Отличный и полезный тренинг - Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind

Отзыв написан 23 октября, 2021 год
Всех приветствую! Хочу оставить свой отзыв о тренинге NovaMind. Я прохожу ещё только или скажу по другому - я уже прохожу первую ступень тренинга и она называется Выход из матрицы. На сегодняшний момент, что и как я чувствую в себе и в своей жизни, обучаясь на тренинге. Во-первых, я очень рада и благодарна таким восхитительным, квалифицированным, имеющим невероятное чувство юмора и харизму тренерам, которые нас обучают - это Александр Перевезенцев, Екатерина Сёмкина и Дмитрий Евдунов. Во-вторых, в целом всё, что получаю в тренинге, пропускаю через себя, через призму своего восприятия и это обязательно и по другому нельзя. На текущей неделе мы прошли такие темы, как Рефрейминг и Псевдологика. И как здорово, что именно сейчас я узнала о рефрейминге, благодаря которому, я уже могу изменить отношение человека к определённой ситуации или событию. Мне это прям, кстати и вовремя и я, применяя эту технику, могу вывести близкого человека из депрессии. И считаю это дорогого стоит! Тренинг не занимает много времени и вместе с тем, изучая и применяя на практике такие техники как якоря, бредогенератор, рефрейминг и т.д. я вижу, что мне становится проще коммуницировать с окружающими людьми, легко и весело. На вторую ступень тренинга пойду обязательно. Рекомендую всем пройти наш тренинг Novamindgood
Достоинства:
  1. На тренинге отработка на практике всех полученных знаний. Все техники работают 100%

538 отзывов / 4541 просмотр
Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может... подробнее