Тренинг NovaMind - Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind

Отзыв написан 13 ноября, 2021 год
Подошел к окончанию наш тренинг. За два месяца тренинга я стала более уверенной в себе. Каких-то кардинальных изменений со мной не произошло, но теперь я владею разными техниками и стараюсь их применять в своей повседневной жизни.

В этом тренинге для меня было много нового, что раньше я не знала. Это:

- ТОТЕ. Обязательно надо анализировать свои действия чтобы получить нужный результат. Очень часто я делала одни и те же действия, они не приводили к результату, но я продолжала их делать и поэтому не было развития, а только ступор. Эту технику я освоила и теперь стараюсь применять.

- Коннект и калибровка. Самое важное, что я поняла, без коннекта не может быть того результата, который хочу получить.

Калибровка - мы не оцениваем человека, а просто за ним наблюдаем и делаем выводы.

- ХСР ведет к успеху, т.к. очень часто я ставлю цель, но ее не достигала, так как не было хср.

- адреналиновая шкала. Для меня распределить свои эмоции от 1-10 было очень сложно, т.к. между 1 и 2 к примеру, разница не велика. Но теперь я знаю эту технику, но применять не получается. Пока продвинулась совсем немного с 0 до 3.

С якорями я разобралась. Если раньше мои знания был на 0, то теперь это 5, но еще не вошло в привычку якорить свои эмоции в разных ситуациях.

Тема рефрейминга мне зашла. Обязательно ее буду использовать. Это классный инструмент, который позволяет не обидеть человека и в шутливой форме изменить его отношение к ситуации.

- бредогенератор и псевдологика просту супер техники, которые позволяют любой разговор вывести в нужное русло. Меня легко сбить с мысли и увести в другую сторону. Теперь я стараюсь удерживать свои мысли и вести разговор туда куда мне надо. Плохо получается, но буду обязательно отрабатывать.

Хорошо разобралось с ролями, смогла их для себя распределить и выделить в какой роли я хочу больше всего находится. Конечно же это роль взрослого.

Тайм-менеджмент я считаю одним из важных элементов при достижении своих целей. Т.к.если его нет, то происходит имитация бурной деятельности. Постоянно отвлекают звонки, дела других и прочая информация, которая поступает из вне.
Данную технику освоила хорошо и стараюсь ежедневно применять.

Спасибо тренерам за такой мощный тренинг, знания и техники которого пригодятся в любых сферах жизни.

Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может... подробнее