факту доставили 21 куб ,так как простая геометрия вычисления: ширина × длина × высота= объем ,а я заплатил за украденные три куба ,по телефону мне сказали что у них все точно- значит вместе воруют!
Разные вырианты оплаты
Буду заказавыть ещё
Бетон из грязи и песка!
Титан -пеоекупы!
Работу выполнили качественно
Спасибо за оперативность
Песок вперемешку с грязью!
Обратимся ещё
Наглый обман!
Рекомендую
Спасибо вам
Шайка мошенников - это Титан!
Ужасная компания!!!
Сервис приличный
Организация работы и качество продукции отвратительное!!!
Это не бетон ,а мусор
Качество соответствует
Бетон и 200
Внимание Работают ПЕРЕКУПЫ!
Спасибо вам
Плохое качество
Внимание не связывайтесь сплошной обман!
Быстро приняли заказ
Внимание - бетонная смесь без документов!
Отлично все спасибо
Продажа низкосортного бетона!