Не судите Ермольника строго, просто он за всю свою жизнь так и не перерос "Цыпленка тапака", отсюда такие его высказывания. Посмотрите на "мозг" цыпленка!
Полностью согласна.Особенно после исполнения Галкиным оперных арий в прошлом сезоне (Каллас и т д) и пятерок от Казарновской за "смелость" (читай не умение петь). Ей бы такого партнера на оперной сцене, вот было бы прикольно, или еще лучше, чтобы Галкин ее спародировал, а все бы сказали точь-в-точь. Почему-то у Матвейчука слишком сильный голос для Ободзинского, а блеющий голос Галкина в... Читать отзыв Полностью согласна.Особенно после исполнения Галкиным оперных арий в прошлом сезоне (Каллас и т д) и пятерок от Казарновской за "смелость" (читай не умение петь). Ей бы такого партнера на оперной сцене, вот было бы прикольно, или еще лучше, чтобы Галкин ее спародировал, а все бы сказали точь-в-точь. Почему-то у Матвейчука слишком сильный голос для Ободзинского, а блеющий голос Галкина в образе Каллас Казарновскую восхищает. Может она и студентам так преподает? Почему бы Преснякову не спеть оперную арию Мистер икс (Дятлов) или Фаринелли, если такой сильный голос? И почему все едут пробиваться в Россию? Жил за границей, так и пробивайся там, если талант, то его везде признают. Я не злая,просто противно когда намного сильнее "голосово" соперников убирают в угоду клану на задворки (Очень сильны также Сергиенко,Шиловская,Максимова). А Большова под пятой у Казарновской, это было очень заметно. Профессору с таким вкусом надо преподавать петь козам.
Что-то сегодня случилось с Казарновской? Глебу наука - не приближайся, с глазами напротив. Большова сразу подчинилась Казарновской. А мужчины - молодцы - подпели зачем-то Казарновской но 5 поставили. Конечно голос мощнее чем у Ободзинского, но всё точь-в-точь. Хоть бы вернулись к записи"образца". Не сравнить с Воронец. Вот уж где мало общего. Тембр удалённо похож. Такое впечатление что ихнее политбюро настучало... Читать отзыв Что-то сегодня случилось с Казарновской? Глебу наука - не приближайся, с глазами напротив. Большова сразу подчинилась Казарновской. А мужчины - молодцы - подпели зачем-то Казарновской но 5 поставили. Конечно голос мощнее чем у Ободзинского, но всё точь-в-точь. Хоть бы вернулись к записи"образца". Не сравнить с Воронец. Вот уж где мало общего. Тембр удалённо похож. Такое впечатление что ихнее политбюро настучало по столу Любови Юрьевне... А мы то уж гордились как мы складно россияне живём меж собой. Очень обидно - потерять Л. Ю. И всю передачу в целом. Теперь всё судейство фальшивым кажется. Мне за 70 и я хорошо помню как Ободзинский пел , и Воронец - тоже. Извините. Правда - далее невозможно смотреть...
А я вот не смогла отличить голос Глеба Матвейчука от Обоздинского, пластинки которого слушала в молодости.Грим не удачный,а спел шикарно. Я услышала песню из другой комнаты и думала,что поет Обоздинский, а потом увидела,что это поет Матвейчук. Пошла чистка рядов (сильных соперников будут убирать по баллам), чтобы расчистить дорогу Преснякову. Смешно!!!! Всех держат за лохов. А в рекламе опять "любимый"... Читать отзыв А я вот не смогла отличить голос Глеба Матвейчука от Обоздинского, пластинки которого слушала в молодости.Грим не удачный,а спел шикарно. Я услышала песню из другой комнаты и думала,что поет Обоздинский, а потом увидела,что это поет Матвейчук. Пошла чистка рядов (сильных соперников будут убирать по баллам), чтобы расчистить дорогу Преснякову. Смешно!!!! Всех держат за лохов. А в рекламе опять "любимый" Галкин.
Согласна,верните Аверина. Уже не интересно смотреть. Это не конкурс, за оценку 4 извинение просят.Сидят себе удовольствие получают.Или Артемьеву верните.
Боярский вообще налим , не пойму Казарновскую , она то что перед внучком пугачихи польку - бабочку пляшет ? Я вчера тоже только самый конец посмотрела , даже не обратила внимания ... Читать отзыв Боярский вообще налим , не пойму Казарновскую , она то что перед внучком пугачихи польку - бабочку пляшет ? Я вчера тоже только самый конец посмотрела , даже не обратила внимания , что хазанова и боярского не было .
Раньше смотрела это шоу песни были хорошие, пародисты серьёзные, а теперь жюри высмеивают участников, как зрители в цирке смеются над клоунами и Геннадий Хазанов всю передачу растягивает когда достаточно двух слов. В общем не шоу, а клоунада.
Как надоели эти двойники Кадышевой Пугачёвой Зыкиной Армстронгов и так далее. У нас столько много певцов которых никто не пародировал например Марина Журавлёва, Александр Барыкин, Наталья Гулькина, Рома Жуков это далеко не весь список 80-х
Люди, никогда не голосуйте на проектах 1 канала. Съёмки были в середине декабря и вся эта комедия была разыграна перед вами . Вы просто кому-то подарили свои деньги, потому что шоу не идет в прямом эфире Видимо первый канал в доле с сотовыми операторами? Почему приз Лады вручили Пугалкиным? Как эти рожи задолбали уже всех. Пока не сменился... Читать отзыв Люди, никогда не голосуйте на проектах 1 канала. Съёмки были в середине декабря и вся эта комедия была разыграна перед вами . Вы просто кому-то подарили свои деньги, потому что шоу не идет в прямом эфире Видимо первый канал в доле с сотовыми операторами? Почему приз Лады вручили Пугалкиным? Как эти рожи задолбали уже всех. Пока не сменился руководство канала ,так и будем это фуфло смотреть :детей и внуков безголосых,старых и новых мужей и т.п. Долой Эрнеста!!!! Позор, это ж с его подачи и согласия все происходит.. Да надо просто отключить кнопку первого канала . Обязательно пойдём на концерт Жени Дятлова
Слухи ходят, что Галкин с Аллой на первый канал хотят вернуться, вот и отрабатывают . Шаляпина под фанеру пел, не сдюжил голоском своим вытянуть , дважды переснимали. Видно же , что люди в зале разные за жюри сидят во время исполнения песни.Тьфу, противно, Аллу на сцену вытянул, Фу.......Бездарь. Второе место у Лады Дэнс , третье... Читать отзыв Слухи ходят, что Галкин с Аллой на первый канал хотят вернуться, вот и отрабатывают . Шаляпина под фанеру пел, не сдюжил голоском своим вытянуть , дважды переснимали. Видно же , что люди в зале разные за жюри сидят во время исполнения песни.Тьфу, противно, Аллу на сцену вытянул, Фу.......Бездарь. Второе место у Лады Дэнс , третье у Галкина. Приз зрительских симпатий- тоже Ладе должны были вручить. Представляете, до какой степени цинизма нужно было дойти руководству канала, чтобы пойти на подтасовки результатов. На кой чёрт эта нафталиновая семейка нужна на первом?
После сегодняшнего эфира я перестала уважать Максима Аверина.Кто из организаторов этого шоу увидит мой комментарий, передайте пожалуйста это ему. То знаменитые мамы проталкивают своих бездарных детей, я имею в виду Шульгину, теперь жены мужей. Противно смотреть было. Члены жюри оценивают несправедливо. Вся надежда была на Аверина. Не удивлюсь, что Галкин победит. Кто заслуживает уважения - это Дятлов, Дэнс, Шпица... Читать отзыв После сегодняшнего эфира я перестала уважать Максима Аверина.Кто из организаторов этого шоу увидит мой комментарий, передайте пожалуйста это ему. То знаменитые мамы проталкивают своих бездарных детей, я имею в виду Шульгину, теперь жены мужей. Противно смотреть было. Члены жюри оценивают несправедливо. Вся надежда была на Аверина. Не удивлюсь, что Галкин победит. Кто заслуживает уважения - это Дятлов, Дэнс, Шпица и молодые - Саша Бон и Ксана Сергиенко
Меня всегда возмущали оценки и отзывы жюри о Ладе Дэнс, все пятерки, все у нее идеально, преображение в Ани Лорак просто ужасно, и внешность не то, и голос не похож, но было столько комплиментов, аж противно, один из членов жюри сказала это было лучше чем Ани Лорак, что за бред и перебор в комплиментах для Лады Дэнс.
Не понимаю, что в шоу делает Галкин?? все номера - сплошная пародия, исполнителя в нем ни на грамм..И за что ставится 5? Это стало шоу пародий? тогда почему других исполнителей вы, уважаемое жюри, оцениваете по вокальным данным, актерским?
Галкин в образе Митхуна просто оскорбил этого гениального артиста. Было очень неприятно видеть эту гримасу как у ослика из Шрека. Не хотелось бы, чтобы дети глядя на это убожество подумали, что это герой нашей молодости....
Вообще идея и сам конкурс классные !!! Не зависимо от участников и их положения в шоу бизнесе !!! Очень раздражает, исполнение произведений иностранных исполнителей!!! 90% публики смотрящей данное шоу зачастую и не представляет кто такой или такая исполнитель песни на иностранном языке, да и некоторые члены жури этого (оригинала) никогда в жизни не слышали, понятно если звучат всемирно известные... Читать отзыв Вообще идея и сам конкурс классные !!! Не зависимо от участников и их положения в шоу бизнесе !!! Очень раздражает, исполнение произведений иностранных исполнителей!!! 90% публики смотрящей данное шоу зачастую и не представляет кто такой или такая исполнитель песни на иностранном языке, да и некоторые члены жури этого (оригинала) никогда в жизни не слышали, понятно если звучат всемирно известные хиты. Но ведь это шоу для народа!! А народ хочет слушать то, что он слышал и знает!!! А ту песню, которую я не слышал (даже случайно по радио), сравнивать не с чем!!! Короче вывод... Очень хочется, что бы больше нашего родного Русского языка звучало в Вашем шоу!!!
Пора убрать Аверина из жюри. Или он нужен всем для клоунады? Его, наверное, в кино сниматься пока не приглашают, поэтому он и тусуется в жюри, энергию же некуда больше девать!
Аверин своим поведением старается угодить Казарновской и Хазанову. Давно пора и их заменить. Пенсионный фонд. Если Хазанов не слушает ту или иную музыку, не значит что другие ее не слушают. Вкусы у всех разные. Не значит что надо обсирать этих артистов и то направление в котором исполняются песни. Для Казарновской и Хазанова все что исполняется позже 69- ых годов ,... Читать отзыв Аверин своим поведением старается угодить Казарновской и Хазанову. Давно пора и их заменить. Пенсионный фонд. Если Хазанов не слушает ту или иную музыку, не значит что другие ее не слушают. Вкусы у всех разные. Не значит что надо обсирать этих артистов и то направление в котором исполняются песни. Для Казарновской и Хазанова все что исполняется позже 69- ых годов , говно ! Не все любят оперу например, и Казарновская всю жизнь поет классику, не значит , что Рианна и Мадонна не артисты и певицы. Аверин строит из себя понимающего классика, а сам небось на дискотеках под Богдана Титомира и Кай Метова танцевал. Противно.
Галкин изобразил Михайлова просто отврательно...все время проскакивал его голос....кстати жюри по этой причине все время критиковали других конкурсантов.....как говорится в чучих глазах соринки искали, а у Галкина и бревна не заметили...как же - мэтр вернулся на первый канал....наверно была установка его поддерживать, не смотря ни на что....куда уж молодым участникам передачи до него...статус не тот...да и родственников не заимели именитых...раскритиковали... Читать отзыв Галкин изобразил Михайлова просто отврательно...все время проскакивал его голос....кстати жюри по этой причине все время критиковали других конкурсантов.....как говорится в чучих глазах соринки искали, а у Галкина и бревна не заметили...как же - мэтр вернулся на первый канал....наверно была установка его поддерживать, не смотря ни на что....куда уж молодым участникам передачи до него...статус не тот...да и родственников не заимели именитых...раскритиковали Бона, хотя он выступил лучше Галкина....та же история и со Шпицей.....пора поменять уже засидевшихся членов жюри.....а то уже началось кумовство на проекте....так называемых "звезд" шоу бизнеса тянут за уши, а молодых зажимают...хорошо хоть Аверин пока не занимается поддакиванием Казарновской...
Опять Галкин
Оклик на За Уралом
Про Леонтьева (Дэнс)
Ответ на комментарий к отзыву Судейство
Судейство 13.11.16
Тимати-
Про Матвейчука
Жюри
Без темы .
перед внучком пугачихи польку - бабочку пляшет ? Я вчера тоже
перед внучком пугачихи польку - бабочку пляшет ? Я вчера тоже
только самый конец посмотрела , даже не обратила внимания ,
что хазанова и боярского не было .
Без темы .
Плоские шутки жюри и Олешко . Да и певцы все уже
обрыдли .
Не шоу, а клоунада
Замените пародии каждый год одно и тоже
Прзор первому каналу !
пугачевские !!!
Полностью согласна со всеми отзывами , даже добавить
нечего .
Про Ладу Дэнс
Кто пригласил Галкина???
не пародия а издевательство
Смотрю всегда!!!
Пора убрать Аверина из жюри. Или он нужен всем для клоунады? Неужели он сам не понимает, что пора сваливать? Ему, наверное, делать нечего, в коно не приглашают, вот он и сидит здесь
противно
не понравился последний выпуск