Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может...
подробнее Семинары и тренинги
Какие новые знания получены на первой недели. - Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind
Коннект-как считывать и подстраиваться, периодически подправляя коннект, чтоб он оставался на достигнутом нам уровне для коммуникации.
Научили как правильно присоединятся к человеку и вести разговор в нужное нам русло. Этому в школе нас не учат. .Проработали на практике. Практика показала,что важно как ты присоединияешься к человеку.
Узнали какие цели для коммуникации есть. На наше настроение и поведение влияет не ситуация,а ее восприятие.
Модель достижения успеха TOTE.Расложили ее по полочкам для понимания.
Для изучения базовых эмоций нам были представлены видеофрагменты в уроке , 6 фильмов и мы должны были охарактеризовать каждый фрагмент фильма, основные базовые эмоции.
Полученные знания отрабатываем с кураторами и мастермайнды проводят для нас.
И это только первая неделя знаний прошла, что будет дальше ух аж мурашки по коже идут.
Кучу инсайт ловишь
отзыв