Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может...
подробнее Семинары и тренинги
Отзыв Александра Лимарова на 2 ступень трансформационного тренинга NovaMind "Восьмое чувство 2.2" - Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind
Завтра завершается моё обучение на 2 ступени трансформационного тренинга NovaMind "Восьмое чувство 2.2". Три месяца пролетели как одно мгновение.
За время тренинга обучился многим ценным в жизни навыкам и применяю их на практике:
1. Овладел техниками профессиональных переговорщиков - отслеживаю поведение партнёров в переговорах, корректирую направление переговоров с целью получения мной нужных результатов или результатов, устраивающих обе стороны.
2. Овладел методами управления конфликтами - научился брать ситуацию в свои руки и выходить из любого конфликта достойно.
3. Практически освоил методы глубинного понимания людей - научился определять, что люди на самом деле имеют в виду и что хотят получить, понимать их реальные намерения.
4. Научился применять технологии освобождения от внешних эмоциональных воздействий, чтобы эффективно противостоять чужим негативным эмоциям.
5.Освоил техники работы с ограничивающими убеждениями, чтобы легко заменять нерабочие и неэффективные убеждения на эффективные и поддерживающие.
6.Овладел техниками распознавания манипуляций, путём отслеживания слов, мимики, жестов и поведения собеседников – вижу манипуляторов насквозь.
7. Мой доход за время обучения на тренинге увеличился в 1,8 раза!
отзыв