Togas
Компания «TOGAS» занимается продажей домашнего текстиля. В каталоге компании можно найти хлопковые шторы и покрывала, одеяла, комплекты постельного белья, детские махровые халаты и полотенца, подушки и многое другое. Компания «TOGAS» владеет собственными фабриками и ателье, это дает ей преимущество среди компаний, реализующих текстиль для дома.
Производители
Мошенники, не доставили товар, отказываются возвращать деньги
Благодарим Вас за отзыв и обращаем Ваше внимание, что заказывая товар с доставкой на площадке сторонней, в частности, в МегаМаркете, Вы получаете услугу в виде доставки продукции от МегаМаркета.
В момент доставки Ваша обязанность проверить доставленный товар в ПВЗ при сотруднике или при курьере и зафиксировать недостачу при сотруднике.
Все вопросы и претензии после получения Покупатель вправе адресовать Продавцу, а Продавец в этом случае МегаМаркет.
В ситуации, когда вы заказываете на сторонних площадках, мы не в силах контролировать процесс, который происходит с участием не нашего персонала.
В случае, когда мы можем проблему подтвердить и повлиять на ситуацию, мы всегда отстаиваем интересы клиентов.
Уважаемые Покупатели! Пожалуйста, проверяйте сразу при сотруднике доставки или в пункте выдачи свои заказы. Это избавит Вас от сложностей.
С уважением,
Альбина Авганова
Служба поддержки клиентов TOGAS
Просто шикарное постельное
Все отлично
Одеяло Togas Гармония
Качественное одеяло
Отличные полотенца
Вопросы гарантии не решаются. Низкое качество
После 4 месяцев использования ткань закаталась, как на дешевом постельном белье. На наволочках больше, на простыне меньше. Но все равно, тактильно - это уже не та приятная и гладкая ткань, какая она была в новом виде. Стирала и гладила согласно инструкции
Отдала комплект на экспертизу в магазин. По истечению... Читать отзыв 8 апреля приобрела комплект белья из эвкалиптового волокна. Цена 45000 (со скидкой -34290)
Отдала комплект на экспертизу в магазин. По истечению 10 дней мне приходит письмо, что оказывается катышки на белье ( не только на наволочки) от щетины. Это является механическим повреждением и к гарантии отношения не имеет. Вот мне интересно, как мой муж должен тереться обо всю простынь , чтобы и там оставить эти зацепки
Поэтому не рекомендую к покупке белье Togas, которое считает себя элитной компанией с высочайшим качеством изделий, если вы живите и ,не дай Бог, спите с мужчиной. Ведь из-за щетины белье за 45 тр может закататься после 4-5 раз использования.
А еще хочется отметить клиентоориентированность компании
Добавлю фото белья и скрин ответа про щетину.
Ну а я дальше в суд
Извините, не получила Вашего ответа на сообщение, которое Вы демонстрируете в данном отзыве.
Ваш комплект белья был отправлен в Салон Светлановский. Коллеги пригласят Вас за ним дополнительно.
Желаем Вам приятных покупок!
С уважением, Альбина Авганова
Руководитель Службы поддержки клиентов. Показать 1 ответ
Шикарное качество
Удобная пижама
Товар и отношение к клиентам
Постельное белье Togas лучшее на моем опыте
Внимательность к каждой детали
халаты выглядят великолепно
Много раз уже заказывала
Огромный ассортимент товаров
Красивый текстиль
Хороший комплект Харпер
Приятная подушка
Не указана цена на товар
Безупречное качество
Нарядно и красиво