Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может...
подробнее Семинары и тренинги
О прохождении 1 недели второй ступени тренинга Novamind - Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind
Хочу поделиться своим отзывом о прохождении первой недели тренинга 2 ступени Novamind “Восьмое чувство”.
Ребята, которые обучаются вместе со мной в малой группе для себя открыли очень ценные открытия. Мы увидели, что человека можно видеть с разных ракурсов, применяя опыт Роберта Дилтса, его знаменитую таблицу. Мы услышали от наших тренеров, вообще как устроен человек, его внутренний мир, и что влияет на его поведение.
А также, мы для себя открыли, что в системе эффективной коммуникации существует третья позиция в общении, которая позволяет человеку быть отстраненным в коммуникации, и смотреть со стороны на общение. Этот навык позволяет грамотно выходить из конфликтов, быть эффективным в общении.
отзыв