Вторая ступень: Восьмое чувство. - Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind

Отзыв написан 10 апреля, 2021 год 3 просмотра
Всем доброго времени суток. Вот и началась, долгожданная вторая ступень тренинга NovaMind. Прошла первая неделя обучения, мы все безумно скучали и ждали, очень привыкли работать в команде, слаженно, на результат, соблюдая определённый тайм менеджмент. Немного тяжеловато, после почти двухмесячного перерыва, перестроиться и войти в нужный режим, но мы все справились и включились, потому что все окончил первую ступень и соответственно, уже очень осознанно пришли на вторую. Результаты после первой ступени у всех ошеломляющие, кто-то сменил полностью окружение, кто-то наладил отношения в семье, кто-то заработал намного больше денег, чем до этого зарабатывал, но самое главное на мой взгляд это то, что данный тренинг, делает огромное количество людей осознанными, счастливыми и финансово независимыми. Очень сильно меняется мышление, все техники втраиваются и работают на автомате. В общем все круто, вторая ступень только началась, мы стартанули, вперёд покорять новые вершины)
Достоинства:
  1. Все техники втраиваются на автомате, интересная игровая система, командный дух, самые лучшие международные профессиональные тренера
Недостатки:

538 отзывов / 4541 просмотр
Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может... подробнее