Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может...
подробнее Семинары и тренинги
Тренинг, помогающий легче жить - Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind
С точки зрения моих эмоций я стала их наблюдать и задумываться о том, какую пользу они мне приносят. Например, раньше эмоция страх приводила к зажатости тела, напряженности. Теперь страх – возможность изменить действия (лучше подготовиться, больше действовать)
Главным результатом в жизни, что я стала спокойнее, изменила отношения к многим ситуациям. Как раз сейчас у меня сложный период в моей жизни - развод . и мне необходимо и менять свое отношение к разным ситуациям и экологично для меня выстраивать коммуникацию. Во время тренинга получила ответы профессионалов на многие вопросы.
Самая потрясающая техника- она одновременно проста и эффективна – ОСВК – позволяет менять действия человека. Стараюсь использовать эту технику, которая позволяет мне проговаривать свои желания.
Мне стало легче разговаривать с дочкой, когда я понимаю в какой я позиции с ней разговариваю. Стараюсь из позиции Взрослого.
Интересна тема якорей, но пока только пару эмоций заякорила. Сначала не понимала, зачем якорить гнев. А потом, в разговоре с бывшим мужем поняла, что мне надо бы сильно разозлиться. Поэтому поняла, что техника работает. Надо пересмотреть урок и якорить все эмоции.
Нравится коучинг и хотелось бы в этой теме больше разобраться и двигаться дальше.
отзыв