Точь-в-точь шоу отзывы
с оценкой «Ужасно»

«Точь-в-точь» — телепередача Первого канала, неофициальное продолжение шоу «Один в один!»
ириша 1 января, 2016 год
Подлые людишки.ваша клоака.Когда люди вокалом беру. Вы даёте право последней песни дибилуиду Галкину.Что баба Алла вас снобит? Подлые вы,жополиздки

Галкин, позор!!!

Виктор Ватрак 30 декабря, 2015 год
Максим, ты настоящее открытие на этом шоу. Я с огромным удовольствием следил за твоими выступлениями и радовался твоим успехам. Но пародией (а по другому это не назовешь) на Пугачеву ты перечеркнул все хорошее. Да оно было бы ничего, получи ты справедливые оценки. Но жюри превзошло себя. Где были их уши? Даже я слышал временами Галкина с его интонациями, а не... Читать отзыв Максим, ты настоящее открытие на этом шоу. Я с огромным удовольствием следил за твоими выступлениями и радовался твоим успехам. Но пародией (а по другому это не назовешь) на Пугачеву ты перечеркнул все хорошее. Да оно было бы ничего, получи ты справедливые оценки. Но жюри превзошло себя. Где были их уши? Даже я слышал временами Галкина с его интонациями, а не Аллу Пугачеву. Очень нехорошее впечатление осталось от последней передачи.

передача от 27.12.2015

Егор 30 декабря, 2015 год
Передача от 27.12.2016 была не объективная со стороны всех судей:
-Ермольник - не судья, кому надо ставить "пять" ставит ниже и наоборот. то для него важно точь-в-точь, затем говорит "это шоу" -исключить из состава судей.
Последнее выступление Галкина - это настоящее породие на Пугачёву, а не точь-в-точь, кроме "двойки" другую оценку ставить нельзя, а по поводу роз-это настоящее унижение.

обезьяничество

Гость 27 декабря, 2015 год
докатились до того что теперь друг друга изображаем видно уже и песни перестали сочинять.Полностью поддерживаю Александра Серова.Некоторым нашим певцам уже наверное и заняться нечем.Теперь ты будешь мной а я тобой самая ужасная передача по тв

Какое-то убожество!!!

Татьяна 25 декабря, 2015 год
Видимо жюри и исполнителям совсем кушать нечего, если участвуют в таком низкопробном шоу.

Хуже и хуже !

Mirra 21 декабря, 2015 год
Смените жюри в программе , противно смотреть на эти рожи уже , ставящие не заслуженные пятерки . У шульгиной все номера отстой , я вчера и не поняля , что это ... Читать отзыв Смените жюри в программе , противно смотреть на эти рожи уже , ставящие не заслуженные пятерки . У шульгиной все номера отстой , я вчера и не поняля , что это была натали , смотрю только Дятлова и конец программы .

Позор!

Cly 20 декабря, 2015 год
Странно, что жюри лучшим номером сегодняшней программы признало выступление Галкина, которое было откровенно слабым. На каждом выступлении этого участника жюри как будто слепнет, всячески превознося пародийные выкрутасы М.Г., которые никак в схему точь-в-точь не вписываются. И несмотря на наличие таких сильный исполнителей, как Сергеенко, Дятлов, Дэнс они могут вытянуть Галкина на победу. Позор!

Ужас

Телезритель 20 декабря, 2015 год
Казарновская, Ярмолник и дама в чёрном сегодня потеряли лицо. Усиленно выдавливали из своих отверстий смех при галкине, было противно. На следующем номере лица их приняли нормальный вид, но душа уже была испачкана. Так продаться ничтожно. Ужас.

Шульгина поет отвратительно

Гость 20 декабря, 2015 год
Почему все члены жюри ставят пятерки Шульгиной, она же поет отвратительно. А ее пародия на Натали, это вообще отстой. Все проплачено!!!!!
1 согласен 1 не согласен

АЛЛЁ ! РЕДАКЦИЯ "ТОЧЬ В ТОЧЬ"!

ЕВГЕНИЙ 20 декабря, 2015 год
ПОЧЕМУ,ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ,В ПОСЛЕДНЕМ ВЫПУСКЕ(20,12,2015) ПОКАЗЫВАЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "ЗВЕЗД" АНГЛО-САКСОНСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ В МУЗЫКЕ (МОЖЕТ БЫТЬ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗВЕЗДЫ) И НАШИХ РОССИЙСКИХ (ШНУР, ОБЛОМОВ ........И ИМ ПОДОБНЫХ) ?! НЕ УЖЕ ЛИ МЫ ДОЛЖНЫ ТАК НЕ ЛЮБИТЬ НАШУ РОССИЙСКУЮ ЭСТРАДУ?!НЕ УЖЕ ЛИ СРЕДИ НАШИХ , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАЛАНТЛИВЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, НЕ КОГО ПОКАЗАТЬ ?!

Не в точь , точь .

Mirra 14 декабря, 2015 год
Надоела что то уже это шоу , вчера мне вообще почти никто не понравился , особенно шульгина . Теперь одни пятерки ставят не заслуженно .

О передаче!

Екатерина 22 ноября, 2015 год
Первые выпуски шоу смотрели с удовольствием! Теперь пропало всякое желание, особенно с приходом Галкина. Оскорбление нашего любимого артиста, мы, наверное, ему никогда не простим. Ему самому до Митхуна Чакраборти, как до звезды. И эта жалкая пародия на него перечеркнула все то хорошее, что когда-то может быть и получалось у него. Жюри разочаровало фундаментально. Объективности ноль. Своими оценками они не только... Читать отзыв Первые выпуски шоу смотрели с удовольствием! Теперь пропало всякое желание, особенно с приходом Галкина. Оскорбление нашего любимого артиста, мы, наверное, ему никогда не простим. Ему самому до Митхуна Чакраборти, как до звезды. И эта жалкая пародия на него перечеркнула все то хорошее, что когда-то может быть и получалось у него. Жюри разочаровало фундаментально. Объективности ноль. Своими оценками они не только оскорбили любимого артиста-Митхуна Чакраборти, но и его поклонников.

Великий и ужасный!!!

Гость 15 ноября, 2015 год
Великий и ужасный,так напряг собой,точнее своим присутствием, развлекательную программу,придав ей такой минорный напряжный налёт своими маразматическими рассуждениями повергая всех в полное недоумение?? Этакий ржавый гвоздь-жюри)))
Оказывается за ним последнее слово))), но как-то выпустили из виду,что сам- то не двигаться не петь,не кукарекать... Реальные звёзды в жюри по моему в ауте от ядовитости великого и ужасного в образе,может ему роль такую дали бунтаря,окончательно скомпрометировав его репутацию))) Роль не по адресу,фундамента нет)))

"Звезда по имени Аверин"))))

Гость 15 ноября, 2015 год
О,великий и несравненный к сожалению никому не известный и совсем не интересный супер мега звезда с блеском увы только в одном месте ,господин Аверин!!!!! Как же вы много на себя взяли... Смело до слёз!!! Очень не скромно при таких скромных заслугах даже не корректно озвучивать ваши достоинства!!! свой рейтинг вы не подняли,а дёшево уронили,что вами движет???Не скрываемая зависть к... Читать отзыв О,великий и несравненный к сожалению никому не известный и совсем не интересный супер мега звезда с блеском увы только в одном месте ,господин Аверин!!!!! Как же вы много на себя взяли... Смело до слёз!!! Очень не скромно при таких скромных заслугах даже не корректно озвучивать ваши достоинства!!! свой рейтинг вы не подняли,а дёшево уронили,что вами движет???Не скрываемая зависть к недосягаемому,при любой мотивации-это ваша вероятно желчная суть вышла на общее обозрение!!! Благородство души не возможно культивировать,а наш великий актёр продемонстрировал себя без прикрас и самое весёлое в этом,в надежде на овации!! Во как надо от себя с ума сойти!!! Браво!! Таких ,как вы увы перебор,другие качества в почёте!!!)))

Полное недоумение,кто такой Аверин???????

Гость 15 ноября, 2015 год
Большинство и в частности пребывают в полном недоумении,как???,за какие заслуги????,вдруг в качестве жюри, такое недоразумение, в таком никаком лице безликого и бездарного,но не адекватно амбициозного Аверина??? Это тот несчастный ущербный случай,когда из г.. в к...? Возможно он из кожи лезет,что бы хоть ,как-то обратить внимание на свою,как ему кажется персону)))Удивительный случай,когда при полном отсутствие всех данных,так цинично размазывает гениальных талантов,которым... Читать отзыв Большинство и в частности пребывают в полном недоумении,как???,за какие заслуги????,вдруг в качестве жюри, такое недоразумение, в таком никаком лице безликого и бездарного,но не адекватно амбициозного Аверина??? Это тот несчастный ущербный случай,когда из г.. в к...? Возможно он из кожи лезет,что бы хоть ,как-то обратить внимание на свою,как ему кажется персону)))Удивительный случай,когда при полном отсутствие всех данных,так цинично размазывает гениальных талантов,которым он и в подмётки не годится.. Парень вошёл в образ,но не учёл главного,что совсем ему не соответствует)) Очнитесь-это не ваша роль,простите вас даже не все знают и это не самое обидное в вашем случае и ваше творчество то же на редкого любителя.Поубавьте цинизма-перебор до тошноты или это ваша фишка быть этаким противоречивым циником идущим против ветра и вопреки)))) Нелепо!!!

Смотрю всегда

Гость 15 ноября, 2015 год
Уберите из жюри Аверина эту бездарнось портит всю программу!!!

Третий сезон не интересный, к сожалению... :(

Аноним-58 13 ноября, 2015 год
Третий сезон мне не нравится... Первый два были интереснее!!! Спасает, что в жюри Аверин есть - хоть он ставит оценки объективно!
Зачем в шоу взяли Галкина? Он же профессионал в этом деле, было сразу ясно, что у него будут получаться ВСЕ, абсолютно все!
2 не согласны Показать 1 ответ

"Возвращение Галкина на "Первый" - это позор!

Гость 9 ноября, 2015 год
Кому в голову пришла эта "светлая идея" - пригласить в программу Галкина?! О каком "Точь-в-точь" может идти речь в случае с ним - максимум, на что он способен - это низкопробные пародии на изображаемого. И все это подаётся как "мега-мастерство" и "мастер-класс"! Не надо принимать зрителей за быдло, мы всё прекрасно видим. И если жюри по каким-то причинам изображает восхищение... Читать отзыв Кому в голову пришла эта "светлая идея" - пригласить в программу Галкина?! О каком "Точь-в-точь" может идти речь в случае с ним - максимум, на что он способен - это низкопробные пародии на изображаемого. И все это подаётся как "мега-мастерство" и "мастер-класс"! Не надо принимать зрителей за быдло, мы всё прекрасно видим. И если жюри по каким-то причинам изображает восхищение его "мастерством", то у зрителей его ужимки вызывают только отвращение. Гнать его с шоу, и немедленно, покуда зрители полностью не отвернулись от сего позорища!
Жюри - стыдитесь!!!
3 согласны

Аверина зачем пригласили

Татьяна 7 ноября, 2015 год
Аверин актеришка жалкая пародия на Керри играет отвратительно а судит всех как великий знаток и мастер если сам ничего из себя не представляешь как ты можешь судить других

Аверина на мыло

More 6 ноября, 2015 год
Смотрела раньше эту программу,из за гея Аверина -не смотрю,критик хренов!
2 согласны

рева и аверин портят все шоу

Гость 26 октября, 2015 год
такая хорошая программа но все портят эти 2 урода а Хазанов молодец это мнение не только мое а сотен моих знакомых .Уберите этих дебилов из программы .

Юлия 26 октября, 2015 год
Вчера была поражена выступлением Максима Галкина. Он исполнял песню группы Рамштайн. Это была карикатурная пародия, начиная от движений и заканчивая исполнением. Полнейший ужас! Но дело даже не в этом. Поразило то что явно все видящие это зрелище люди все поняли - капец! В том числе и Жюри! Но ни один человек не посмел критиковать такое "шедевральное" творение! Все были "поражены"... Читать отзыв Вчера была поражена выступлением Максима Галкина. Он исполнял песню группы Рамштайн. Это была карикатурная пародия, начиная от движений и заканчивая исполнением. Полнейший ужас! Но дело даже не в этом. Поразило то что явно все видящие это зрелище люди все поняли - капец! В том числе и Жюри! Но ни один человек не посмел критиковать такое "шедевральное" творение! Все были "поражены" таким талантом, не могли нахвалиться, наставили пятерок! Телезрители то дураки! Неужели все так боятся бабушку - дуру, жену Максима? Неужели в стране нет свободы слова? Сколько неугодных ей людей слетело с экранов? Посмотрите какая богиня! Талант талантом, но такого раболепия не понимаю! И как Максиму это все непонятно, что все его пятерки только потому что жюри боится его престарелую королевну? Жюри оценивает необъективно! Смотреть на пятерочников надоело! При моем глубоком уважении к Хазанову могу сказать что четыре он ставит только в случае если ему совсем уж не нравится песня, и настоящий исполнитель. Он его не понимает в силу своего возраста.

Аверин все портит

Александр 25 октября, 2015 год
Что за нелепость, поставить сегодня Сергиенко тройки за Орбакайте, которую копировать вообще делать нечего, особенно Сергиенко при ее возможностях. Аверин ведет себя как суперэксперт, который знает все стили, манеры исполнения, что вызывает большие сомнения. Ну понятно, к Аверину "благоволит" сам Эрнст, поэтому он и ведет себя столь разнузданно. Но это не делает чести Эрнсту, которому пора бы утихомирить своего... Читать отзыв Что за нелепость, поставить сегодня Сергиенко тройки за Орбакайте, которую копировать вообще делать нечего, особенно Сергиенко при ее возможностях. Аверин ведет себя как суперэксперт, который знает все стили, манеры исполнения, что вызывает большие сомнения. Ну понятно, к Аверину "благоволит" сам Эрнст, поэтому он и ведет себя столь разнузданно. Но это не делает чести Эрнсту, которому пора бы утихомирить своего "дружка". Вообще из-за жюри смотреть это шоу неприятно. Если бы в нем были представлены музыкальные критики, эксперты, то было бы намного лучше. А субъективизм, вкусовщина нынешних членов жюри просто зашкаливает. Ну Аверину в нем однозначно не место.

Аверина Больной на голову

Спарта 25 октября, 2015 год
Эту рожу смотреть не возможно пара убирать придурка ,больного на голову .
Аверина 1 (единицу) и смотреть фильмы с его участием нельзя.
Пусть народ подумает На его поведение

Галкин-Герман

Гость 18 октября, 2015 год
Как можно сравнивать выступление Галкина с подвигом Матросова? Г-жа Казарновская, вы где воспитывались и жили?
Алкин покривлялся 5 минут и все. Матросов жизнь отдал за продвижение армии на 100 метров. Вы . россияне, историю забываете. Крым глаза затмил.
Мир вам.

судьи устали...

Гость 4 октября, 2015 год
рекомендации Первому каналу:сменить судей...им нечего сказать..они пиарят себя,а артисты стоят на вытяжке как школяры...оскорбляете артистов,оскорбляете их зрителей...кому после этого захочется пойти на концерт Александра Бона....

Мнение о жюри

Гость 27 сентября, 2015 год
Перестаньте лизать зад Галкину М. Как сказала мадам Казарновская (про другого участника) в образе Стаса Михайлова Галкин то же дырка от бублика.

отстой

Гость 28 мая, 2015 год
та же херня, что и один в один. глупость полнейшая, а не передача. занимаются какими-то жалкими пародиями и нахваливают друг друга!!!

О жюри

Nadezhda Bonn 26 апреля, 2015 год
Опять жюри "кликушествует"... Засудили Данилу Дунаева (Русланова-прекрасно! ), а Стасу Костюшко (Вайкуле- отстой!) поставили пятерки! Отвратительные Ярмольник и Аверин! А Казарновская как "свадебный генерал" (создается такое впечатление, что она ничего не понимает в пении), сидит, подхихикивает!

Убрать Ардову из жюри

Наталья 20 апреля, 2015 год
После последнего просмотра шоу "Точь в точь" захотелось написать отзыв. Первый сезон мне понравился: сильный состав участников, компетентное жюри. Очень нравились комментарии Любови Казарновской, непредсказуемость в выставлении оценок Максима Аверина, курьезные случаи из жизни артистов, рассказанные Геннадием Хазановым. С интересом начала смотреть второй сезон. Но интерес от передачи к передаче пропадает. Удивляет жюри, которому теперь даже когда совсем не нравится,... Читать отзыв После последнего просмотра шоу "Точь в точь" захотелось написать отзыв. Первый сезон мне понравился: сильный состав участников, компетентное жюри. Очень нравились комментарии Любови Казарновской, непредсказуемость в выставлении оценок Максима Аверина, курьезные случаи из жизни артистов, рассказанные Геннадием Хазановым. С интересом начала смотреть второй сезон. Но интерес от передачи к передаче пропадает. Удивляет жюри, которому теперь даже когда совсем не нравится, когда артист полностью не справляется с поставленной задачей, абсолютно не попадает в образ, ему ставят одни "5". В передаче потерян смысл соперничества, конкуренции. Все получают по 25 баллов. А поведение Анны Ардовой и подыгрывающего ей М.Аверина просто выходит за рамки этой передачи.

Шоу-программы

Голос, Первый канал