Отличный тренинг от NovaMind - Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind

Отзыв написан 7 февраля, 2021 год 22 просмотра
За предыдущие 3 года, я прошёл более 10 тренингов в разных сферах. На этот год мной был выбрать тренинг от NovaMind. Я уже достаточно привык к крутой рекламе и мотивирующих зазывалах на подобные мероприятия, но мне понравилась форма подачи и кураторы этого тренинга.
Я не разочаровался выборе. Большинство тренингов построено на моделях которые предоставляют материал, и дальше делай с ним что хочешь. Можешь спросить куратора, но в рамках темы во время урока(когда ещё не понимаешь, что спрашивать т.к. первый раз взглянул на проблему под новым углом). Тренинг от NovaMind, построен иначе. Каждый день куратор отвечает на любые вопросы, по темам которые прошли, но иногда приходится забегать вперёд пройденного материала, для более детального и развёрнутого ответа. Это очень помогает разобраться где и как применять полученный навык. Кроме того постоянная отработка в группа, позволяет уже на этапе обучения видеть свои ошибки, замечать ошибки коллег. Практика добавляет уверенности для применения навыков в реальной жизни. Скорость тренинга, комфортная, ни кто не гонит в шею и даётся достаточно времени, для выполнения заданий. Я доволен выбором.

Достоинства:
  1. - Комфортная скорость
  2. - Тренировки по темам
  3. - Несколько кураторов
Недостатки:
  1. - Группы бывают разные(мне повезло), но глядя на рейтинговую таблицу, понимаю, что не всем повезло с партнёрами
  2. Я бы предложил организаторам, сортировать группы по успеваемости, это позволит целеустремлённым людям добиваться ещё более высоких результатов.

538 отзывов / 4541 просмотр
Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может... подробнее