Tkeycoin - криптовалюта отзывы

Отзывы клиентов
Tkeycoin - криптовалюта
4.4 5
14 отзывов / 388 просмотров

Это не инвестиция

Инвестрейд Опубликовано вторник, 14 января
Это лохотрон а не какая то там инвестициям просто собирают деньги под видом криптовалюты на деле торгуют воздухом. Обещали 100% выйти на биржи так и не вышли и не раз.видимо даже биржи не хотят с этим связываться Это лохотрон а не какая то там инвестициям просто собирают деньги под видом криптовалюты на деле торгуют воздухом. Обещали 100% выйти на биржи так и не вышли и не раз.видимо даже биржи не хотят с этим связываться

Обман, скам, мошенничество

Имел неосторожность влошиться в это фуфло Опубликовано вторник, 14 января
Эта криптовалюта обещаний и не выполненных сроков и заблокированных пользователей, с 17 года одни обещания и переписывания белой книги, честный проект ни когда бы не позволил себе выложить фото фейковой команды но это не про Tkeycoin им главное было продать по больше, кода нет, разработчиков мы не знаем, да и есть ли они вообще, что стабильно они делают, так это...  Читать отзыв Эта криптовалюта обещаний и не выполненных сроков и заблокированных пользователей, с 17 года одни обещания и переписывания белой книги, честный проект ни когда бы не позволил себе выложить фото фейковой команды но это не про Tkeycoin им главное было продать по больше, кода нет, разработчиков мы не знаем, да и есть ли они вообще, что стабильно они делают, так это обновляют свой сайт, подтирая на новых версия, свои не выполненные релизы и анонсы . Постоянно ссылаются на эпл и майкрософт мол те тоже сроки срывали, смешно. ЭТОТ ПРОЕКТ НИ КОГДА НЕ ВЫЙДЕТ НА БИРЖУ ТАК КАК ДАЖЕ ТАКИЕ БИРЖИ КАК ЭКСМО И БИТФОРЕКС ОТКАЗАЛИСЬ ЛИСТИТЬ СЕЙ СКАМ.
ХОТИТЕ ИНВЕСТИРОВАТЬ В КРИПТУ КУПИТЕ БИТКОИН И ХОЛДИТЕ

Я доверяю этой крипте

Юрий Лелух Опубликовано 10 ноября, 2019 год
Сейчас многие мои знакомые достают мою ранимую психику своими, как они считают, умными вопросами - мол, зачем тебе все это, не ведись и так далее. Отвечать всем мудрецам у меня сил не хватит, хочется спросить навстречу - лучше, по вашему, сидеть и ждать манны небесной, да я на простой разнице курсов уже смогу заработать на хлеб насущный. Сейчас многие мои знакомые достают мою ранимую психику своими, как они считают, умными вопросами - мол, зачем тебе все это, не ведись и так далее. Отвечать всем мудрецам у меня сил не хватит, хочется спросить навстречу - лучше, по вашему, сидеть и ждать манны небесной, да я на простой разнице курсов уже смогу заработать на хлеб насущный.

Покупаю и жду

Роман Опубликовано 3 ноября, 2019 год
Технология Blockchain дает в будущем возможность выиграть в денежном вопросе.Сейчас я покупаю tkeycoin, позже смогу продать по высокой цене, а разницу оставлю.Можно будет перевести их в реальные деньги и тратить в магазинах, расплачиваясь с помощью телефона. Технология Blockchain дает в будущем возможность выиграть в денежном вопросе.Сейчас я покупаю tkeycoin, позже смогу продать по высокой цене, а разницу оставлю.Можно будет перевести их в реальные деньги и тратить в магазинах, расплачиваясь с помощью телефона.

Уверен в прибыли потом

Тимур Квартальнов Опубликовано 26 октября, 2019 год
О данной монетке "Tkeycoin" узнал еще с мая месяца и буквально сразу инвестировал в неё. Сам проект показал себя с хорошей стороны и внушает доверие. У монеты скоро начнутся торги на ведущей бирже и она обещает значительно подняться в стоимости. Благодаря этому уверен что схвачу неплохую прибыль. О данной монетке "Tkeycoin" узнал еще с мая месяца и буквально сразу инвестировал в неё. Сам проект показал себя с хорошей стороны и внушает доверие. У монеты скоро начнутся торги на ведущей бирже и она обещает значительно подняться в стоимости. Благодаря этому уверен что схвачу неплохую прибыль.

Я решил попробовать и часть своих электронных инвестиций

Ян Опубликовано 19 октября, 2019 год
Я решил попробовать и часть своих электронных инвестиций перекинул в этот проект. Считаю, что вкладывать в технологию блокчейн достаточно выгодно, вдобавок еще ожидается и рост самой криптовалюты, а удобный мультивалютный счет дает возможность делать оперативные переводы. Я решил попробовать и часть своих электронных инвестиций перекинул в этот проект. Считаю, что вкладывать в технологию блокчейн достаточно выгодно, вдобавок еще ожидается и рост самой криптовалюты, а удобный мультивалютный счет дает возможность делать оперативные переводы.

Всё указывает на серьезный проект

Марк Опубликовано 14 октября, 2019 год
Где-то 4 месяца назад услышал об этом проекте, а буквально через месяц начал активно инвестировать. Здесь в любом случае курс будет увеличиваться и мы все сможем заработать, это все благодаря технологии. Честно, если бы проект был очередной "пустышкой", то это было бы заметно сразу. Здесь же все указывает на серьезный проект, который будет приносить доход. Также с нетерпением жду мобильное...  Читать отзыв Где-то 4 месяца назад услышал об этом проекте, а буквально через месяц начал активно инвестировать. Здесь в любом случае курс будет увеличиваться и мы все сможем заработать, это все благодаря технологии. Честно, если бы проект был очередной "пустышкой", то это было бы заметно сразу. Здесь же все указывает на серьезный проект, который будет приносить доход. Также с нетерпением жду мобильное приложение.

Не жалею, что купила

Роза Опубликовано 11 сентября, 2019 год
На сегодняшний день можно реально вложить свободные деньги в криптовалюту. Ведь это реально наше будущее, по анализу рынка криптовалюты это действительно очень прибыльное дело будет. Также скоро обещают выход мобильного приложения, и лично мне намного проще будет продавать криптовалюту по хорошей цене. На сегодняшний день можно реально вложить свободные деньги в криптовалюту. Ведь это реально наше будущее, по анализу рынка криптовалюты это действительно очень прибыльное дело будет. Также скоро обещают выход мобильного приложения, и лично мне намного проще будет продавать криптовалюту по хорошей цене.

Скоро продам с прибылью

Артур Бабанов Опубликовано 7 сентября, 2019 год
Более двух лет интересуюсь криптовалютами, но не всем доверяю. Монетку "Tkeycoin" приметил дней десять назад и она меня весьма заинтересовала. Внушила доверие тем, что в августе начнёт торговаться на мировой бирже "BitForex", которая по прогнозам должна попасть в топ пять площадок. Я приобрёл немного монеток по очень выгодной цене и уверен что продам и получу прибыль (где-то в х15) уже...  Читать отзыв Более двух лет интересуюсь криптовалютами, но не всем доверяю. Монетку "Tkeycoin" приметил дней десять назад и она меня весьма заинтересовала. Внушила доверие тем, что в августе начнёт торговаться на мировой бирже "BitForex", которая по прогнозам должна попасть в топ пять площадок. Я приобрёл немного монеток по очень выгодной цене и уверен что продам и получу прибыль (где-то в х15) уже в следующем месяце.

Положительные прогнозы

Buris Опубликовано 6 сентября, 2019 год
О криптовалюте Tkeycoin узнал из-за АПА-2019. В ходе ознакомления с этим мероприятием на глаза попала компания TKEY. Решил перейти на сайт и ознакомиться. К слову, на АПА это единственная компания. Советую тоже ознакомиться с Tkeycoin. На эту криптовалюту положительные прогнозы. Можно неплохо заработать. О криптовалюте Tkeycoin узнал из-за АПА-2019. В ходе ознакомления с этим мероприятием на глаза попала компания TKEY. Решил перейти на сайт и ознакомиться. К слову, на АПА это единственная компания. Советую тоже ознакомиться с Tkeycoin. На эту криптовалюту положительные прогнозы. Можно неплохо заработать.

На криптовалютах зарабатываю давно

Виталий Данилевич Опубликовано 28 августа, 2019 год
На криптовалютах зарабатываю давно, но о Tkeycoin узнал неделю назад. Уже изучил всю доступную информацию и точно могу сказать, что буду интересоваться этой криптовалютой. Привлекает возможность майнить TKEY через специальное приложение, которое разработала компания. Ничего сложного там нет. Разберётся любой. На криптовалютах зарабатываю давно, но о Tkeycoin узнал неделю назад. Уже изучил всю доступную информацию и точно могу сказать, что буду интересоваться этой криптовалютой. Привлекает возможность майнить TKEY через специальное приложение, которое разработала компания. Ничего сложного там нет. Разберётся любой.

Хорошая инвестиция

Ariughma Опубликовано 24 августа, 2019 год
Инвестировать в криптовалюту theycoin я начал еще три месяца назад, постепенно только докупал эту валюту. Сейчас вот узнал, что эта криптовалюта уже совсем скоро начинает торги, где-то полтора месяца осталось ждать. Я считаю, что это отличная новость. Скоро вложенные средства принесут первую прибыль. Инвестировать в криптовалюту theycoin я начал еще три месяца назад, постепенно только докупал эту валюту. Сейчас вот узнал, что эта криптовалюта уже совсем скоро начинает торги, где-то полтора месяца осталось ждать. Я считаю, что это отличная новость. Скоро вложенные средства принесут первую прибыль.

Отличная крипта

Адам Лассман Опубликовано 22 августа, 2019 год
При совершении торговых операции с криптовалютой tkeycoin, покупка,продажа или майнинг, вывод на другие биржи, происходит процесс транзакции. Бывают случаи задержки этих транзакции. Для уточнения состояния переводов, удобно пользоваться услугой поиска блокчейн по блоку, транзакции либо хэш суммы. Для эого необходимо скопировать хеш сумму транзакции в поле поиска, после чего появляется вся информация состояния перевода, количество подтверждении и номер блока. При совершении торговых операции с криптовалютой tkeycoin, покупка,продажа или майнинг, вывод на другие биржи, происходит процесс транзакции. Бывают случаи задержки этих транзакции. Для уточнения состояния переводов, удобно пользоваться услугой поиска блокчейн по блоку, транзакции либо хэш суммы. Для эого необходимо скопировать хеш сумму транзакции в поле поиска, после чего появляется вся информация состояния перевода, количество подтверждении и номер блока.

Купила Tkeycoin и не жалею

Ирина Волкова Опубликовано 21 августа, 2019 год
Всегда хотела, что бы у меня была криптовалюта. Когда начинала изучать этот вопрос, в сети интернет было достаточное количество негативных отзывов, но дальнейшее изучение данной темы все больше дало понять, что эти отзывы - ложные. На данный момент являюсь счастливой владелицей Tkeycoin и ни капли не жалею. Всегда хотела, что бы у меня была криптовалюта. Когда начинала изучать этот вопрос, в сети интернет было достаточное количество негативных отзывов, но дальнейшее изучение данной темы все больше дало понять, что эти отзывы - ложные. На данный момент являюсь счастливой владелицей Tkeycoin и ни капли не жалею.



Tkeycoin - криптовалюта

Tkeycoin - криптовалюта
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Криптовалюта

Обменник RiseX
Обменник RiseX

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
ExHub.ru
ExHub.ru

Рейтинг: 5
25 отзывов
aml24.com
aml24.com

Рейтинг: 5
6 отзывов
Cryptobitup
Cryptobitup

Рейтинг: 3.8
16 отзывов
Компания VIXSY
Компания VIXSY

Рейтинг: 2.3
135 отзывов
366.cash
366.cash

Рейтинг: 5
4 отзыва
enter-change.com
enter-change.com

Рейтинг: 3.7
36 отзывов
BLOCKCHAIN FUND
BLOCKCHAIN FUND

Рейтинг: 4.7
66 отзывов
4money.me
4money.me

Рейтинг: 5
1 отзыв
cryptonet.pro
cryptonet.pro

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close