Трансформация личности - Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind

Отзыв написан 13 ноября, 2021 год 103 просмотра
В теренинговом центре всего неделю , а за это время произошли озарения , которые мы и не замечали. Школы , ВУЗы не дают таких осознаний для выстраивания ресурсной коммуникации. Хочу поделиться инсайтами или озарениями за первую неделю обучения. Обучение проходит малыми группами , поэтому материал отрабатывается и усваивается навсегда!

1.Эмоции не нуждаются в подавлении- их нужно испытывать!!!
2.Жизнь- это духовный опыт, переживаемый телесно!
3.Поняла, что все свои движения надо раскладывать на шаги. Так будет легче идти к цели.
4.Если наблюдать за собеседником, то можно четко отследить его внутреннее состояние и в каком квадрате он находится.
5.Понял то, что нужно пошагово, постепенно делать шаги к цели.
6.Понял, что надо распределить задания на срочные и не срочные. 7.Нужно составить план с чего начать.
8.Коннект должен быть, должен быть коннект)))
9.Мне очень понравились способы присоединения, особенно присоединение по телу- это действительно работает!!!
10.Не будьте скупы на похвалу и благодарности, делайте комплементы, будьте искренними.
11.Нужно приучить себя наблюдать за эмоциями других людей.
12.Нужно всегда продумывать, как завершить разговор
13.Очень важно поддерживать человека в разговоре.
14.В человеке за одну беседу может происходить, череда изменений в состоянии его настроения и мы можем этим пользоваться.
15.Цель, во всем должна быть Цель.

Достоинства:
  1. Доступно и очень понятно
Недостатки:

538 отзывов / 4541 просмотр
Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может... подробнее