Мои впечатления - делюсь с Вами - Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind

Отзыв написан 10 апреля, 2021 год 3 просмотра
« Выход из матрицы». Это первая ступень проек​та NoVoMind. Я до сей поры не верю, что мне предоставилась эта возможность. Каждый день с нетерпением жду того , часа когда я присоединюсь к людям амбициозным с хорошими целями и начну осваивать новую ступень тренинга.
За то небольшое время обучения , которое мы прошли, я стала по другому относиться к окружающим , выстраивая коммуникации из когнитивно в эмоциональную и наоборот , с прицелом на пролонгированные отношения , постоянно находясь в квадрате положительно активном .
Безмерно благодарна автором курса, кураторам , за те знания через которые у всех есть возможность стать лучше и прожить свою жизнь насыщенно и радостно .

Достоинства:
  1. Система подхода к обучению, профессиональный тренерский состав, доступность, удобство для занятых людей . Работа в команде
Недостатки:

538 отзывов / 4541 просмотр
Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может... подробнее