Tiu.ru – это один из самых популярных сайтов в России, на котором представлен широкий выбор различных товаров и услуг. По сути, это доска объявлений, где вы можете участвовать не только как покупатель, но и как продавец. Во времена технологического прогресса, вам уже не нужно ходить по магазинам, или выискивать нужные...
подробнее
Благодарен службе контроля качества TIU.ru - Отзывы о Tiu.ru
отзыв
Вам очень повезло , что сайт Tiu.ru помог вернуть Вам ваши д/ средства. ООО " ДОНОПТТОРГ" г. Воронеж . Заказали и оплатили подшипники 7538 08.08.2017 г . На 26.09.2017 г не д/средств не были возвращены . Материалы переданы в правоохранительные органы. Организация ООО" ДОНОПТТОРГ" г. Воронеж помимо этп Tiu.ru , зарегистрирована на этп Supl.biz . Данная этп не оказала содействии нашей компании в возврате д/средств за не поставленную продукцию
Мы очень рады, что наши специалисты помогли Вам в решении проблемы с продавцом, и желаем Вам в дальнейшем только приятных и полезных покупок с Tiu.ru!