Такой сервис я бы посоветовал своим знакомым. Горячая линия реально хорошо разбирается в бетоне, не поверхностно, т.е. даже поговорить интересно с профессионалами. В целом нет претензий, всё в порядке. Доставка прошла, как и планировалось.
Нужно было дорожку на даче сделать. Дали контакты компании для заказа бетона, решила узнать есть ли человек, который может помочь со всем… Видимо дали контакты своих партнеров, которые могли все подготовить, затем привезли бетон. И помогли сделать остальное… спасибо, и за бетон и что нашли специалиста, который помог с дорожкой в целом!
Знаю, что бетон всегда проверяется на качество, поэтому при возведении зданий всегда гарантирую их долговечность. Меня все устраивает по ценовой категории и частенько арендую АБН, что тоже обходится недорого.
Являюсь снабженцем. С начала года начали работу с компанией. Сейчас подсчитал 9 раз уже заказывал у них. В последний раз привезли в эту пятницу бетон в 1-й микрорайон Московский. Нормальная организация со средними ценами. При долгосрочном сотрудничестве предоставляют скидку. При одном заказе был большой объем – еще снизили цену.
Заказал у ребят вот на днях бетон... Скоро отгрузка. Сейчас вижу отзыв про объем меньше... Более внимательно буду проверять и объем и марку. Но пока подозрений никаких нет. вежливо ответили на все вопросы, приняли заказ.
Нашел их на сайте Авито. Оставил заявку, достаточно быстро перезвонил и все посчитали, договорились о времени и уже через день сделали заливку. По исполнению никаких нареканий, отработали на отлично.
Достоинства:
Хорошие цены, вежливый менеджер, быстро приняли и отработали заявку.
Несколько раз звонил утром, не поднимали трубку. Перезвонили через час! Обещали привезти бетон в 17-18 ч. В целом нормально, но рекомендую ребятам реагировать быстрее на звонки!
Периодически заказываем бетон м300 небольшими партиями (пока примерно отгрузили 30 кубов). По цене пойдет, по доставке и качеству вопросов пока не было. Документы предоставляют. Спасибо.
Чётко и в срок
Осталась довольна
Проверено временем
Заказываю по мере нужности
Предварительная оценка
После отгрузки отзыв дополню.
Отличный сервис!
Отзыв, впечатление