Наша компания занимается поставкой шин и авто запчастей. Мы периодически обращаемся в trade.su для подготовки документов для участия в тендерах. На этом сайте неплохая база для работы. Специалисты оказывают грамотную поддержку на протяжении всей сделки, помогают разобраться с сопроводительными документами. Много тендеров выиграли, бизнес развивается, поставки постоянные.
Работаю в строительной фирме ООО "Монолит Строй, сотрудничаем с trade.su уже полтора года. Благодаря грамотной работе специалистов компании trade.su, мыуже несколько раз выигрывали тендер на строительство домов, заправки и тд. Наш персональные менеджер Алина подготавливает для нас особый подбор торговых мероприятий и ежедневно отправляет нам на почту. Такая оперативная деятельность позволяет нам своевременно принять участие в торгах, подготовиться и естественно... Читать отзыв Работаю в строительной фирме ООО "Монолит Строй, сотрудничаем с trade.su уже полтора года. Благодаря грамотной работе специалистов компании trade.su, мыуже несколько раз выигрывали тендер на строительство домов, заправки и тд. Наш персональные менеджер Алина подготавливает для нас особый подбор торговых мероприятий и ежедневно отправляет нам на почту. Такая оперативная деятельность позволяет нам своевременно принять участие в торгах, подготовиться и естественно приумножает вероятность выигрыша в них. Соответственно, невозможно участвовать во всех тендерах и это огорчает, но в целом, работой довольны, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Я коммерческий директор организации, занимающейся продажей спец. техники. Осуществляем поставки по всей России и в силу этого не всегда удается самостоятельно отследить всю информацию по тендерам, госзаказу, коммерческим закупкам. Цена потери прибыли от одной сделки очень велика. Данная компания предоставляет информацию о проведении всех, без исключения, тендеров, госзаказов, коммерческих закупок в самые ранние сроки. Сопровождают участие в тендерах, помогают в... Читать отзыв Я коммерческий директор организации, занимающейся продажей спец. техники. Осуществляем поставки по всей России и в силу этого не всегда удается самостоятельно отследить всю информацию по тендерам, госзаказу, коммерческим закупкам. Цена потери прибыли от одной сделки очень велика. Данная компания предоставляет информацию о проведении всех, без исключения, тендеров, госзаказов, коммерческих закупок в самые ранние сроки. Сопровождают участие в тендерах, помогают в оформлении документов.
Наша компания в г.Новосибирске заказывала услуги по тендерам на этом сайте. В целом работой довольны, хотелось бы отметить, что сотрудники очень быстро реагировали на наши пожелания. Тендер оказался успешным. Из недостатков можем назвать, что не смогли участвовать во всех тендерах, где хотелось бы, но при дальнейшем сотрудничестве, надеюсь, такого удастся избежать.
Наша фирма занимается строительными работами с trade.su работаем уже пол года, нашем сотрудничеством очень довольны. Информацию по интересующим нас тендерам предоставляют еженедельно, как по частным, так и по государственным. Грамотно сопровождают участие в тендерах. Плохо что у компании нет своего мобильного приложения, не всегда есть возможность зайти на сайт с телефона.
Мы давно сотрудничаем с компанией trade.su и каждый раз убеждаемся, что они лучшие! Отличная компания, молодцы, сразу видно, что квалифицированные специалисты, выражаем благодарность от всех наших магазинов автозапчастей. Благодаря trade.su, неоднократно участвовали в тендерах, и результат всегда был потрясный. Единственное, что огорчает - не во всех тендерах получается участвовать.
Работаем на рынке стройматериалов, занимаемся реализацией изделий преимущественно металлических и металлопластиковых профилей, ведём сотрудничество с trade.su. Компания в целом устраивает, за исключением пары нюансов: иногда нет доступа к ПК, хотелось бы увидеть мобильное приложение для смартфона или планшета. В остальном все хорошо, компания неплохо помогает реализовать свой бизнес.
Компания в которой я работаю уже давно сотрудничает с сайтом trаdе.su.Мы занимаемся ремонтом, поэтому постоянно участвуем в тендерах у гос. предприятий. После принятия 223 и 44 Федеральных законов требования к участникам ужесточились. Сотрудники trade.su оформляют необходимые документы, дают консультации, благодаря им мы постоянно выигрываем тендеры на работу. В работе trade.su все устраивает.
Два года назад мы участвовали в электронных закупках в первый раз. У меня своя строительная компания по дизайну и ремонту квартир. С trade.su нас познакомил мой товарищ. И вот уже целых два года мы сотрудничаем. Все устраивает. Нам предоставляют информацию по тендерам и гос. заказам, а мы уже решаем потянем или нет. Жаль, что у них нет приложение на планшет,... Читать отзыв Два года назад мы участвовали в электронных закупках в первый раз. У меня своя строительная компания по дизайну и ремонту квартир. С trade.su нас познакомил мой товарищ. И вот уже целых два года мы сотрудничаем. Все устраивает. Нам предоставляют информацию по тендерам и гос. заказам, а мы уже решаем потянем или нет. Жаль, что у них нет приложение на планшет, было бы намного удобней работать, но я думаю это они наверстают. Информация всегда поступает своевременно, всегда успеваем заключить контракт. Спасибо!
Работаем с trade уже около года. За это время они помогли нашей компании довольно неплохо расшириться и увеличить клиентскую базу. Причем, увеличение в основном за счет оптовых клиентов, что неплохо сказывается на доходах. Не скажу, что это целиком и полностью их заслуга, однако не без их помощи. Выиграли неплохой тендер на госзакуп и теперь постоянно сотрудничаем, что тоже дает свой... Читать отзыв Работаем с trade уже около года. За это время они помогли нашей компании довольно неплохо расшириться и увеличить клиентскую базу. Причем, увеличение в основном за счет оптовых клиентов, что неплохо сказывается на доходах. Не скажу, что это целиком и полностью их заслуга, однако не без их помощи. Выиграли неплохой тендер на госзакуп и теперь постоянно сотрудничаем, что тоже дает свой результат.
Наша компания занимается проектными работами в сфере градостроительства. Грубо говоря, разрабатываем генеральные планы населенных мест, проекты планировок, схемы территориального планирования. Когда получаем рассылку с объявленными тендерами, часть предложений приходится отсекать, так как они не подходят к нашей конкретной нише. Например, генеральными планами земельных участков мы не занимаемся, а они в рассылке есть. Хотелось бы, чтобы подборка более точно учитывала специфику... Читать отзыв Наша компания занимается проектными работами в сфере градостроительства. Грубо говоря, разрабатываем генеральные планы населенных мест, проекты планировок, схемы территориального планирования. Когда получаем рассылку с объявленными тендерами, часть предложений приходится отсекать, так как они не подходят к нашей конкретной нише. Например, генеральными планами земельных участков мы не занимаемся, а они в рассылке есть. Хотелось бы, чтобы подборка более точно учитывала специфику клиента для экономии времени и сил.
Мы достаточно давно на рынке строительных материалов, реализуем изделия из металлических, металлопластиковых и ПВХ профилей, и с недавних пор являемся клиентами Трейд.Су, с ними у нас есть возможность увидеть все аукционы и тендеры в любой момент, что экономит наше время на поисках аукционов. Бывают правда странности с рассылкой, одно и тоже приходит по два раза.
У нас семейный бизнес, связанный с предоставлением охранных услуг. Проще говоря, охранная организация. И, конечно же, мы часто участвуем на торгах, аукционах и прочих тендерах. Имели опыт сотрудничать с данной компанией. Были неплохие результаты, появилось больше новых заказчиков. Работать стало несколько легче, ведь благодаря trade.su появляется еще большая уверенность в завтрашнем дне.
У нас с мужем небольшой бизнес - интернет-магазин шин и дисков. Компания Trade.su не один раз помогала нам участвовать в различных тендерах, которые мы выигрывали и получали большие заказы. Надеюсь, в скором времени появится приложения для айфона, так как постоянно дома не находишься, а следить за информацией хотелось бы даже по дороге на работу. Менеджеры в компании очень грамотные, всегда... Читать отзыв У нас с мужем небольшой бизнес - интернет-магазин шин и дисков. Компания Trade.su не один раз помогала нам участвовать в различных тендерах, которые мы выигрывали и получали большие заказы. Надеюсь, в скором времени появится приложения для айфона, так как постоянно дома не находишься, а следить за информацией хотелось бы даже по дороге на работу. Менеджеры в компании очень грамотные, всегда ответят на появившиеся вопросы.
Добрый день. Сотрудничаю с этой компанией уже долгое время.trаdе.su хороший помощник по поиску тендеров и участию в них. Много раз обращался в другие компании, но эта мне нравится больше всех. Консультировался с менеджерами, узнал все проблемные места моей компании. Выигрывал несколько тендеров подряд. Буду и дальше сотрудничать с trade.su. Партнера надежнее я еще не встретил.
Очень облегчает работу по поиску тендеров и по участию в них наличие электронной цифровой подписи. Партнер по бизнесу посоветовал обратиться в трейд су как раз для поиска подходящих тендеров. Мы занимаемся поставками строительного оборудования. Особая благодарность адекватности менеджеров. Все разжевали и расставили мне по полочкам. Теперь сотрудничаем с ними и участие в тендерах для меня - обычная работа ( а... Читать отзыв Очень облегчает работу по поиску тендеров и по участию в них наличие электронной цифровой подписи. Партнер по бизнесу посоветовал обратиться в трейд су как раз для поиска подходящих тендеров. Мы занимаемся поставками строительного оборудования. Особая благодарность адекватности менеджеров. Все разжевали и расставили мне по полочкам. Теперь сотрудничаем с ними и участие в тендерах для меня - обычная работа ( а раньше были страшные дебри)
Сотрудничество ведем с компанией и сайтом уже с 2012 года. И хочется сказать Вам большое спасибо за проделанную работу. Помогаете нам очень серьезно. Всегда находятся заказчики на наши услуги. Предоставляется каждый раз информация конкурсных закупках. А менеджеры, которые с нами работают вручную подбирают нам заявки и высылают. Одни положительные эмоции.
Для развития своего малого бизнеса обращался несколько раз в trade.su и к другим компаниям, для помощи в участии тендерах, так что есть с чем сравнивать и делать выводы. В общем занимаюсь производством лакокрасочной продукции, ориентируемся на строительные компании. Участвовали в нескольких тендерах, но удавалось выигрывать не все. Обратились за помощью к менеджерам, нас проконсультировали, указали на наши проблемные места и... Читать отзыв Для развития своего малого бизнеса обращался несколько раз в trade.su и к другим компаниям, для помощи в участии тендерах, так что есть с чем сравнивать и делать выводы. В общем занимаюсь производством лакокрасочной продукции, ориентируемся на строительные компании. Участвовали в нескольких тендерах, но удавалось выигрывать не все. Обратились за помощью к менеджерам, нас проконсультировали, указали на наши проблемные места и пока что выиграли 3 тендера подряд. Так вот trade.su пока самый надёжный партнёр.
У меня небольшая фирма по производству мебели из дерева. С Trade.su сотрудничаем уже более десяти месяцев. Портал предоставляет полную информацию о тендерах и конкурсных торгах и обучает как эффективно в них участвовать.С их помощью выигрываем почти все тендеры, увеличилось число клиентов и заказов. Один минус, что не во всех тендерах получаеться участвовать.
Я владелец сети магазинов автозапчастей, и с трейд су сотрудничаем уже на протяжении нескольких лет, в основном участвуем в тендерах, но бывает и улаживаем документационные вопросы. За все время сотрудничества компания показала себя как с положительной стороны, так и были отрицательные моменты, например, не всегда удается принять участие в тендерах. Но в целом сотрудничеством я доволен
Не так давно получили электронную цифровую подпись и стали сотрудничать с trade.su. Очень удобно и экономит массу времени на поиск и подготовку документации. Да и самостоятельно не возможно обработать весь поток информации и найти заказы по всем площадкам. К сожалению, участвовать получается не везде, работаем в строительной сфере и не на все объекты имеем лицензию
У меня небольшой бизнес по производству кухонь. Открылись совсем недавно. Знакомый, у него бизнес крупнее моего, посоветовал обратиться в компанию trade.su Теперь мы регулярно получаем информацию по тендерам, правда не во всех удается участвовать. Дела моего небольшого бизнеса пошли потихоньку в гору, надеюсь что в дальнейшем, благодаря компании trade.su мы выйдем на другой уровень производства.
Занимаюсь строительством и ремонтом уже много лет, у меня своя небольшая фирма. Стал сотрудничать с trade.su, так как потребовались новые заказы и нужно было предоставление информации по тендерам. Рассылка конечно не всегда совпадает с моим направлением деятельности, но в целом дела идут. Надеюсь и в дальнейшем продолжать работу с данной компанией.
Сотрудничаю с trade.su 5 месяцев и пока впечатления только хорошие.Обратился к ним за помощь.Сам имею небольшое предприятие по производству мебели из дерева ручной работы.Конечно сразу нам не удалось увеличить продажи,но буквально через 3 недели дела наши пошли в гору.Квалифицированный персонал рассказал о всех тонкостях и нюансах.С тех пор имею постоянно клиента,а значит и стабильный заработок.Единственный недостаток,если его вообще можно считать... Читать отзыв Сотрудничаю с trade.su 5 месяцев и пока впечатления только хорошие.Обратился к ним за помощь.Сам имею небольшое предприятие по производству мебели из дерева ручной работы.Конечно сразу нам не удалось увеличить продажи,но буквально через 3 недели дела наши пошли в гору.Квалифицированный персонал рассказал о всех тонкостях и нюансах.С тех пор имею постоянно клиента,а значит и стабильный заработок.Единственный недостаток,если его вообще можно считать недостатком,так это то,что не во всех тендерах удается участвовать.
Обращались в "trade.su" Пользовались услугой по сопровождению участия нашей компаний в тендере. Всё очень понравилось. В trade.su работают в действительности профессионалы, которые знают и любят своё дело. Тендер мы выиграли, благодаря им без каких-либо проблем. По цене вышло вполне приемлемо. Жаль только, что у их сайта нет приложения для планшета.
В "Trade.su" обращались совсем недавно. Для поиска новых обьектов строительства наша строительная компания решила поучаствовать в тендерах. Раньше мы никогда там не участвовали. Первым делом мы получили консультацию по эффективному участию в торгах, сотрудники компании все доступно нам обьяснили. Участвовать в тендерах оказалось не так трудно. Но не во всех тендерах получается поучаствовать, наш строительный профиль не так широк, у... Читать отзыв В "Trade.su" обращались совсем недавно. Для поиска новых обьектов строительства наша строительная компания решила поучаствовать в тендерах. Раньше мы никогда там не участвовали. Первым делом мы получили консультацию по эффективному участию в торгах, сотрудники компании все доступно нам обьяснили. Участвовать в тендерах оказалось не так трудно. Но не во всех тендерах получается поучаствовать, наш строительный профиль не так широк, у нас нет допуска к многим строительным работам. В дальнейшем будем развиваться, осваивать новые виды работ и технологии.
Сейчас времена не простые, у меня небольшой бизнес по производству детской мебели под заказ. Клиентов стало намного меньше, чтоб как то продержаться на плаву решил поучаствовать в тендерах. На сайт trade.su обратился за помощью в оформлении документов. Сейчас дела пошли на поправку. Очень часто получается заключить очень выгодные контракты. Из минусов- подбор клиентов осуществляется не только по моей узкой специфике,но... Читать отзыв Сейчас времена не простые, у меня небольшой бизнес по производству детской мебели под заказ. Клиентов стало намного меньше, чтоб как то продержаться на плаву решил поучаствовать в тендерах. На сайт trade.su обратился за помощью в оформлении документов. Сейчас дела пошли на поправку. Очень часто получается заключить очень выгодные контракты. Из минусов- подбор клиентов осуществляется не только по моей узкой специфике,но так же и по смежным отраслям.
У нас орган по сертификации продукции. Я слышал, что конкуренты хорошо зарабатывают на тендерах с этого ресурса, поэтому зарегистрировал и нашу компанию. Чтобы не заплатить в пустую, через онлайн форму попросил их менеджера настроить рассылку тендера по нашей тематике. В общем, приходит просто масса тендеров по похожим или смежным тематикам, но именно по нашей теме из этой массы только 5-10%... Читать отзыв У нас орган по сертификации продукции. Я слышал, что конкуренты хорошо зарабатывают на тендерах с этого ресурса, поэтому зарегистрировал и нашу компанию. Чтобы не заплатить в пустую, через онлайн форму попросил их менеджера настроить рассылку тендера по нашей тематике. В общем, приходит просто масса тендеров по похожим или смежным тематикам, но именно по нашей теме из этой массы только 5-10% . В принципе и этого достаточно, но хотелось бы отсечь лишнее. Так, площадка нормальная.
Моя компания ведет сотрудничество с trade.su уже довольно давно. В целом, нас все устраивает и мы хотим продолжать сотрудничество. Нам предоставляют всю необходимую информацию по тендерам. Рассылка настроена конечно не строго под наш профиль, но это не проблемно. Любые вопросы всегда можно решить с их представителем. В общем, я рекомендую trade.su.
Сразу отмечу недостаток - нет приложения для смартфона или планшета, это довольно сильно усложняет работу, поскольку (не надо, думаю, объяснять) в наши дни практически все делается через гаджеты. А так, я, как владелица малого бизнеса по продаже детского питания, осталась очень довольна работой компании Trade.su, в которую я обратилась, чтобы поднять продажи. Этот сервис очень добросовестно выполнил свою работу, могу... Читать отзыв Сразу отмечу недостаток - нет приложения для смартфона или планшета, это довольно сильно усложняет работу, поскольку (не надо, думаю, объяснять) в наши дни практически все делается через гаджеты. А так, я, как владелица малого бизнеса по продаже детского питания, осталась очень довольна работой компании Trade.su, в которую я обратилась, чтобы поднять продажи. Этот сервис очень добросовестно выполнил свою работу, могу рекомендовать. Продажи поднялись примерно на 30% - я надеюсь, что это ещё не предел.
Trade.su - это один из крупнейших российских порталов, который специализируется на тендерах и закупках. На сайте вы всегда найдете самую свежую и актуальную информацию о тендерах, разместить свою заявку или изучить новейшие бизнес-исследования. Поддержка на портале работает круглосуточно и в случае возникновения каких-либо вопросов вы всегда сможете обратиться к специалистам... подробнее
Надежная компания и компетентные сотрудники
Отличная работа!
Участник
Рекомендую
Хороший партнер
Хорошая компания
Довольны сотрудничеством.
Хорошая компания
Хотелось бы большей точности подборки
Можно сотрудничать
сотрудничеством я доволен
Полезно
Спасибо, что помогаете.
Положительные впечатления
Только приятные впечатления о работе
Всё понравилось
Тендеры