Заказывал в компании Титан 5 июля 2021г.для заливки фундаментной плиты 5м*5м*0,19-0,20м с серьезной армированной двойной решеткой бетон марки м 350 с запросом 5,5 м куб. в итоге все равно не хватило 1,5 -2 см до 0,20м и плюс ко всему бетон оказался ужасного качества , максимум марки м 150-200 вместо м 350 он крошится в некоторых местах даже от руки.... Читать отзыв Заказывал в компании Титан 5 июля 2021г.для заливки фундаментной плиты 5м*5м*0,19-0,20м с серьезной армированной двойной решеткой бетон марки м 350 с запросом 5,5 м куб. в итоге все равно не хватило 1,5 -2 см до 0,20м и плюс ко всему бетон оказался ужасного качества , максимум марки м 150-200 вместо м 350 он крошится в некоторых местах даже от руки. И самый обман был в том что бетон был не от компании Титан как обещал менеджер Артем а оказалась в накладной грузоотправитель " Бетогор". Если посмотрел бы сразу накладную внимательно принимать бетон не стал!!! И всем советую так делать!!! ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ПЕРЕКУПЫ МОШЕННИКИ. Все положительные отзывы пишут по ходу себе сами. Если строите для себя и на долго не связывайтесь с ними . Читайте отзывы делайте выводы и будет вам счастье .
Заказал бетон 17 кубов марки М-350 в Титане у менеджера который представился мне Денис, бетон привезли в оговоренное воемя ,только на два куба меньше 15 кубов вместо 17 - обманули на два куба ,по накладным "Градос" замешивал ,по качеству марка М200- М250 ,вместо заказанной И- 350 доказывать им бесполезно ,считаю что положительные отзывы все ниже написанные... Читать отзыв Заказал бетон 17 кубов марки М-350 в Титане у менеджера который представился мне Денис, бетон привезли в оговоренное воемя ,только на два куба меньше 15 кубов вместо 17 - обманули на два куба ,по накладным "Градос" замешивал ,по качеству марка М200- М250 ,вместо заказанной И- 350 доказывать им бесполезно ,считаю что положительные отзывы все ниже написанные ими самими все лож! Жалею что связался с ними.
Закупались у Титан Бетон несколько раз. Все по их профилю. Нареканий нет, компания работает честно, сроки не нарушает, качество продукции поддерживает на высоте. Цены приемлемые, что приятно.
На днях мне потребовалось 18 кубометров бетона марки М300 на гравии, для заливки бетонной плиты под фундамент в моем доме в коттеджном поселке. Позвонить на бетонный завод удалось только во второй половине дня. Связался с менеджером по имени Сергей (бетонный завод «Титан»). Предложил организовать доставку день в день, но поздно вечером. Сошлись на доставке бетона утром следующего дня, до 9... Читать отзыв На днях мне потребовалось 18 кубометров бетона марки М300 на гравии, для заливки бетонной плиты под фундамент в моем доме в коттеджном поселке. Позвонить на бетонный завод удалось только во второй половине дня. Связался с менеджером по имени Сергей (бетонный завод «Титан»). Предложил организовать доставку день в день, но поздно вечером. Сошлись на доставке бетона утром следующего дня, до 9 утра. Качество бетонной смеси хорошее, ценой тоже удовлетворен. Рекомендую!
Залили с данной компанией не один фундамент, но особо запомнилась одна заливка: 2 фундаменту на расстоянии 10 метров друг от друга. Решили, что заливать начнем с лотка, потом продолжим с насосом. В итоге приняли 40 кубов качественного бетона с лотка, залили ближние края, а как расчитывали по времени приехал насос и перекачал еще 80 кубов, в итоге сэкономили на бетононасосе почти 10 тысяч рублей,... Читать отзыв Залили с данной компанией не один фундамент, но особо запомнилась одна заливка: 2 фундаменту на расстоянии 10 метров друг от друга. Решили, что заливать начнем с лотка, потом продолжим с насосом. В итоге приняли 40 кубов качественного бетона с лотка, залили ближние края, а как расчитывали по времени приехал насос и перекачал еще 80 кубов, в итоге сэкономили на бетононасосе почти 10 тысяч рублей, за что менеджерам огромное спасибо. Радует, что ребята работают не просто чтобы заработать, а нацелены на результат и готовы оптимизтровать затраты заказчика, для достижения общей цели. Отличного фундамента!
Начал строительство дома в март посмотрел отзывы об этой компании и решил обратиться. Заказывал бетон. Менеджер дал подробную консультацию. Советую данную организацию.
5 июня 2021 года заказывал бетон марки М 300 22 м. куб. для заливки фундамента плиты 10 м * 10 м * 0,21 м ,когда пришло две машины по 8 м. куб. (¹6 м. куб. ) я понял что сильно не догруз был вынужден заказать у них ещё машину с 8 м. куб вместо 21 м.... Читать отзыв 5 июня 2021 года заказывал бетон марки М 300 22 м. куб. для заливки фундамента плиты 10 м * 10 м * 0,21 м ,когда пришло две машины по 8 м. куб. (¹6 м. куб. ) я понял что сильно не догруз был вынужден заказать у них ещё машину с 8 м. куб вместо 21 м. куб мне они якобы привезли 24 м .куб.фундамент плита замерял рулеткой ,сопроводительных документов не привезли ни каких (накладные,сертификаты ,паспорта )водители мне говорили что документы в каждой следующей машине . После проверки в лаборатории оказалось что мне привезли бетон марки приближенной к марки М-100 ,вместо оплаченной марки М -300 по 4100 за куб меня обслуживал менеджер Денис его телефон 89651301575 ,буду обращаться в правоохранительные органы . Все кто покупал у них бетон убедитесь в соответствии его качества . Мой номер 9774211767 .
Хорошая компания, мы бетон у них заказывали несколько раз уже, они и цену адекватную предложить могут и с доставкой нас нас пока не подводили, привозили все на объект к оговоренному времени. На качество самого бетона жаловаться причин тоже нет, нас полностью устраивает. Рекомендую, быстро и без проблем могут подвезти необходимый объем качественного бетона!
Спасибо этой компании за организованную работу! Нам не пришлось искать отдельно бетононасос, они сами все организовали и доставили воврема. Предоставили все документы!Мы остались довольны
Недавно покупал 8 кубов бетона для того, чтобы залить ленту в Истринском районе. Поскольку я никогда ранее не имел дел с бетоном, то было очень много вопросов к менеджеру по поводу миксера, нужна ли труба для подачи бетона, растечется ли сам по себе бетон Б4 по всей ленте без трубы, другие вопросы. Дело осложнялось тем, что точно я не знал,... Читать отзыв Недавно покупал 8 кубов бетона для того, чтобы залить ленту в Истринском районе. Поскольку я никогда ранее не имел дел с бетоном, то было очень много вопросов к менеджеру по поводу миксера, нужна ли труба для подачи бетона, растечется ли сам по себе бетон Б4 по всей ленте без трубы, другие вопросы. Дело осложнялось тем, что точно я не знал, когда мне понадобится бетонная смесь – в день обращения или на следующий день. Менеджер завода Титан подробно ответил на все мои вопросы, вместе мы решили какой именно миксер мне нужен, брать ли машину с трубой или без. Понравилось, что вопрос с доставкой решили оперативно. Уровень сервиса – ответов на вопросы. При необходимости, буду еще обращаться на это бетонное производство.
Заказывали бетона марки м 400 для заливки фундамента дома. Берем уже не первый раз. В качестве убедились Свежеприготовленная смесь обладает хорошей подвижностью, что является важной характеристикой. Цена четко соответствует той, что на сайте в прайсе. Доставляют быстро в миксерах нужного объема.
Надежный поставщик. Работают бесперебойно, не сорвали ни одной заливки. Всегда все вовремя. Одни из немногих, кто сейчас следит за качеством. Порадовало, то что в компании работают отзывчивые специалисты, которые готовы работать и днём и вечером и на выходных. Сервис на уровне!
Не зря придумали отзывы. Почитал плохие отзывы и понял что эта фирма всем не довозит обманывая. И что самое интересное они об этом знают (руководство) и якобы пытаются исправиться после каждого гневного отзыва (умора). Поэтому лучше переплачу 700 за куб чем они на*бут на 6500.
Заливали моно плиту 9400/9400/250 по расчетам нужно 22м3 по факту пришлось покупать 26 м3 миксера приходят по накладной 8м3 по факту меньше .Стаж работы бригады на бетонных работах огромный редко заводы так дурят клиентов но Михневский превзошел всех
Пользовалась услугами данной организации в прошлом году. Заливали забор. Работали с менеджером имя не помню. Спокойно и вежливо сотрудник рассказал о марках бетона, посоветовал с выбором марки, рассчитал стоимость, скорректировал по времени и доставки бетона.
Нужно было 31 куб бетона, для заливки фундамента, позвонил в Титан по рекомендации строителя, узнал цену бетона и бетононасоса м300 была цена 4300 за куб с доставкой, бетононасос 18000р , уточнил у менеджера что итоговая сумма за мой заказ будет равна 151300р, менеджер подтвердил, оплата по факту водителям. Обьем был рассчитан точно, лили с проверкой по нивелиру , площадь фундамента... Читать отзыв Нужно было 31 куб бетона, для заливки фундамента, позвонил в Титан по рекомендации строителя, узнал цену бетона и бетононасоса м300 была цена 4300 за куб с доставкой, бетононасос 18000р , уточнил у менеджера что итоговая сумма за мой заказ будет равна 151300р, менеджер подтвердил, оплата по факту водителям. Обьем был рассчитан точно, лили с проверкой по нивелиру , площадь фундамента 100 квадратных метров, высота 30см. После того как приехало 3 машины, в которых по накладным было заявлено в каждой по 10 кубов, стало плнятно что для полной заливки не хватает еще примерно 5 кубов, стал звонить и заказывать еще доп машину с 5 кубами, но цена уже была 4700 за куб с доставкой, а не как изначально говорили 4300, из-за того что типо маленький объем машины , но и этой 5 кубовой машины тоже не хватило, и менеджер любезно предложил довезти куб бетона уже за 8500р, только после звонков и жалоб в главный офис привезли куб бетона по цене 3900р. А суть обмана заключается в том что в машинах которых по документам 10 кубов, на самом деле реальных 8,5, сделал фото машин и установов и посмотрел характеристики интернете, тогда и получается все верно 8.5*3=25,5 и плюс дополнительные 6 кубов. Еще оказалось что Титан передал мой заказ какому-то посреднику, так как в накладной было другое юр.лицо. Будьте внимательны, вот так вот обманывают с объемом и ценами.
В целом все хорошо, заказал бетон в течении 10 минут позвонил оператор все объяснил по цене марки и доставки. Доставку осуществил адекватный водитель все как нужно выгрузил. По цене адекватно, и времени доставки остался доволен. Спасибо.
В работе показали себя как нельзя лучше, очень достойная компания, лично для меня это выгодное сотрудничество.Качество бетона отличное, по объёму тоже все отлично
Мне необходим был один куб бетона марки М300 с доставкой в Ступино день в день. Звонил на несколько бетонных компаний – либо говорили, что объем маленький, либо цену ломили большую. С Титаном достигли договоренности. Позвонил им в районе половины третьего дня, а бетон был мне нужен к 6 часам. Ответили на мои вопросы, с тем. Что нужен всего один кубометр,... Читать отзыв Мне необходим был один куб бетона марки М300 с доставкой в Ступино день в день. Звонил на несколько бетонных компаний – либо говорили, что объем маленький, либо цену ломили большую. С Титаном достигли договоренности. Позвонил им в районе половины третьего дня, а бетон был мне нужен к 6 часам. Ответили на мои вопросы, с тем. Что нужен всего один кубометр, никаких вопросов не возникло. Водитель связался со мной в оговорённое время, бетон доставили четко. Реально выручили в тот день!
Выражаю благодарность компании Титан бетон. Остался доволен и качеством товара и сервисом. При обращении всегда консультируют по строительству: точно рассчитывают необходимый материал, согласовывают доставку исходя из пожеланий клиента.
Я Решил построить гараж и баню на участке. Сам имею образование строителя, потому подрядчиков нанял по минимуму. Искал поставщиков бетона. Мне очень важна была цена вопроса, потому обратился в компанию, которая предложила лучшие условия по цене. И «попал». Они не только не поставили бетон вовремя. Там еще и водители все были нерусскоязычные. Гараж я с горем пополам сделал, а для... Читать отзыв Я Решил построить гараж и баню на участке. Сам имею образование строителя, потому подрядчиков нанял по минимуму. Искал поставщиков бетона. Мне очень важна была цена вопроса, потому обратился в компанию, которая предложила лучшие условия по цене. И «попал». Они не только не поставили бетон вовремя. Там еще и водители все были нерусскоязычные. Гараж я с горем пополам сделал, а для бани решил поискать других поставщиков. И получил хорошее предложение от «ТИТАН-Бетон». Это небо и земля, ребята! И в качестве обслуживания, и в скорости. Получил, кстати, много полезных советов по выбору бетона от ваших спецов. Спасибо.
Мы заказали батон для стройки нашей фирмы хочу по благодарить Титан за своевременное доставку бетона и организованную работу с ребятами (рабочими).... СПАСИБО! Рекомендую....
Молодцы ребята, строю себе дом, в выборе бетона был очень осторожен, обзвонил десяток компаний. Выбрал Титан-бетон и не прогадал, даже их конкуренты говорят что на заводе Титан хороший бетон и я не прогадал. Все сделали вовремя и бетон отличный. Спасибо!
Мы – крупная строительная компания, которая строит различные крупные проекты на территории Москвы и Московской области. Обратились за помощью к представителям «Титан», поскольку для бетонных работ на объекте – ЖК «Жулебино Парк» понадобился очень большой объем бетона различных марок (М100 гравийный, М200 Б 15, сухая смесь для брусчатки, другие материалы). Общий объем – не менее 6000 кубических метров. Причем все... Читать отзыв Мы – крупная строительная компания, которая строит различные крупные проекты на территории Москвы и Московской области. Обратились за помощью к представителям «Титан», поскольку для бетонных работ на объекте – ЖК «Жулебино Парк» понадобился очень большой объем бетона различных марок (М100 гравийный, М200 Б 15, сухая смесь для брусчатки, другие материалы). Общий объем – не менее 6000 кубических метров. Причем все было очень срочно нужно, поскольку работы бетонные на объекте ждать не могут. Проблема была в том, что оплата за поставленные материалы прошла бы через одну-две недели после начала поставок бетона (работаем по распред. письмам). Обрадовало то, что завод «Титан» работает в данном формате, и не возникла никаких проблем с поставкой бетона на озвученных условиях. Сразу видно, что компания серьезная! Поставки на объект начались в тот же день, когда мы обратились за помощью. Будем теперь сотрудничать на постоянной основе!
заявку оставил на сайте. Перезвонили в течении получаса где-то. Помогли подобрать марку бетона подробно меня проконсультировал менеджер доставили в сроки, без опазданий Сделкой доволен
Нужно было залить бетонную дорогу (подъезд для машины) к моему частному дому в районе Волоколамского шоссе. Для этого было необходимо 4 кубических метра бетона М300 на гравии. Изначально думал взять бетон третьей подвижности, но меня переубедили, что такой бетон – не самый лучший вариант, и стоит остановиться на бетоне М300 четвертой подвижности. Позвонил на бетонный завод «Титан» (его мне посоветовал... Читать отзыв Нужно было залить бетонную дорогу (подъезд для машины) к моему частному дому в районе Волоколамского шоссе. Для этого было необходимо 4 кубических метра бетона М300 на гравии. Изначально думал взять бетон третьей подвижности, но меня переубедили, что такой бетон – не самый лучший вариант, и стоит остановиться на бетоне М300 четвертой подвижности. Позвонил на бетонный завод «Титан» (его мне посоветовал сосед) и попал на менеджера Артема. Специалист видно, что хороший – именно он переубедил по поводу подвижности бетона. Понравилось, как общался, ответил на мои вопросы. По итогу заказал 4 куба бетона на заводе Титан. Причем доставка была нужна мне день в день. Утром заказал, к четырем часам дня бетон уже приехал ко мне на объект. Артем постоянно держал меня в курсе, предупредил, что бетоновоз уже ко мне выезжает. После того, как бетон уже вылили, позвонил и спросил, все ли мне понравилось. Очень нравится такой подход к делу сотрудников компании.
Заказывали 15 кубов бетона М350 (на граните) в Раменском районе (село Поповка). Наша бригада там строит объект и понадобилась не только бетонная смесь, но и бетононасос, поскольку доступ к объекту затруднен. Позвонили в воскресенье утром, а в понедельник уже бетон привезли нам двумя машинами (10 кубов и во второй машине еще 5 кубов). Бетононасоса хватило 17-ти метрового. Привезли заказанный объем,... Читать отзыв Заказывали 15 кубов бетона М350 (на граните) в Раменском районе (село Поповка). Наша бригада там строит объект и понадобилась не только бетонная смесь, но и бетононасос, поскольку доступ к объекту затруднен. Позвонили в воскресенье утром, а в понедельник уже бетон привезли нам двумя машинами (10 кубов и во второй машине еще 5 кубов). Бетононасоса хватило 17-ти метрового. Привезли заказанный объем, мы сразу расплатились на месте. Остались довольны качеством бетона, стоимостью строительных материалов и аренды бетононасоса. Если нужен будет еще бетон на какой-нибудь объект, обязательно будем еще обращаться. Опытом сотрудничества довольны!
Нужен был только АБН. Бетон у нас свой, но автобетононасоса своего нет, поэтому пришлось воспользоваться услугами. Позвонили менеджеру компании, который ответил на все наши вопросы. Заказали АБН со стрелой 38 метров, общий объем бетона Б-25, который нужно было прокачать – 87 кубических метров. Адекватная ценовая политика компании. АБН нам был нужен в деревне Вялки к 10 утра на следующий день,... Читать отзыв Нужен был только АБН. Бетон у нас свой, но автобетононасоса своего нет, поэтому пришлось воспользоваться услугами. Позвонили менеджеру компании, который ответил на все наши вопросы. Заказали АБН со стрелой 38 метров, общий объем бетона Б-25, который нужно было прокачать – 87 кубических метров. Адекватная ценовая политика компании. АБН нам был нужен в деревне Вялки к 10 утра на следующий день, так он и приехал, без опозданий. Договорились о дальнейшем сотрудничестве.
Заказывали бетон марки М400 и трубу. Бетона понадобилось на объект 7 кубов. Заказали за сутки до того, как нужен был бетон. Понравилось, что Тимур (так звали менеджера) подробно ответил на все наши вопросы, подсказал наилучшее решение. Мы изначально хотели взять обычный бетон М400, но поскольку заливать фундамент здания, Тимур посоветовал использовать смесь с ПМД (противоморозной добавкой). По стоимости – ниже,... Читать отзыв Заказывали бетон марки М400 и трубу. Бетона понадобилось на объект 7 кубов. Заказали за сутки до того, как нужен был бетон. Понравилось, что Тимур (так звали менеджера) подробно ответил на все наши вопросы, подсказал наилучшее решение. Мы изначально хотели взять обычный бетон М400, но поскольку заливать фундамент здания, Тимур посоветовал использовать смесь с ПМД (противоморозной добавкой). По стоимости – ниже, чем у их конкурентов (звонили в несколько компаний). Привезли бетон вовремя, качеством предоставленной услуги полностью довольны.
Обман недовоз и моженничество!!!
Не связывайтесь качество плохое!
Закупались несколько раз
Отлично все спасибо
Запомнилась одна заливка
заказчика, для достижения общей цели. Отличного фундамента!
Начил строительства дома
Обман и машеничество
Хорошая компания
Спасибо за организованную работу
Недавно покупал 8кубов
Заказываем не первый раз
Надежный поставщик
Желаем процветания
Хотим отметить высокое качество Вашей продукции, своевременность поставок, оперативность в работе.
Желаем процветания Вашему бизнесу
Передумал понял что обманывают.
Разводилова
Отлично все спасибо
Как обманывают на бетоне.
Оперативно спасибо
Выгодное сотрудничество
Мне необходимо был один куб бетона
Отлично качество бетона
Решил построить гараж